Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люд, 5 баллоф, пошел я у Лукаса забирать с Кант ДЖ каена свои блатные хоккейные трусы и каско.а, и коньки. а, и забыл еще.беджик не надену ни за что. Коньками рвать условности? У кого? Тебя на лицо все узнают. А если шапочку оденешь....:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дык это ж и есть каско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дык это ж и есть каско ааа... ыыы... ооо...гамма чувств... а у меня только панамочный фиолетовый безник КК. и аватарка всегда с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вход в 18начало в 19 Может вход а начало в 21-30 сделать все интересное пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в удобных для меня джинсах. и я..... в дджинсах приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да хоть как приходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 в красивом платье буду. Не так много поводов у меня надевать красивые платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Вроде оклимался - буду не один, надеюсь к 19-20 успею на торжественную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 /me натер бейдж до блеска )))))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!НАРОДУ БУДЕТ МНОГО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ИНКОГНИТОТО БЕЙДЖ НЕ НУЖЕН ОСТАЛЬНЫМ БЕЙДЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 утро вроде началось удачно жена чувствует себя великолепно так что на данный момент +2,5 в общую копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Подкиньте меня кто-нибудь, часов в 18-19 с С/З перекресток Комсомольского/Кр. Урала (з-д Метран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 облом у меня с праздником, я улетаю.. абыдна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 облом у меня с праздником, я улетаю..абыдна А я так надеялся тебя увидеть эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 утро вроде началось удачножена чувствует себя великолепнотак что на данный момент +2,5 в общую копилку Урааааа!!!! PS: машина в гараже, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Запись на книги от joy 1. Abatt - 12. Meteorit - 33. Forever - 14. Valerra - 0(вроде как?)5. Лебедь Белая -16. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? )7. Малыш - 1 8. Kio - 1 и мне книжечку плизкстати , кто нить с ленинского будет ехать? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин.... по мне, жене и двум подругам - отбой - я из города по делам сегодня в 17 часов уезжаю... приеду завтра только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 кто бы меня подобрал в раене медакадемии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 [комкая в руках кепчонку]а с ленинского, с ленинского кто едет часам к 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто с конца С\З едет? Возьмите меня с собой, пожалуйста! Оказалось, что машина нужна маме, а так не хочется пропускать такое мероприятие!!! Тел. 89222337420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 похоже на машинах ни кто не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) кстати , кто нить с ленинского будет ехать? Я еду, на маршрутке ma3dai, LuCaS, может на такси скинемся? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так, чтобы через час я никого здесь не видел, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 БЛИИИИИН!!!!!Во облом-то где ((((( Так хотел быть... Уже выехал и поехал... Короче - у меня помпа потекла ручьем... Хорошо хоть вернуться смог (((( На электричку уже не успел, поехать за мной за 30 км желающих не найдется 100% )))). ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫСЛЕННО (увы - только мысленно) С ВАМИ!(вот шняга-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А главный чебурашка кто? странный вопрос! вроде никто на твоё место не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Славентий ни в какую, отказывается, ну и я тогда тоже мимо Пусть ему стыдно будет P.S. Пошёл в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения