Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну, раз меня куда-то выдвинули (или задвинули?), то придётся идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Жаль конечно, что приплели ещё какое-то мероприятие, думаю одного юбилея было бы достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Жаль конечно, что приплели ещё какое-то мероприятие, думаю одного юбилея было бы достаточно. Паша кто бы денег дал!!!тут стараешься чтоб и празднично и без предоплаты!!!!с музыкой, с выступлениями и т.ди всеравно не так!!!!что именно мешает в скрещивании праздников?большая часть гонщиков наши форумчанеони и так живут отдельной жизньюа тут вместе будемпри этом достаточно бюджетное местои никто не требует чтоб народ не менее 300-400 рэ заказывалда и по расположению центрсам то определился?будешь?на скока я помню что ты говорил что нетт.к. у Шипа ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А там какая вместимость? а то будем как селедки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я х.з., но хочу Да я понимаю, оргам все шишки, что ты мне рассказываешь, если даже при организации квеста разборки и недовольные, то в таких меропиятиях намного больше. ШИП кстати научился немного печатать, пора скоро ему будет выходить из тени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А там какая вместимость? а то будем как селедки ... Да нормальная там вместимость чел 200 войдеттолько разбросанноно есть телевизоры они будут показывать что творится в среду будем подавать резервы столовтак что кто отметился в темеесть гудну еще на разгильдяйство закажу дополнительно 6-8 мест не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А там какая вместимость? а то будем как селедки ... кто захоче тот поместится,т.к. в двухместной палатке вшестером точно теснее, а ведь желающие залазят и жгут ещё при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я тож буду УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 если меня не посчитали-буду непременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я-надеюсь быть) двое нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я может быть 1-2 человека с собой приведу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А кстати планируется ли какое-то продолжение празднования после кафешки? А то мне в субботу с утра надо быть в Челябе, и я думаю где бы провести ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 проведи ее в царском запое, а утром со спокойной душой проспись в электричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 toshe не порадует нас своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 проведи ее в царском запое, а утром со спокойной душой проспись в электричке Дык в парке пить чтоли? Давай прилетай в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И я, и я буду!!! Кто меня встретит сверху, поможет спуститься по ступенькам? Кому можно будет позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И я, и я буду!!! Кто меня встретит сверху, поможет спуститься по ступенькам? Кому можно будет позвонить? Не вопрос спустится поможем вот только проблемка! телефоны там не берут Но думаю как-нить с этой проблемкой справимсяps тел в подписи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 телефоны там не берут В прошлый вторник сидел в середине зала (перед экраном проектора) и говорил по телефону (ютел), но в некоторых местах не ловит действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если мы с Гришей очень сильно постараемся то будем, но только после 21:00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду адназначна И я, и я буду!!! Кто меня встретит сверху, поможет спуститься по ступенькам? Кому можно будет позвонить? Ксюш встретим нивапрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И я, и я буду!!! Кто меня встретит сверху, поможет спуститься по ступенькам? Кому можно будет позвонить? Буду там рано, телефон у меня там ловит, он у тебя есть, поэтому звони, поможем канеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня тоже считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 если жена себя будет хорошо чувствовать - тогда +2,5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Посчитайте +2, буду непременно. Сбор в 18:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 список Шиндлера не видела, поэтому хотела бы уточнить: меня посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения