billi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В прошедшее воскресенье планов было куча и все по поводу машины: мойка, чистка салона, так по мелочам. В субботу позвонил тесть, уговорил съездить на дачу, так, на проверку проникновения охотников за чужим добром. В саду всё в норме, снега дохренища. Поехали довольные домой с Тракторосада№3 в сторону города. Дорога сухая, но довольно убитая. Проезжая по поселку Чурилово, по главной улице(дорога с одной полосой в обе стороны), со скоростью примерно 45 км/ч увидел впереди попутно идущую(даже ползущую 15км/ч) 2106. Приблизившись к ней и убедившись что "шестёрка" скорость прибавлять не намерена, сигналы показываюшие какой либо манёвр не горят и по всречке мне ни кто не мешает, я решаю осуществить обгон "шестёрки". Включаю сигнал поворота "налево", выезжаю на встечную полосу движения, равняюсь с обгоняемой машиной, обгоняю примерно на 1/4 кузова и тут "шоха" поворачивает налево и царапает и мнёт мне правый бок начиная с конца переднего крыла и все двери. Останавливаюсь, выхожу из машины, матерясь приближаюсь с грёбанной "шестёрке". Из шестёрки выходит старый пердун и начинает меня учить как надо ездить.Спустя десять минут приходит какой то перец(оказался сыном пердуна), и давай мне лечить, что я виноват (типа есть свидетель, который видел, что дед поворачивал, а я его подрезал), что давай 5 тысяч, и они довольны будут и ГИБДД не будем вызывать. Я его послал в Бобруйск.Вызвали гайцов те посмотрели всё записали.(быстро приехали чере з30 минут)На разборе в ГИБДД дознаватель сразу деду обьявил, что вина его 100%.Теперь вопросы:1. Где оценивать машину? ( а может кто скажет, на вскидку, какую сумму требовать со страховой компании)2. И чё это за контора "Национальная страховая группа" (дедов страховщик)?3. Где и когда можно восстановить внешний вид машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Старый пердун этот дед, вот он кто.Только проблем мне добавил:получение страховки, ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти