Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КУПЛЮ МАШИНУ!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выбираю второй месяц , нифига в нашей дыре челябинской не нахожу. Ищу в ценовой категории от 150 до 220 т.р., год от 1997. Либо немца, либо японца.Руль не важен, обьём от 2 до 3-х литров,с полным электропакетом и желательно в коже, коробка любая (кроме механики с пр. рулём) Конечно таких много, но у них либо кузов весь кривой, либо коробку под разбор, или двигло задушеное!!!Неуж-то нет таких машин, чтобы на них не только "кабыл" убивали! Но ещё и в отличном состоянии держали. Ищу что-то навроде BMW 3 (E36), ED, Diamante, Galant.

Вообще, подскажите, что лучше поискать? :wacko:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Diamante, Galant.

Вообще, подскажите, что лучше поискать? :wacko:

на кой тебе эта головная боль?

маркообразные в ценовую категорию входят, а уж по обслуживанию с митсубами рядом не стояли

Видок у них мне ну уж осень нравится))

тут не поспоришь... но спроси у любого кто ремонтирует машины - головная боль та еще. А уж если еще и японец на gdi...

тут не поспоришь... но спроси у любого кто ремонтирует машины - головная боль та еще. А уж если еще и японец на gdi...

Мдяя... про GDI я уже наслушалась. 50 штук в год на них выкидывать. А бывают другие движки?

продаю вот Nissan Bluebird Sylphy

Музыка штатная была или уже адаптированая? Изменено пользователем Kati

посмотри в екате на e1.ru - там весьма достойные пепелацы попадаются Изменено пользователем Duffer

Kati, изначально стояла штатная, я поставил свою, а штатную продал.... так вышло))

Kati, изначально стояла штатная, я поставил свою, а штатную продал.... так вышло))

Что такая крутая))

В машине будет музыка, поэтому мне важно что ты там оставил?

Конечно былобы здоровско, чтобы я купила машину и кроме колёс больше ничего не покупала первое время :scratch:

Kati, нет, не крутая, просто сделанная своими руками + перепаян усилитель и настроена под меня.... жалко с ней продавать))

но зато резина зима/лето)))) покупать ненадо))

Изменено пользователем Angel_74

Был недавно в подобной ситуации...В челябе полное барахло...Взял в екатере за 95 года цивик ЛЕВОРУКИЙ механика техническое сосотояние идеал внешне на 4.Ездила девочка..Кое где есть маленькие недочеты но главное кузов негнилой и не вареный. Смысл ехать в екатеринбург и цедить е1.В челябе делать нефиг...Правый руль можно еще найти левый мимо до 200

Да я там присмотрела уже пару Субриков)

Кстати, кто подскажет, что вообще по нашему законодательству будет происходить с правыми япошками :why:

Ты свою штоле продаёшь?

да как я могу? 2 года за ней гонялся)

автор, главное мотор бери либо до 200 коней, либо выше 250, иначе налог большой

Мдяя... про GDI я уже наслушалась. 50 штук в год на них выкидывать. А бывают другие движки?

бывают... свежие леворукие

но всё равно проблем больше

неспроста они дешево стоят

Да я там присмотрела уже пару Субриков)

Кстати, кто подскажет, что вообще по нашему законодательству будет происходить с правыми япошками :why:

оппозитный дрыгатель однако... Диагностировать исключительно внимательно

Вообще можно глянуть раф4, сузуки джимни или http://www.e1.ru/auto/sale/420063.html

сузуки на раме, убиться сложно, по городу неплохие машинки

да как я могу? 2 года за ней гонялся)

Уфф блин я уж подумал чо нето :) Да уж твой бойяан жжот нипадецки...Особенно перед заездами на заправки :)

да, у нас вообщем-то такие движки делать НУ ОЧЕНЬ МАЛО кто умеет! Поэтому хочу Субарь с мотористом в подарок! Таких случаем нет ни у кого))

А на счёт Сузуки... я вообще пытаюсь ведролёты фильтровать, тем более такие старенькие. Машина нужна не для убивания, а для комфиорта, ну и изредко кого наказать по-настроению)))

Жду ещё каких предложений!!!

Изменено пользователем Kati

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...