Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дедулька Пропахал Мне Правый Бок

Рекомендуемые сообщения

В прошедшее воскресенье планов было куча и все по поводу машины: мойка, чистка салона, так по мелочам. В субботу позвонил тесть, уговорил съездить на дачу, так, на проверку проникновения охотников за чужим добром. В саду всё в норме, снега дохренища. Поехали довольные домой с Тракторосада№3 в сторону города. Дорога сухая, но довольно убитая. Проезжая по поселку Чурилово, по главной улице(дорога с одной полосой в обе стороны), со скоростью примерно 45 км/ч увидел впереди попутно идущую(даже ползущую 15км/ч) 2106. Приблизившись к ней и убедившись что "шестёрка" скорость прибавлять не намерена, сигналы показываюшие какой либо манёвр не горят и по всречке мне ни кто не мешает, я решаю осуществить обгон "шестёрки". Включаю сигнал поворота "налево", выезжаю на встечную полосу движения, равняюсь с обгоняемой машиной, обгоняю примерно на 1/4 кузова и тут "шоха" поворачивает налево и царапает и мнёт мне правый бок начиная с конца переднего крыла и все двери. Останавливаюсь, выхожу из машины, матерясь приближаюсь с грёбанной "шестёрке". Из шестёрки выходит старый пердун и начинает меня учить как надо ездить.Спустя десять минут приходит какой то перец(оказался сыном пердуна), и давай мне лечить, что я виноват (типа есть свидетель, который видел, что дед поворачивал, а я его подрезал), что давай 5 тысяч, и они довольны будут и ГИБДД не будем вызывать. Я его послал в Бобруйск.Вызвали гайцов те посмотрели всё записали.(быстро приехали чере з30 минут)На разборе в ГИБДД дознаватель сразу деду обьявил, что вина его 100%.Теперь вопросы:1. Где оценивать машину? ( а может кто скажет, на вскидку, какую сумму требовать со страховой компании)2. И чё это за контора "Национальная страховая группа" (дедов страховщик)?3. Где и когда можно восстановить внешний вид машины?

Старый пердун этот дед, вот он кто.Только проблем мне добавил:получение страховки, ремонт. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...