Anderson Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ув.Форумчане! Приглашаем Вас на торжественную и феерическую посиделку! Данное празнование приуроченно к 5-ти годам нашего горячо любимого клуба, поэтому каждый дает себе обязательство быть в рядах присутствующих Все "тузы" раскрывать не будем, сюрприз есть сюрприз! Кто помнит 3-х летнюю годовщину КК, тот точно знает что скучно не будет(состав оргов чуть видоизменен)! Время\место: 12.02.10г. в 18-00 в кафе "Подземка" ул. С.Кривой,83 Условия: вход 100р.\чел, все заказы на ваше усмотрение и финансы Форма одежды: не спортивная В ближайшие дни появится дополнительная информация Ждем всех желающих и не желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Мы там литр спирта спокойно пили.... Или больше... БудУ! Только думаю с конём или без оного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 KEPESH (29 Январь 2010 - 15:12) писал:Алника пригласите кто нибудь... Некрасиво вышло.А что случилось-то? Хм... дока и Димку(Азазелло) забанили 9.01 на 3 дня, а сегодня уже 31 по нехитрым подсчетам прошло уже три дня причем давненько.... обиделись чтоль(((Azazello, Alnik вернитесь нам ВАС не хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Азазелло вряд ли вернется... Но я ему персонально передам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Азазелло вряд ли вернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Азазелло вряд ли вернется... а что случилось то?И кстати, где Норелатоведиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да уж действительно жаль что Димко невернецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а что случилось то?И кстати, где Норелатоведиа? Там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ребят, вам не кажется, что вы жестко оффтопите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Норелатоведию тоже забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а что случилось то?И кстати, где Норелатоведиа? есть у меня подозрения что он здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad.andrej Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А у меня 13.02))) слушайте, у меня 11.02 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Есть ли оргкомитет? Если да, то кто это? есть идеи, хочу поделиться, принять живейшее в них участие, и т.д. если не нуждаетесь - то так и напишите, без обид и истерик, зато я это спрашивать перестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Норелатоведию тоже забанили? Банили на 10 дней, но не пожизненно вроде, а ощущение его присутствия тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Банили на 10 дней, но не пожизненно вроде, а ощущение его присутствия тоже есть... :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Форма одежды: не спортивная на спортивной машине значит можно, а в спортивной одежде нельзя (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Андрюх, а время начала реального когда?Abatt, иди все это начальству моему расскажи. Или почему это некоторые личности хотят купить запчасти в выходные поздно, да и вообще в любой день чуть ли не в 12 ночи???Вот для таких и создан магазин, который работает до 20-00. Продуктовые до 23-00 вообще работают. Причем тут вообще этот Сказ ваш и вахта? я не только за себя говорю, кстати, многие до 19-00 работают. С работы отпроситься постараюсь, нихочу ничего пропускать. Это зачот, что магазин работает в УДОБНОЕ для людей время. Это так редко бывает.А сменой или еще как подгадать - можно было бы. Юбилей не каждый день. Будем облизательно.Даже поменяюсь сменой. А вот это уже правильный подход!! ЗЫ. Книжечку тоже хочуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Есть ли оргкомитет?Если да, то кто это?есть идеи, хочу поделиться, принять живейшее в них участие, и т.д.если не нуждаетесь - то так и напишите, без обид и истерик, зато я это спрашивать перестану идеям радытебе то жемои координаты ты знаешьАндрей AndersonВера SevenkaТаня REDishC@T Изменено 1 февраля, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кафешка зачотная.Бухло,правда,дороговато...но меня это не смущает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Дорогие Форумчане огромная просьба отписыватся сдесь по поводу присутствия на юбилее Кафе не будет закрывать двери но обязуется забронировать нужное нам количество мест а для этого мне нужно знать кол во народу по поводу опозданий само мероприятие начинаем в 19-00 время проведения 3-4 часа кафе будет работать по нашей просьбе до 24-00 так что если и в 20-00 кто то будет не беда много не потеряете берите свои половинки зы забыл Людочку Малышку написать!!! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я + Fiona , будем обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 нас будет в составе два с половиной человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Забронируйте одно место на танцполе для меня,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мы там литр спирта спокойно пили.... Или больше... Вроде взрослые люди... мы таким делом в 18-ть лет баловались. Вы случаем в рестораны со своими котлетами не ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 зы забыл Людочку Малышку написать!!! Нуна Созвониццо)))) Вроде взрослые люди... мы таким делом в 18-ть лет баловались. Вы случаем в рестораны со своими котлетами не ходите? Да просто у страждущих очередной графин вотки кончился, а душа требовала исчо. А у Малыша с собою БЫЛО... Вот почему-то никто ничего не сказал про тех, кто карту с собой унес, не заплатив за обед)) А вот как Малыш и спирт - сразу БУ:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нуна Созвониццо)))) Да просто у страждущих очередной графин вотки кончился, а душа требовала исчо. А у Малыша с собою БЫЛО... Вот почему-то никто ничего не сказал про тех, кто карту с собой унес, не заплатив за обед)) А вот как Малыш и спирт - сразу БУ:girl_in_love: про карту я чего то не прочитал. знаю лишь один случай - произошел непосредственно с одной моей знакомой. та положила карточку на поднос (есть 3 свидетеля) через пару минут - девочка официантка этот поднос забрала. через 5 минут очнулись - ловим девочку - а она "ничего не видела". Итог - скандал и 2000 штрафу (который по всей видимости кассир с официанткой пополам и попилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения