Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 че за опус?жутко интересно! oldjoy.ucoz.ru 6. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? ) Не заморачивайся. Через неделю на февральскую встречу привезу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) 1. Abatt - 1 2. Meteorit - 3 3. Forever - 14. Valerra - 15. Лебедь Белая -16. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? )7.Nazarich 2 шт8.Anderson - 1шт Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 отметьте меня плиз..я из тех разгильдяев :why: (дополнительных) не знал просто что нужно здесь отмечаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Список блюдей точнее напиткофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Список блюдей точнее напиткофф а где бухашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 бухашка в баре еда в столовой тоесть чтоб выпить и закусить нужно прогуляться по обоим местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а где бухашка? Мне попалась самая неинтересная страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я пока незнаю. Если не отмечусь, а приду- ругать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Запись на книги от joy 1. Abatt - 12. Meteorit - 33. Forever - 14. Valerra - 15. Лебедь Белая -16. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? ) Меня опять забыли. Малыш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А я пока незнаю. Если не отмечусь, а приду- ругать будете? Юленька как я тебя могу ругать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Меня опять забыли. Малыш +1 да ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а где бухашка?Вот по запросам трудящихся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сильно мелко, там цена за 50 гр или за 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 +1. Отметьте меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 KEPESH, хз ничитабельно мне самому такой скан прислали(((( Жаль список еды мне так и не прислали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 joy, Меня пока минусоните из списка читателей с денушкой небольшой напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати...на прошлой неделе пришел туда, ну думаю сейчас закажу любимые колбаски с картошкой и всё, жизнь удалась. Ну и что бы вы думали? Колбасок не было!!! Ни свинных, ни говяжьих...хз, это мне так не повезло, или их совсем не стали продавать, заменив их пицой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Приболел я братцы, эххх, чую не побываю на торжестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати кто-нить пробовал там суши читал отзывы говорят гумно, а так хочется риса в водорослях потрескать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приболел я братцы, эххх, чую не побываю на торжестве! Я тебе непобываю!!! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Буду. Если удастся, даже не один. А вопрос с гонщиками как решается? Тут мелькало про награждение в том же месте в тот же час. Как по плану, во сколько они будут, на них забронировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Буду. Если удастся, даже не один. А вопрос с гонщиками как решается? Тут мелькало про награждение в том же месте в тот же час. Как по плану, во сколько они будут, на них забронировано? и они будут и мымероприятие совместноебронь по столам тоже совместноеих награждение в середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Запись на книги от joy 1. Abatt - 12. Meteorit - 33. Forever - 14. Valerra - 0(вроде как?)5. Лебедь Белая -16. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? )7. Малыш - 1 8. Kio - 1 Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тебе непобываю!!! Аще хренова мне, прийду только в случае если будет гораздо легче и смогу ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения