Multёna Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Нет, ну ребят 1 апрельский квест квестом, а я без прав! что за дела...мафынка то ждет... в общем хотела узнать, можно ли сейчас сдать экзамен в гаи,если училась два года назад? или проще может купить, тада квест точно удастся мдя...я вот такую машину хочу! post-929-1142805187.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я я я, ню в общем так, просто мимо проходящая этого форума (по совету одного замечательного человечка), но думаю...надолго тут задержавшийся чел, так как хочу участвовать во всяких разных штуках интересных и лучше в будущем разбираться в машинках... Я Мультяшка и мафына пока что у меня мультяшная, но в гараже в 50 метрах от моего подъезда стоит настоящая, которую я хочу достать...но для начала мне нужны права, я бы их уже купила наверно, чтоб без всяких заморочек... Чтобы что-то достать из гаража нужен лом и болгарка Ну или накрайняк ключи. И что же там стоит то в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 лучше не покупай, пожалуйста а почему??? мне просто правила вызубривать неохота, они в городе все равно ни к чему практически, ну а знаки я знаю...Чтобы что-то достать из гаража нужен лом и болгарка Ну или накрайняк ключи. И что же там стоит то в гараже?я думаю как раз ими я и воспользуюсь! пасиббки что подсказал! а там стоит мицубиська небольшого роста, небольшого возраста) вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а почему??? мне просто правила вызубривать неохота, они в городе все равно ни к чему практически, ну а знаки я знаю...вот так потом аварии и происходят на перекрестках и не только, и многих мелочей не будешь знать, а которые очень нужны !!! (по какой полосе нужно ехать в городе, за городом; где остановливаться на перекрестке; помеха "справа" ну и т.д.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 а почему??? мне просто правила вызубривать неохота, они в городе все равно ни к чему практически, ну а знаки я знаю...А вот это ты зря. С таким отношением права тебе нельзя, надо учиться. А почему - объяснять не буду, это в автошколе расскажут. Но знаки - это далеко не всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Сон Аазама был глубок. Снилось ему, что он - шлагбаум, перекрывающий движение автомобилей на железнодорожном переезде. Обычно он стоял прямо и задрав руки над головой, указывал вытянутыми пальцами в небо. Но когда рельсы начинали чуть слышно вздрагивать, знаменуя приближения поезда, Аазам наклонялся и начинал поочерёдно мигать своими красными глазами. Наверное, зрелище получалось страшное, потому что все останавливались, и не смели проехать мимо, пока Аазам не распрямлял спину и не переставал мигать. Но скучно было наклоняться в одну и ту же сторону. Однажды Аазам наклонился так, что перегородил проезд поезду. Он стал особенно страшно мигать своими глазами, стараясь сделать их ещё более красными. И вот из-за поворота показался локомотив. Он не торопясь полз по рельсам, а за ним, растянувшись на километр, тянулся шлейф вагонов. Тяжело гружёных вагонов. Аазам пугал приближающийся поезд как только мог. Локомотив взревел. Наверное, от страха. И начал тормозить. Колеса его скрежеща скользили по рельсам. Искры разлетались в разные стороны. Шлейф вагонов громыхнув, начал съеживаться, вагоны наползали один на другой, и толкали друг друга вперёд. Локомотив вновь взревел, теперь уже от натуги. Он старался сдержать напор вагонов и не мог... Удар пришёлся в плечо Аазама, и был столь силён, что Аазама развернуло на одной ноге. так и не успев распрямиться он шлёпнулся на бок, отчего ушиб и второе плечо. "Хорошо, хоть никого не зашиб", подумал Аазам и проснулся. проснувшись, он понял:1. Бездумные развлечения до добра не доводят.2. Быть предсказуемым безопаснее, чем игривым.3. Есть ситуации когда это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 вот так потом аварии и происходят на перекрестках и не только, и многих мелочей не будешь знать, а которые очень нужны !!! (по какой полосе нужно ехать в городе, за городом; где остановливаться на перекрестке; помеха "справа" ну и т.д.....) да не так они на самом деле происходят) в смысле аварии... и всё практически приходит с практикой, в том то и дело, что в школе не учат как ездить, там ваще мало чему учат...но как ни странно я в ней училась, так что не надо думать, что мне просто так нужны права и я сяду без всякого понимания, что нужно делать на дороге А вот это ты зря. С таким отношением права тебе нельзя, надо учиться. А почему - объяснять не буду, это в автошколе расскажут. Но знаки - это далеко не всё!ладно, буду исправляться))) если надо правила знать, значит буду, но учиться по второму разу в школе не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Дак в школе и не надо по второму разу учиться. Все документы можно восстановить. Ну а потом с личным водителем поездить для придания уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 нету меня на фотках...а тему зачем переименовали, а? давай те поговорим обо мне, конечно, а кто я в самом деле то? никто ведь не знаетMultёna, ты опять за своё? Разоблачили ведь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А зачем тебе права? С водителем ведь так хорошо Да и водитель у тебя не такой уж отмороженный, как некоторые товарищи Спасиба, Сань... неожидал такой рецензии :) А раньше ведь боялся со мной ездить :) А ещё в соседней теме BSB ищет права для жены. Если найдутся, то можно и тебе там же поискать, а потом смело тренироваться чувствовать габариты об ближайщий дом, разговаривая по телефону Я не виноват!!! Тот дом переходил дорогу в неустановленном месте!!! :) Есть свиднтнли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Кажется присутсвует человечек, который меня знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 лучше не покупай, пожалуйста Поддерживаю!а почему??? мне просто правила вызубривать неохота, они в городе все равно ни к чему практически, ну а знаки я знаю...В городе правила как раз нужны! еще как нужны! В общем я считаю что права нада получать легальным путем, а учиться заново в автошколе действительно необязательно. Перед сдачей теории надо просто раз на 5 прорешать книжечку с вопросами и все :) . А практика - дело наживное.Сон Аазама был глубок. Снилось ему, что он - шлагбаум....Аазам! поделись рецептом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да вы просто таки игнорируете меня, ок, дело ваше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Кажется присутсвует человечек, который меня знает)))Тебя уже все знают да вы просто таки игнорируете меня, ок, дело ваше!Кто это тебя игнорирует??? Как только посмел??? Покажи на него пальцем - разберёмся. Изменено 22 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ах вот как, уже все!!!!???? ну просто замечательно...да нее, я не буду показывать пальцем - енто неприлично))) в общем то я уже разобралась, но пасиба за предложенную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Обращайся, если что. Всегда поможем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Клево!!! это безусловно радует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Аазам! поделись рецептом!Ты не первый, и даже не второй рецепт пытаешься выманить. Еще никому не удалось.Что еще примечательно, Аазам, похоже, спит несколько раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Перед сдачей теории надо просто раз на 5 прорешать книжечку с вопросами и все :) . А практика - дело наживное.Мурр, наживать вместе будем?!)))Перед сдачей теории надо просто раз на 5 прорешать книжечку с вопросами и все :) . А практика - дело наживное.Мурр, наживать вместе будем?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Мурр, наживать вместе будем?!)))Мурр, наживать вместе будем?!)))Мне кажется, что я тут лишний. Причём дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 D'Жексон, да нет, что ты! в практике помогать мне будут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 D'Жексон, да нет, что ты! в практике помогать мне будут все! Звучит заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 мда...мне тоже так показалось, но как на практике будет, увидим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти