Kati Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Выбираю второй месяц , нифига в нашей дыре челябинской не нахожу. Ищу в ценовой категории от 150 до 220 т.р., год от 1997. Либо немца, либо японца.Руль не важен, обьём от 2 до 3-х литров,с полным электропакетом и желательно в коже, коробка любая (кроме механики с пр. рулём) Конечно таких много, но у них либо кузов весь кривой, либо коробку под разбор, или двигло задушеное!!!Неуж-то нет таких машин, чтобы на них не только "кабыл" убивали! Но ещё и в отличном состоянии держали. Ищу что-то навроде BMW 3 (E36), ED, Diamante, Galant. Вообще, подскажите, что лучше поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чо, Тазик, надоело тюнинговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мы уж его продали давно)) Димон его от сердца оторвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Honda Accord Wagon SiR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Diamante, Galant. Вообще, подскажите, что лучше поискать? на кой тебе эта головная боль? маркообразные в ценовую категорию входят, а уж по обслуживанию с митсубами рядом не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Видок у них мне ну уж осень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Honda Accord Wagon SiR Ты свою штоле продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Honda Accord Wagon SiR Поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 продаю вот Nissan Bluebird Sylphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Видок у них мне ну уж осень нравится)) тут не поспоришь... но спроси у любого кто ремонтирует машины - головная боль та еще. А уж если еще и японец на gdi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) тут не поспоришь... но спроси у любого кто ремонтирует машины - головная боль та еще. А уж если еще и японец на gdi... Мдяя... про GDI я уже наслушалась. 50 штук в год на них выкидывать. А бывают другие движки? продаю вот Nissan Bluebird Sylphy Музыка штатная была или уже адаптированая? Изменено 30 января, 2010 пользователем Kati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) посмотри в екате на e1.ru - там весьма достойные пепелацы попадаются Изменено 30 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Kati, изначально стояла штатная, я поставил свою, а штатную продал.... так вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Kati, изначально стояла штатная, я поставил свою, а штатную продал.... так вышло)) Что такая крутая))В машине будет музыка, поэтому мне важно что ты там оставил? Конечно былобы здоровско, чтобы я купила машину и кроме колёс больше ничего не покупала первое время :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Kati, нет, не крутая, просто сделанная своими руками + перепаян усилитель и настроена под меня.... жалко с ней продавать)) но зато резина зима/лето)))) покупать ненадо)) Изменено 30 января, 2010 пользователем Angel_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 резина с дисками всё-равно будут менятся на низкопроф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Kati, ну это уже дело каждого... я просто предложил машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Был недавно в подобной ситуации...В челябе полное барахло...Взял в екатере за 95 года цивик ЛЕВОРУКИЙ механика техническое сосотояние идеал внешне на 4.Ездила девочка..Кое где есть маленькие недочеты но главное кузов негнилой и не вареный. Смысл ехать в екатеринбург и цедить е1.В челябе делать нефиг...Правый руль можно еще найти левый мимо до 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да я там присмотрела уже пару Субриков) Кстати, кто подскажет, что вообще по нашему законодательству будет происходить с правыми япошками :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ты свою штоле продаёшь? да как я могу? 2 года за ней гонялся)автор, главное мотор бери либо до 200 коней, либо выше 250, иначе налог большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мдяя... про GDI я уже наслушалась. 50 штук в год на них выкидывать. А бывают другие движки? бывают... свежие леворукиено всё равно проблем большенеспроста они дешево стоят Да я там присмотрела уже пару Субриков) Кстати, кто подскажет, что вообще по нашему законодательству будет происходить с правыми япошками :why: оппозитный дрыгатель однако... Диагностировать исключительно внимательно Вообще можно глянуть раф4, сузуки джимни или http://www.e1.ru/auto/sale/420063.htmlсузуки на раме, убиться сложно, по городу неплохие машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да как я могу? 2 года за ней гонялся) Уфф блин я уж подумал чо нето Да уж твой бойяан жжот нипадецки...Особенно перед заездами на заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kati Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) да, у нас вообщем-то такие движки делать НУ ОЧЕНЬ МАЛО кто умеет! Поэтому хочу Субарь с мотористом в подарок! Таких случаем нет ни у кого)) А на счёт Сузуки... я вообще пытаюсь ведролёты фильтровать, тем более такие старенькие. Машина нужна не для убивания, а для комфиорта, ну и изредко кого наказать по-настроению))) Жду ещё каких предложений!!! Изменено 31 января, 2010 пользователем Kati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти