Малинка_М Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Я, конечно, понимаю, что наши дорожные службы хреново работают и дороги не чистят... Карочи! Ситуация такова, что на парковке возле дома у нас не чистят. Решила для себя протоптать дорожку (при чем на следующий же день с утра еще с лопатой выбежала), и что вы думайте?! Вечером в этот же день на мое место стали ставить свои шушлайки!!! Ладно... протоптала рядом... Опять такая же фигня! При этом, что все водители данных тазиков - мужики! Дальше - больше. На работе, возле офиса, так же решила прочистить себе место для парковки. Опять понаставили свои тазы, это учитывая то, что 3 недели там лежал снег и ни у кого до его уборки руки не доходили! По этому у меня просьба - уважаемые мужчины (если вы действительно являетесь мужчинами), если хотите припарковаться, то будьте так любезны убрать снег со своего парковочного места, а не пользоваться тем, что девушки за вас сделали. Пысы: если лень убирать снег, то не называй себя мужиком) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Но, сразу признаюсь, при этом я вовсе не думала о других)) мне было жалко только мою маленькую милую машинку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тема на тему: кто сделал горку с которой катается ваш ребенок? Я сделал горку, уё*ки разновозростные сломали, я больше не подхожу туда, родители других детей тоже, ну и будем жить без горки во дворе. А паркуюсь на любое свободное место. Свое место на стоянке почистил разок, не умер. А двор и прилегающую территорию к дому по закону можно приватизировать как общую собственность собственников квартир(и по договоренности наставить блокираторов на парковочные места), но шлагбаумы все равно нельзя ставить - а скорая, милиция, пожарные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Автра жалко. Я Вас так понимаю.... Тема на тему: кто сделал горку с которой катается ваш ребенок? Я сделал горку, уё*ки разновозростные сломали, я больше не подхожу туда, родители других детей тоже, ну и будем жить без горки во дворе.В моём случае немного другой вариант.Построил с сыном горку во дворе. Большая получилась. Нужно водичкой заливать. Ну я осилил принесте 4 ведра. Заглянул к соседу.(отец двух детей). Он отмазался... типо позновато уже. Я наивный.. думал он завтра подключится. Хренас-два.Многие видели , что появилась горка, но никто палец об палец не ударил. Через два дня по горке кто-то попрыгал.Я подумал.... ну и идите в ..пу. http://s005.radikal.ru/i210/1001/d9/e9db6d1d86d7.jpg поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Взято с http://lifenews.ru/news/11882 Москвича убили из-за места на парковке 40-летний Петр Костин лишился жизни после безобидной ссоры из-за парковочного места со своим соседом.В Москве произошло жестокое убийство из-за места на парковке у дома. Трагедия разыгралась средь бела дня на Азовской улице столицы. Около половины первого на пульт «02» позвонили жители дома № 4 и сообщили, что в тамбуре между входными дверьми подъезда лежит в луже крови мужчина. На Азовскую тут же выехал наряд милиции. - На месте обнаружили труп 40-летнего местного жителя, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он умер от ножевых ранений за полчаса до приезда оперативно-следственной группы. Оперативники опросили свидетелей, осмотрели место ЧП и запросили записи камер наблюдения, установленных в подъезде. Позже, отсматривая кадры, они увидели, как на крыльце спорят двое мужчин. Затем они заходят в подъезд, на видео четко заметно, что в этот момент убийца уже держит нож в правой руке. Затем начинается борьба. Казалось не вооруженному сопернику уже удалось одержать вер - он повалил убийцу, но тут тот наносит удар, а через несколько секунд - еще один, в шею. - Когда я увидела Петю лежащим в луже крови - сразу скорую стала вызывать, - рассказала соседка убитого Тамара Новосад. - Врачи и милиция приехали быстро, но все бесполезно. Так жалко его. Нормальный мужик, тихий, вежливый. Семья его давно в Москву перебралась с Севера. Сегодня вот схоронили, а у него как раз 4 февраля день рождения, 41 год должен был исполниться. Благодаря кадрам видеонаблюдения подозреваемого задержали очень быстро. Им оказался сосед Петра Костина - Александр А. - Мужчина дал признательные показания, заявив, что Костин сам первый начал к нему придираться, - продолжает наш источник. - Подозреваемый первым приехал к дому и занял свободное место на парковке. Прибывший после него Костин попытался это оспорить. Произошла ссора. Ну а дальнейшее видно на записях камер. - Зашли в подъезд, я думал, ну, может, я там действительно кого прижал, зажал, - оправдывался перед милиционерами Александр. - А он сразу меня головой в лицо ударил, сломал мне нос. Я вырвал у него нож, но не бил, так, просто отмахивался. По словам задержанного, он не наносил рокового удара, хотя это четко видно на записи камер. Александр также не смог объяснить, почему после всего произошедшего уехал из дома к своей матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти