Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вы меня извините, но сил больше нет это терпеть!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я, конечно, понимаю, что наши дорожные службы хреново работают и дороги не чистят...

Карочи! Ситуация такова, что на парковке возле дома у нас не чистят. Решила для себя протоптать дорожку (при чем на следующий же день с утра еще с лопатой выбежала), и что вы думайте?! Вечером в этот же день на мое место стали ставить свои шушлайки!!! Ладно... протоптала рядом... Опять такая же фигня! При этом, что все водители данных тазиков - мужики! Дальше - больше. На работе, возле офиса, так же решила прочистить себе место для парковки. Опять понаставили свои тазы, это учитывая то, что 3 недели там лежал снег и ни у кого до его уборки руки не доходили!

По этому у меня просьба - уважаемые мужчины (если вы действительно являетесь мужчинами), если хотите припарковаться, то будьте так любезны убрать снег со своего парковочного места, а не пользоваться тем, что девушки за вас сделали.

Пысы: если лень убирать снег, то не называй себя мужиком)

Изменено пользователем LuCaS
3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат).

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

почему бОбла, если слово "бабло" происходит от слова

Отставникам из органов побарабану.

А кто не согласен - будет грузить чугуний.

вызывает сомнение лишь

почему бОбла, если слово "бабло" происходит от слова "бабки" (такскэть, проверочное слово)? :derisive:

да, это я глубоко зоблуждался...

пошел в лурк, действительно, бабло...

Читаю на протяжении всего дня и не могу принять позицию кого-либо из дискутирующих.

С одной стороны действительно правильно - я приехал, вижу свободное место, почему не припарковаться там? Ведь я н знаю кто и в каких условиях расчищал это место (при условии что я этого не видел, а видел бы не встал бы на это место)? Мне и в голову не придет, что расчищала девушка)))) для себя.

С другой стороны - будь я на месте "потерпевшего" также негодовал бы: еще бы мой труд кто-то использует в личных целях. И тут уже много вариантов как отомстить - и кнопки можно, и машину его загородить своей, и...... много можно мстей придумать. Скорее всего, так как я не конфликтный человек (до поры до времени) я бы попытался поговорить. Наткнулся бы на быдлянство.... тут я вижу один действенный способ - выкопать рядом для себя еще место, но в процессе откапывания закопал бы быдло - пусть тоже помашет лопатой. Мож тогда поймет, что нужно уважать чужой труд.

но в процессе откапывания закопал бы быдло - пусть тоже помашет лопатой. Мож тогда поймет, что нужно уважать чужой труд.

:derisive:

Уазик боевой поэтому внешне и не испортишь даже битой...

и создал бог ОГОНЬ =)))) чтоб выжигать им всякий ушлёпков.... =)

Чисто по-человечески можно девушку понять. Невозможно понять, чем она руководствовалась, расчищая себе место - думала, на этом основании оно теперь всегда свободным будет? Я б на это заведомо не рассчитывала бы, а посему, наверное, даже не расчищала бы изначально, не имея уверенности в том, что место в моё отстутствие как-то резервируется за конкретной моей машиной, т.к. уж нашла бы где приткнуцца и без этого - тем более, будь у меня эта модель. А получается, святая наивность + щелчок реалий по носу, обидно. Но такова жиззь :wall:

в следующий раз прикуй железный скребок на две рабочих тушки на длииииииинной цепи к авто гадёнышей, занявших "твоё" место. Под дворник-записку с объяснением ситуации. Будь готова, припарковавшись где-либо, получить то же самое.:close_tema:

или выходишь с ведром воды и ковшиком и начинаешь методично заливать воду в дырочки в дисках, стараясь, чтобы максимальное кол-во воды попало на тормозные суппорта и барабло. Остатки воды выливаешь на лобовуху, таким образом, чтобы дворники примерзли основательно.При наличии большого кол-ва свободного времени, топаешь в ветку про строительство горки, изучаешь технологию изготовления мокрого снега и с его помощью приклеиваешь основательно машину к близлежащему сугробу )))

и записку )))

Это не интересно. Вот читал в Ебурге трубу прорвало. И десяточка стояла там... Вмерзла в лед по самое брюхо - а оторвать то не могут - плотненько так сидит... Сказали - только ждать весны...

Действительно, странная логика, я тут чистил - я тут сплю. А если заезжаю во двор, там куча машин (и то место, которое Я вчера расчищала, занято), но вот одна расчищенная дырка свободна, неужели я развернусь и поеду парковаться на соседней улице? Ну что за бред. Это общая территория. И мы тоже расчищали в снегопады на тот момент времени "свои" места.

Как вариант, всем взяться за лопату, почистить двор, а потом "дырками" в парковке меняться без проблем :)))

Действительно, странная логика, я тут чистил - я тут сплю. А если заезжаю во двор, там куча машин (и то место, которое Я вчера расчищала, занято), но вот одна расчищенная дырка свободна, неужели я развернусь и поеду парковаться на соседней улице? Ну что за бред. Это общая территория. И мы тоже расчищали в снегопады на тот момент времени "свои" места.

Как вариант, всем взяться за лопату, почистить двор, а потом "дырками" в парковке меняться без проблем :)))

ага горячая тема, примерно такая же проблема,, вот только большинство водителей во дворе меня знают и опопсля того как помахаю лопатой обычно туда не ставлю, так сегодня из Че приехал, а там одиноко на два места так что никому рядом не припарковаться стоит ярис

Горячая тема ни о чем... :)

Уясните себе, что дворы - места общего пользования и каждый житель имеет с вами абсолютно равное право на пяточок на парковке.

