Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня проезжал мимо "Подземки".Снаружи очень даже красиво сделано.А внутри площади на всех то хватит? не сцы, залезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если ресницы отрастут, приду.. Повыпадали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты тут будешь в это время? в воскресенье 14 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Юльчик солнышко,а где Пилигримчик? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!! работает, может попозже подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в воскресенье 14 . Жяль.. Повыпадали что ли? Повыдергала Офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а у меня скидка в ПодзЕМку есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 была на третьей-хорошо все сделали, постараюсь и на пятую выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я вот не знаю точно приду, или нет. У меня смена заканчиваеться в 18.00я постараюсь, пускай с опазданием но придти!!! :preved: Работаю max до 21.00, поэтому позже, наверное, подъеду. И хотелось бы знать до сколики данное мероприятие. (в субботу на работу). ну если что, то пойдём вместе, ты главное позвони, а там уже словимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Приду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это зачот, что магазин работает в УДОБНОЕ для людей время. Это так редко бывает.А сменой или еще как подгадать - можно было бы. Юбилей не каждый день. Да не переживай ты так сильно, не будет меня. есть на то причины. (Кстати, смены у меня нету, есть только пятидневка по 11 часов. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ё- моё... столько событий в пятницу намечается.... будем сокращать рабочий день! Будем на 99%. Я и Пеппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Буду)) Только умоляю.. позвоните мне 11-ого - напомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Даниэль и Малыш - нас посчитайте!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тоже буду вдвоём :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Буду)) Только умоляю.. позвоните мне 11-ого - напомнить)) Ну чо ты как грудной ребёнок - напоминалку поставь в мобилу или на лбу напиши, всем напоминать надо...Буду определённо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну чо ты как грудной ребёнок - напоминалку поставь в мобилу или на лбу напиши, всем напоминать надо...Буду определённо! Хочется думать, что обо мне не забыли)) Буду я, буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Меня еще посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хочется думать, что обо мне не забыли)) Буду я, буду)) Никто не забыт, ничто не забыто - помним, любим, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тоже скорее всего буду со своей второй половинкой, если ничего не изменится! А у меня такой вопрос - как друг друга узнавать - ху из ху? PS сегодня был там, в принципе ничего, понравилось, но шумновато и накурено - одежда провонялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 тоже скорее всего буду со своей второй половинкой, если ничего не изменится! А у меня такой вопрос - как друг друга узнавать - ху из ху? PS сегодня был там, в принципе ничего, понравилось, но шумновато и накурено - одежда провонялась. Узнавать:Бейджики рулят а вернее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!насчет курева тут я не смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 насчет курева тут я не смогу помочь обговорили хотя бы между собой этот момент , что курить выходить к туалетам или бару . И уже намного проще будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 обговорили хотя бы между собой этот момент , что курить выходить к туалетам или бару . И уже намного проще будет . +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Можно вообще не курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 обговорили хотя бы между собой этот момент , что курить выходить к туалетам или бару . И уже намного проще будет . Возле туалетов и в тамбуре курить нельзя только в зале поэтому скорее всего нам придется ютится в бареМожно вообще не курить Дохлый номер понимаю если б во всей толпе был один два курящих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Можно и на улице курить.... ну ради здоровья дружного коллектива!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения