Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Сужу на дежурстве, с единсвенной рабочей авто. Подменить некому... Чувствую до 22.00 пьянка отменяется ((( Всех с Юбилеем! Хорошо вам отметить!!! Мысленно я с вами!!!! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прошу прощения у всех форумчан. Не получилось, а приезжать с большим опозданием было неудобно Надеюсь Estet с успехом заменил меня ПС. От меня - небольшое изменение шапки форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а я взял мотыля и пошел на рыбалку (с). тоже прошу извинить меня за прогул. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАРС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) У меня тоже не получилось, надо с дочей было сидеть вечером, да и завтра рано с утра в ебург. Но по бутылочке пив со счастливой за здравие КК мы выпили!!! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем GreZlee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Работал до пол девятого, колпачек замахну ща за клуб, плюс завтра в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эх, а я все торжество на работе просидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Отчет о праздновании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения