Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто такая Multёna?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нет, ну ребят 1 апрельский квест квестом, а я без прав! :scare: что за дела...мафынка то ждет... в общем хотела узнать, можно ли сейчас сдать экзамен в гаи,если училась два года назад? :D или проще может купить, тада квест точно удастся :yes: мдя...я вот такую машину хочу! :rolleyes: post-929-1142805187.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я я я, ню в общем так, просто мимо проходящая этого форума (по совету одного замечательного человечка), но думаю...надолго тут задержавшийся чел, так как хочу участвовать во всяких разных штуках интересных и лучше в будущем разбираться в машинках... Я Мультяшка и мафына пока что у меня мультяшная, но в гараже в 50 метрах от моего подъезда стоит настоящая, которую я хочу достать...но для начала мне нужны права, я бы их уже купила наверно, чтоб без всяких заморочек... :rolleyes:

Чтобы что-то достать из гаража нужен лом и болгарка :) Ну или накрайняк ключи. И что же там стоит то в гараже?

лучше не покупай, пожалуйста :)

а почему??? мне просто правила вызубривать неохота, они в городе все равно ни к чему практически, ну а знаки я знаю...

Чтобы что-то достать из гаража нужен лом и болгарка :) Ну или накрайняк ключи. И что же там стоит то в гараже?

я думаю как раз ими я и воспользуюсь! :good: пасиббки что подсказал! а там стоит мицубиська небольшого роста, небольшого возраста) вотъ

а почему??? мне просто правила вызубривать неохота, они в городе все равно ни к чему практически, ну а знаки я знаю...

вот так потом аварии и происходят на перекрестках и не только, и многих мелочей не будешь знать, а которые очень нужны !!! (по какой полосе нужно ехать в городе, за городом; где остановливаться на перекрестке; помеха "справа" ну и т.д.....) ;)

А вот это ты зря. С таким отношением права тебе нельзя, надо учиться. А почему - объяснять не буду, это в автошколе расскажут. Но знаки - это далеко не всё!

Сон Аазама был глубок. Снилось ему, что он - шлагбаум, перекрывающий движение автомобилей на железнодорожном переезде. Обычно он стоял прямо и задрав руки над головой, указывал вытянутыми пальцами в небо. Но когда рельсы начинали чуть слышно вздрагивать, знаменуя приближения поезда, Аазам наклонялся и начинал поочерёдно мигать своими красными глазами. Наверное, зрелище получалось страшное, потому что все останавливались, и не смели проехать мимо, пока Аазам не распрямлял спину и не переставал мигать. Но скучно было наклоняться в одну и ту же сторону. Однажды Аазам наклонился так, что перегородил проезд поезду. Он стал особенно страшно мигать своими глазами, стараясь сделать их ещё более красными. И вот из-за поворота показался локомотив. Он не торопясь полз по рельсам, а за ним, растянувшись на километр, тянулся шлейф вагонов. Тяжело гружёных вагонов. Аазам пугал приближающийся поезд как только мог. Локомотив взревел. Наверное, от страха. И начал тормозить. Колеса его скрежеща скользили по рельсам. Искры разлетались в разные стороны. Шлейф вагонов громыхнув, начал съеживаться, вагоны наползали один на другой, и толкали друг друга вперёд. Локомотив вновь взревел, теперь уже от натуги. Он старался сдержать напор вагонов и не мог... Удар пришёлся в плечо Аазама, и был столь силён, что Аазама развернуло на одной ноге. так и не успев распрямиться он шлёпнулся на бок, отчего ушиб и второе плечо. "Хорошо, хоть никого не зашиб", подумал Аазам и проснулся. проснувшись, он понял:1. Бездумные развлечения до добра не доводят.2. Быть предсказуемым безопаснее, чем игривым.3. Есть ситуации когда это важно.

вот так потом аварии и происходят на перекрестках и не только, и многих мелочей не будешь знать, а которые очень нужны !!! (по какой полосе нужно ехать в городе, за городом; где остановливаться на перекрестке; помеха "справа" ну и т.д.....) ;)

да не так они на самом деле происходят) в смысле аварии... и всё практически приходит с практикой, в том то и дело, что в школе не учат как ездить, там ваще мало чему учат...но как ни странно я в ней училась, :agree: так что не надо думать, что мне просто так нужны права и я сяду без всякого понимания, что нужно делать на дороге :rolleyes:

А вот это ты зря. С таким отношением права тебе нельзя, надо учиться. А почему - объяснять не буду, это в автошколе расскажут. Но знаки - это далеко не всё!

ладно, буду исправляться))) если надо правила знать, значит буду, но учиться по второму разу в школе не хочу...

Дак в школе и не надо по второму разу учиться. Все документы можно восстановить. Ну а потом с личным водителем поездить для придания уверенности ;)

нету меня на фотках...а тему зачем переименовали, а? давай те поговорим обо мне, конечно, а кто я в самом деле то? никто ведь не знает

Multёna, ты опять за своё? Разоблачили ведь уже. :P

А зачем тебе права? С водителем ведь так хорошо :) Да и водитель у тебя не такой уж отмороженный, как некоторые товарищи :)

Спасиба, Сань... неожидал такой рецензии :) :) :) А раньше ведь боялся со мной ездить :) :) :)

А ещё в соседней теме BSB ищет права для жены. Если найдутся, то можно и тебе там же поискать, а потом смело тренироваться чувствовать габариты об ближайщий дом, разговаривая по телефону :)

Я не виноват!!! Тот дом переходил дорогу в неустановленном месте!!! :) :) :) Есть свиднтнли :) :) :)

лучше не покупай, пожалуйста :)

Поддерживаю!

В городе правила как раз нужны! еще как нужны! В общем я считаю что права нада получать легальным путем, а учиться заново в автошколе действительно необязательно. Перед сдачей теории надо просто раз на 5 прорешать книжечку с вопросами и все :) :) :). А практика - дело наживное.

Сон Аазама был глубок. Снилось ему, что он - шлагбаум....

Аазам! поделись рецептом! :)

Кажется присутсвует человечек, который меня знает)))

Тебя уже все знают :bye: :grin:

да вы просто таки игнорируете меня, ок, дело ваше!

Кто это тебя игнорирует??? Как только посмел??? Покажи на него пальцем - разберёмся. B) Изменено пользователем D'Жексон

Ах вот как, уже все!!!!???? ну просто замечательно...да нее, я не буду показывать пальцем - енто неприлично))) в общем то я уже разобралась, но пасиба за предложенную помощь:)

Аазам! поделись рецептом!

Ты не первый, и даже не второй рецепт пытаешься выманить. Еще никому не удалось.Что еще примечательно, Аазам, похоже, спит несколько раз в день :P

Перед сдачей теории надо просто раз на 5 прорешать книжечку с вопросами и все :) :) :). А практика - дело наживное.

Мурр, наживать вместе будем?!)))

Перед сдачей теории надо просто раз на 5 прорешать книжечку с вопросами и все :) :) :). А практика - дело наживное.

Мурр, наживать вместе будем?!)))

Мурр, наживать вместе будем?!)))Мурр, наживать вместе будем?!)))

Мне кажется, что я тут лишний. Причём дважды. :bye:

D'Жексон, да нет, что ты! в практике помогать мне будут все! :)

Звучит заманчиво. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...