Оно, конечно, можно посотрясать воздух на предмет "какие мужики козлы", а смысл? Вариант, что кто-то, вместо расчишенного пятачка, встанет в проезде много предпочтительнее? :)

Когда на тобой очищеное от снега место ставят автомобили те, кто видел как ты это делал -это вызывает справедливый гнев. По моему об этом и пыталась сказать Малинка. У нас около работы тоже с местами напряженка, так мы с коллегой-пузотером на пару ощищали места. Но мужикам такая физкультура на пользу даже, а девушке лопатой махать :( Хотя мне лично пофигу, я в сугробе паркуюсь, на девственно чистых местах :beach:

Когда на тобой очищеное от снега место ставят автомобили те, кто видел как ты это делал -это вызывает справедливый гнев. По моему об этом и пыталась сказать Малинка. У нас около работы тоже с местами напряженка, так мы с коллегой-пузотером на пару ощищали места. Но мужикам такая физкультура на пользу даже, а девушке лопатой махать :

Вы "видите" что "те кто видел" - что мешает подойти и сказать об этом?

Но это только в том случае, если количество мест совпадает с количеством желающих. Тогда да, это свинство.

А если мест на всех не хватает? У меня во дворе - 8-10 мест на 80 квартир, у родителей - 6 на 36 квартир. Паркуюсь на ближайшем к точке назначения месте и мне как-то фиолетово кто и когда его чистил и кто и когда на нем обычно стоит. Тем более паркуюсь на некоторое время (не на ночь).

Объсню на примере: офис. вокруг сугробы. машины на обочинах. ширина проезда между стоящими по обе стороны проездной дороги машинами как раз тютелька-в-тютельку, чтобы зеркалами не задеть. Далее картина- девушка лопатой кидает снег, отрывая окоп для авто своего. Рассматриваем единственно обсуждаемый случай- эта девушка работает вблизи, я знаю что она где-то рядом работает, потому что вижу ее часто (или машину ее) и ее машина стоит постоянно в небольшой окрестности от офиса. Так вот, если я приеду на следующий день и ЭТО место будет свободно, я туда свою машину не поставлю, а выйду из машины, возьму из багажника лопату и отрою свой окоп для машины. И мне будет фиолетово кто потом на "мое" место завтра или когда еще будет парковаться. Я себе еще откопаю если надо или залезу на кучу снега или в сугроб, благо авто позволяет. Но в ее "окоп" из принципа не полезу. Совесть не позволит.

А в остальных случаях - "кто не успел, тот опоздал", есть место - занимаю.

greenzstuff :clapping:

А Вы меня ИЗВИНИТЕ...... уши чо та в трубочку сворачиваются от неправильного написания слова )))

А к нам во двор в первые же рабочие дни после праздников приехал трактор и почистил парковочные места перед подъездами. И никаких проблем. :)

я тут кстати подумал что то так посидел.... вообще мужики негодяи.... места занимают..... девушка чистила старалась..... вот мужики то обмельчали....

ЗЫ а не пробовали мужа просить чтоб он вам место почистил лопатой???

может не так обидно было бы....

ЗЗЫ вот мужики то обмельчали.....

:D :crazy: :D

greenzstuff :clapping:

А Вы меня ИЗВИНИТЕ...... уши чо та в трубочку сворачиваются от неправильного написания слова )))

Можете провести работу над ошибками и выделить неправильно написанные слова красной ручкой, если желаете. Только родителей вызывать не надо :nono: :P

А к нам во двор в первые же рабочие дни после праздников приехал трактор и почистил парковочные места перед подъездами. И никаких проблем. :)

хорошее дело :good: Так и во дворе можно почистить снег. Уборщиком типа МКСМ. Час работы 700 руб., если официально заказывать. Но если договориться и без начальства, то около 300 рублей в руки водителю МКСМ. Осталось договориться с собратьями по несчастью и скинуться на очистку, если ЖЭК не шевелиться убирать вовремя.

post-7336-1265006636,97_thumb.gif

Изменено пользователем greenzstuff

Можете провести работу над ошибками и выделить неправильно написанные слова красной ручкой, если желаете. Только родителей вызывать не надо :nono: :P

эффект дало )) название темки наконец исправлено )) радует.

а мне понятно негодование аффтара)) то есть, куча снега, но никто пальцем не шевелит, всем пофиг. НО! стоит кому-то расчистить местечко, все сразу начинают туда ломиться, а до этого сидели сложа ручки. Ну, это что-то сродни "чужими руками жар загребать", или "на чужом горбу в рай". Простите за бессвязный поток мысли. :)

я ставлюсь на стоянке, поэтому у меня есть определённое место. Но вот как-то по дороге проехал трактор, сколол с дороги кучу грязного твёрдого снега, и в результате перед въездом на стоянку вырос большой сугроб из отвалов этого снега. Я успела обогнать его, пока он пёрся, и заехала спокойно. А вот следующие, кто стал заползать на стоянку, делали это с невероятным рёвом и пробуксовкой.

Что? трудно взять лопатку и раскидать этот снег, чтобы самому въехать? или убрать его, ведь ты тоже потом опять поедешь со стоянки? нет. Штук шесть-семь заехало с рёвом, потом эти мужики спокойно разошлись. Я посмотрела-посмотрела, взяла лопату, и с пыхтением раскидала эту кучу твёрдого льдистого снега.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...