Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мих, сложно сказать, все зависит от "вольного" опоздания всех))) ну а все таки до скольки будете ждать опаздавших? а то не очень хочется прийти в момент как раз начала:-) все только рассядутся а тут народ еще пришел опять отвлекать искать места и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Буду в 18.00 Редкая удача, что в этот день свободен вечер! Изменено 30 января, 2010 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А главный чебурашка кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Буду в 18.00Редкая удача, что в этот день свободен вечер! С КНИЖЕЧКАМИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Буду в 18.00Редкая удача, что в этот день свободен вечер! Уважаемый Joy, а можно будет наставления приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Постараюсь быть, если будет удачный день по гороскопу и звёзды лягут как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С КНИЖЕЧКАМИ??? Сколько останется - захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Работаю max до 21.00, поэтому позже, наверное, подъеду. И хотелось бы знать до сколики данное мероприятие. (в субботу на работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А с алкоголем как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А с алкоголем как дела обстоят? Я думаю алкоголю будет плохо - он будет бурно кончаться, и его будет катастрофически не хватать. Ибо за здоровье родного клуба будут пить много и нещадно.))))))))) Сколько останется - захвачу.. Можно мне штучки три застолбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я думаю алкоголю будет плохо - он будет бурно кончаться, и его будет катастрофически не хватать. Ибо за здоровье родного клуба будут пить много и нещадно.))))))))) Привязки к оператору не будет ? , я имел в виду. Можно у своих дилеров брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Какой вторник? Пятница!!!! Да вы че правда что ли?!!!! Ой я наверно не в тот месяц посмотрела!!!! Простите простите, в таком случае должна быть обязательно!!!!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 . Можно мне штучки три застолбить? А что за книжечки? Расскажите!Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А что за книжечки? Расскажите!Сорри за офф. Чую что стоящие я б тоже почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чую что стоящие я б тоже почитал а скока стоят? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мне тоже книжечку, плиз на встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Будем облизательно.Даже поменяюсь сменой. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 постараюсь придти. Может, без опозданьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да черт с этими удобствами.Главное встретится,пообщаться и хорошо провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Алника пригласите кто нибудь... Некрасиво вышло. А что случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 естественно алкоголь берется там. ( ну я так думаю ) пиво 75-80 рублей радхофф. по поводу остального алкоголя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привязки к оператору не будет ? , я имел в виду. Можно у своих дилеров брать? Вообще то там со своим нельзя, но охрана не сильно шастает и несколько раз свое протаскивали. главное высмотреть все камеры, где и куда направленны и сидеть спокойно свое из под полы разливать.ИМХО рискованно но экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А что случилось-то? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121&view=findpost&p=2379371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Надеюсь, будем, правда, к 18 не обещаем, т.к. работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мы там литр спирта спокойно пили.... Или больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения