Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 и смогу ходить! что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 что случилось? Заболел чо - колбасит мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Заболел чо - колбасит мну. Заходишь в аптеку, покупаешь байеровский "Аспирин С". Растворяешь, выпиваешь. Как огурчик часов 6 -12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Заходишь в аптеку, покупаешь байеровский "Аспирин С". Растворяешь, выпиваешь. Как огурчик часов 6 -12. Хм, этож не лечение, а снятие симптомов, но за совет спасибо - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Алексеич записывай лекарства которые мне прописали(меня то же колбасило-сейчас на больничном, но думаю встречу не пропущу потому что легче стало):ингавирин 90мг-1 раз в день(5дн)гексорал 1 раз орошение зева-2-3раза в деньвитамин С по 0,1Х3раза в деньи при темпике более 38-парацетамол 0,2Х2раза в деньтак что давай не отлынивай-а там еще тебя подлечим народными средствами loading...loading... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Заболел чо - колбасит мну. аспирина прими, если только температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так что давай не отлынивай-а там еще тебя подлечим народными средствами Спасибо, но я наверное как обычно - своим набором лекарств подлечусь и исключая народные средства. аспирина прими, если только температура Нету температуры вроде. Горло дерёт жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Горло дерёт жутко. фурацелином горло полоскай через каждые пол часа, на утро легче будет намного Ну тут как говориться кому как помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 запарили блин!!! тему о юбилее превратили в тему как вылечить Алексеича... Игорь, ты в своей теме ругаешь офтопы, нахрена тут тогда это делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 горь, ты в своей теме ругаешь офтопы, нахрена тут тогда это делать??? Провоцируют млин! Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 приду с подругой, так что нас двое будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не приду(((( Ибо у подруги ДР((( не могу ее оставить одну ... ибо простите(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не приду(((( Ибо у подруги ДР((( не могу ее оставить одну ... ибо простите(((( это чо, я в каёне не посижу даже?[бьётся в истерике] приходи не один, как раз отметите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Обязательно буду! 3-х летие было превосходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а... тут такой вопрос возник: т.к. на это время планировалось другое мероприятие - возможно нам быть в составе я, жена моя, и две подруги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что-то сейчас только обратил внимание что начало вроде как в 18-00. А я только в это время работать заканчиваю, в лучшем случае приеду в 7. Во сколько сама программа начинается-то?? А то не хочется что-то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Что-то сейчас только обратил внимание что начало вроде как в 18-00. А я только в это время работать заканчиваю, в лучшем случае приеду в 7.Во сколько сама программа начинается-то??А то не хочется что-то пропустить. Стас, аналогично. Минимум смогу приехать в 18-30. В лучшем случае... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Чёёёрт, приехать не смогу! =( Факинг работа и факинг Уфа =( Изменено 11 февраля, 2010 пользователем MuxaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а... тут такой вопрос возник: т.к. на это время планировалось другое мероприятие - возможно нам быть в составе я, жена моя, и две подруги?) А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) а это, дресс код же не будет дааа??? я аля гопота приду, нада же выделится Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а это, дресс код же не будет дааа???я аля гопота приду, нада же выделится вроде не ты один. И не два. А больше. Гопота, она везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Что-то сейчас только обратил внимание что начало вроде как в 18-00. А я только в это время работать заканчиваю, в лучшем случае приеду в 7.Во сколько сама программа начинается-то??А то не хочется что-то пропустить. Стас, аналогично. Минимум смогу приехать в 18-30. В лучшем случае... вход в 18начало в 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вход в 18начало в 19 Спасибо, Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А чо вы так к дресс-коду то прицепились? Кому-то удобно в кроссах, я вот люблю казуал с открытыми плечами. И пофиг, что на меня косо смотрят сотрудники администрации))) Кому как удобно, тот так и живет. Кто-то обожает юбки и жить не может без платьев и каблуков, утверждая томным голосом, что это женственно... А я вот сидеть не могу, сдвинув колени, и ходить как фифа по булыжникам в лаковых шпильках на стройобъектах. И жопу не буду морозить, если сейчас в моде строгие офисные шелковые сорочки и тонкие костюмы - спортивная кофта и вперед. И что с того, что кто-то ходит в спортивном, а? Людей мы знаем и любим далеко не по одежде, а по поступкам. Почему они должны поступаться своим "удобно" ради даже юбилея родного клуба, ммм? Только потому, что на праздник "принято" одевать что-то не повседневное, так? К чему эти тухлые стереотипы, у нас же не романтический вечер и не коктейльная вечерина. Рвите условности и вперед. Вопрос к администраторам... ЗЫ: Так что я буду как всегда - круглощекая звонко-писклявая хохотушка в удобных для меня джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люд, 5 баллоф, пошел я у Лукаса забирать с Кант ДЖ каена свои блатные хоккейные трусы и каско. а, и коньки. а, и забыл еще. беджик не надену ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения