Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стив Балмер, генеральный директор корпорации Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

ааа, так вот почему такой Windows!...

Причём давно, вроде здесь логотипы 98-ой на сцене :

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Я и до этого отчет о неправильной работе windows не отправлял никогда, теперь уж точно не отправлюИзображение

Да у него то с головой все в порядке. Все классно сделал. Тонкая психолоджи, все нормально.

Да у него то с головой все в порядке. Все классно сделал. Тонкая психолоджи, все нормально.

Что-то сходство ещё с одним "тонким психологом" проскальзывает :)

name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Если бы мне так представили операционную систему, о которой я бы не знал, яп наверна покрутил у виска вместо того, чтобы начать пользоваться ей.

Надо кстати, кому первую винду? А вторую? А третью? У меня есть.

Могу закинуть прям сюда.

А вот здесь он продаёт Windows 1.0

Если бы мне так представили операционную систему, о которой я бы не знал, яп наверна покрутил у виска вместо того, чтобы начать пользоваться ей.

Не надо путать бананы с попугаями.

Одно дело презентация нового брэнда, другое дело неординарное продвижение продукта известного всему земному шару брэнда.

Что-то сходство ещё с одним "тонким психологом" проскальзывает :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=j6_bowbq_Ss&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=j6_bowbq_Ss&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А как же! Принципы эодни и никто велосипед изобретать не будет. Просто разная оболочка

Не надо путать бананы с попугаями.

Одно дело презентация нового брэнда, другое дело неординарное продвижение продукта известного всему земному шару брэнда.

В предыдущем посте он как раз продаёт никому пока не известный продукт. Хотя, должен признать, это удалось.

В предыдущем посте он как раз продаёт никому пока не известный продукт. Хотя, должен признать, это удалось.

Да, но тогда он это делал более сдержано и в рамках стандартной для тех времен телерекламы. Может чуть более поживее и поэмоциональней

Это там че? ))))

вирусняк? :yes:

Ага, Windows называется.

У меня, помню, только 3,11 стояла, потом 95-я и тд, кроме "линолеума"

Фигасе такая лекгая. И че ее поставить можно? Или надо отдельный винт для нее подцеплять? Или как...

Фигасе такая лекгая. И че ее поставить можно? Или надо отдельный винт для нее подцеплять? Или как...

Попробуй на VmWare сперва.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...