login Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В последнее время наступившие выходные особой радости не приносят, т.к. проходят они у нас с семьёй впустую, бесполезно и не интересно. Сидим дома, смотрим зомбоящик, а я за компом... Обыденное течение выходных надоело или пропала возможность (в гости, в магазин, или прогулка по улице). А как вы интересно проводите выходные с семьёй (детьми) особо без фин.затрат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Только за городом. Не важно где: горы, лыжи, нац. парки и прочие интересные места. Для поиска - викимапия, геокешинг, например. Из затрат - только бенз и немного еды в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Стараюсь вот так http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35987&st=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 обидно осозновать....но я сплю... целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://www.booksiti.net.ru/books/image/25000091789.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 http://www.booksiti.net.ru/books/image/25000091789.jpg именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Геокешинг - думаю очень интересно, но сейчас наверняка не проехать и еще нужен GPS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я тоже отсыпаюсь в выходные дни, особенно в субботу.... ....Лыжи, коньки и прочее- это конечно, хорошо, но если нет специального "обмундирования", то вряд ли обойдёшься одними затратами на бенз и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а у меня выходные проходят в режиме "как бы за два дня успеть сделать все, на что не хватало времени на неделе". Прибрать-помыть-постирать-погладить, с дитенком позаниматься... Блин, опять понедельник???!!! зато весело и незаметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) а у меня выходные проходят в режиме "как бы за два дня успеть сделать все, на что не хватало времени на неделе". Прибрать-помыть-постирать-погладить, с дитенком позаниматься... Блин, опять понедельник???!!! зато весело и незаметно.. +1 Изменено 31 января, 2010 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня каждый день выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ау меня нет выходных)) морра плюс 1 сегодня, правда, я иду в магазин за шмотками,а вкуса у меня нет, совсем нет, так что просто праздник для любого продавца, только что на фотографируюттся со мной неа память, он уже он то уже не надеялся дожить до этого дня, а тут я пришла, с криками - аааааааааааа какая кофточка.. так что так что мне светит горячо любимая сестра в помошники и миус день на то "чтобы наконец -то выглядеть как человек а ге как обычно" день жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кран жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Т.к. просыпаюсь рано, полюбил днем спать. В рабочие дни это не получается А так - всякие домашние хлопоты. Седня уже в гараж съездил за соленьями, ща опять на улицу надо идти. Изменено 31 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кран жду вода еле течет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а у меня выходные проходят в режиме "как бы за два дня успеть сделать все, на что не хватало времени на неделе". Прибрать-помыть-постирать-погладить... Блин, опять понедельник???!!! Аналогично.А жаль, проходит жизнь где-то мимо незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Аналогично.А жаль, проходит жизнь где-то мимо незаметно. Не, это какой-то пессимизм, с этим бороться надо. Ну какая жизнь, где она проходит? То, что мы с вами живем -это разве не жизнь? Жизнь у тех, кто в выходные на сноуборде катается? Так купить сноуборд- и вперед, а не жалеть о упущенном.Мы вот сегодня с дочей снегоход обновили, попробовала я себя в роли ездовой лайки. Очень даже ничего... А как Ирисик довольна! А вчера кексов напекли, с мармеладом, шоколадом и вишней...Так что я считаю домашние дела и занятия с детьми вполне полноценной жизнью. Если б это было не так- нужно было бы что-то менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В основном на выходные перекладываю все поездки, само то, пробок нет, ну и дома уборки там, мойки. Также раз в месяц по выходным выделяю день для машины - мойка, доливка расходных жиж, подкрутка всего что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Кайен крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://s004.radikal.ru/i207/1001/6d/5d51de0c44d4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Анюта зачот. А это где? Зюраткуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Анюта зачот. А это где? Зюраткуль? )))Все намного проще - Тарасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 )))Все намного проще - Тарасовка. Все равно зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так лень в выходные что то придумывать, но надо иначе выходные не принесут удовлетворения. Для себя понял, что если провести выходные с детьми т.е. совместные занятия чем нить, и ребенку это нравится то и настроение ОТЛИЧНОЕ и выходные проходят ОТЛИЧНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти