Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 само мероприятие начинаем в 19-00время проведения 3-4 часа Я получается к самому завершению приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я получается к самому завершению приеду в 22-00 ?к самому веселью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Планирую прибыть, с рулём или без - узнаю ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот почему-то никто ничего не сказал про тех, кто карту с собой унес, не заплатив за обед)) А в том году вроде это и обсуждали уже. Воровство оно и есть воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 прибуду за рулем точно, по другому просто не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Буду с супругой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Буду адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Буду с супругой.. +1забыл указать, жену с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 прибуду за рулем точно, по другому просто не получиться На обратную дорогу места можно бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На обратную дорогу места можно бронировать? Антон не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы с Сафроновым будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 будем, если конечно ничего не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я буду, пока одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я буду, пока одна. Юльчик солнышко,а где Пилигримчик? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) постараемся быть: Я и моя супруга Аня Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Премия «Гонщик года – 2009» Торжественное награждение определенных голосованием лидеров состоится 12 февраля 2010 года в 18:00 в кафе «Подземка». Вход на мероприятие будет стоить 100 рублей. Взято отсюда http://www.zavedi.ru/citynews/?id=23998 У нас дружественное торжество намечается? Или сюрприз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да помешение уже в резервесовместно с нами будут еще наши гонщикис награждением "Гонщик 2009 года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У нас дружественное торжество намечается? Или сюрприз будет? хыхыВ программе:Торжественное награждение победителей в 8 номинациях Показ отчетных видеороликов с прошедших гоночных мероприятий Выступления музыкальных коллективов, танцевальное шоу и т.д. Конкурсы для зрителей Чемпионат по виртуальному автосимулятору Мероприятие пройдет совместно с празднованием 5-летия CarsClub.ru!н-да... тесные стены Подземки вместят две тусовки. Бррр, ну эт моё имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 и я буду :-) может быть даже не одна... на первом юбилее поприсутствую :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Обязательно буду :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если ресницы отрастут, приду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы с Юльчиком будем без опозданий ибо у меня отпуск у неё декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня проезжал мимо "Подземки".Снаружи очень даже красиво сделано.А внутри площади на всех то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня проезжал мимо "Подземки".Снаружи очень даже красиво сделано.А внутри площади на всех то хватит? там дозорные помещаются ))) КК точно должно места хватить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 там дозорные помещаются ))) КК точно должно места хватить ))) Ты тут будешь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения