Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Удачно вам попраздновать, меня не ждите. Работа штука коварная оказалась, заставили работать во 2 смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 GrK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :witch: уже лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Даже не знаю Может получится приехать До 21 посидеть, а то меня потом ждут в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :witch: уже лечу! такое ощущение.. что регались только для этого. Ибо постов ровно один. И тут. Люблю шумные тусовки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litl Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Люблю шумные тусовки? =) :girl_in_love: ОБОЖАЮ :party: ТАНЦЕВАТЬ БУМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сколько книжек брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Сколько книжек брать с собой? мне одну точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Abatt - 1 Meteorit - 3 Forever - 1 Valerra - 1 Больше никто не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Я заказывал 2 книги. мое мнение Вам взять прозапас, разберут, в той Вашей теме много желающих было. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Юра, я одну хотела... И до сих пор хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 еще +3 захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда пожалуйта выдавайте по никам, тут отписавшимся, чтобы недоразумения не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastilla Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду в кол-ве 2-х человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 на всех инет форумах давно уже принято делать такое голосование 1. Вася 2. Петя 3. Гриша +1 и так далее , каждый желающий вписывает себя сам под соответствующей цифрой , так НАМНОГО проще. А не просто написать БУДУ . И точно так же просто если что то изменится вычеркнуть себя. Так вы значительно упрощаете труд и заботы организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 3. Гриша +1 не +2еще Лена но только после 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уже посчитали сколько уже желающих? А то вдруг уже больше 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда пожалуйта выдавайте по никам, тут отписавшимся, чтобы недоразумения не произошло. Именно так и будет. А то неудобно получиться. пообещал и обломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Abatt - 1 Meteorit - 3Forever - 1Valerra - 1 еще +3 захвачу Лебедь Белая -1сколько приготовить ден. знаков? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Запись на книги от joy 1. Abatt - 12. Meteorit - 33. Forever - 14. Valerra - 15. Лебедь Белая -16. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 че за опус?жутко интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Люблю шумные тусовки? =) :girl_in_love: ОБОЖАЮ :party: ТАНЦЕВАТЬ БУМ? если бум, то я знаю с кем я танцевать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1. Abatt - 12. Meteorit - 33. Forever - 14. Valerra - 15. Лебедь Белая -16. ВОВАН74 - 5 ( кто сможет забрать ? ) эээNazarich 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения