Multёna Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Нет, ну ребят 1 апрельский квест квестом, а я без прав! что за дела...мафынка то ждет... в общем хотела узнать, можно ли сейчас сдать экзамен в гаи,если училась два года назад? или проще может купить, тада квест точно удастся мдя...я вот такую машину хочу! post-929-1142805187.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Имхо, лучше всё-таки поучиться в автошколе. Только выбирать надо тщательно. Надежным вариантом кажется РОСТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если училась два года назад то сдать сейчас можно, если конечно помнишь всё что учила...P.S. Готов быть водителем на квесте, если машинка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Страшная тайна- можно вообще не учиться на категории В и А ...составляешь заяву,подписываешь у начальника ГОР гаи по суботам...потом в обл гаи подписываешь- и на экзамен....справку не забуть получит.... подробностей не помню уже сьузди в обл гаи там на 4 этаже все написано че где и как...и образец заявления присудствует...удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Страшная тайна- можно вообще не учиться на категории В и А ...составляешь заяву,подписываешь у начальника ГОР гаи по суботам...потом в обл гаи подписываешь- и на экзамен....справку не забуть получит.... подробностей не помню уже сьузди в обл гаи там на 4 этаже все написано че где и как...и образец заявления присудствует...удачиабсолютно верно!Молодец, Дима, тему говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если училась два года назад то сдать сейчас можно, если конечно помнишь всё что учила...P.S. Готов быть водителем на квесте, если машинка есть Значит бумажки все действительны будут, а кстати что там нужно то кроме справки о нездоровьи? ?В общем то у меня есть хороший водитель) и ты его наверно даже знаешь), да я и сама умею, воть, поскорей бы за руль, ухх тада все берегись! Страшная тайна- можно вообще не учиться на категории В и А ...составляешь заяву,подписываешь у начальника ГОР гаи по суботам...потом в обл гаи подписываешь- и на экзамен....справку не забуть получит.... подробностей не помню уже сьузди в обл гаи там на 4 этаже все написано че где и как...и образец заявления присудствует...удачиДействительно страшная))) но оченно клевая, меня это радует, ведь незачем учиться, мона разок правила для себя прочитать, а там все сделает практика... Спасибо за драгоценную инфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 я вот такую машину хочу! post-929-1142805187.jpgЧто мне стоит дом построить?Нарисую - буду жить! На квесте тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А кто есть Multёna? А то вроде как все знают, а я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А кто есть Multёna? А то вроде как все знают, а я не в курсе А кто все??? Привет Санек) кстати был в 37?Что мне стоит дом построить?Нарисую - буду жить! На квесте тебя ждать?ну если права все таки получу, то канеш!) а то придется ехать пассажиром.. а мафынку не я рисовала, но мне нлавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Значит бумажки все действительны будут, а кстати что там нужно то кроме справки о нездоровьи? ?Справка, свидетельство об прохождении учебы, карточка водителя (ну эт все со школы) и бланк со сданными экзаменами...ну и квитанции об оплате прав...если на ламинированые (а не пластик) то еще фотка...В общем то у меня есть хороший водитель) и ты его наверно даже знаешь), да я и сама умею, воть, поскорей бы за руль, ухх тада все берегись! Фига се...я твоего водителя знаю? А тебя тоже? А ты меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Фига се...я твоего водителя знаю? А тебя тоже? А ты меня? меня не знаешь и я тебя))) эээ я была в старой команде, не знаю был ты там или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А кто все??? Привет Санек) кстати был в 37?Привет Был, а ты была?Хватит уже интриг Весна же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) меня не знаешь и я тебя))) эээ я была в старой команде, не знаю был ты там или нет...В Старой команде, типа кафешка такая. Или у вас там какая-то команда была?Если кафешка, то когда ты там была?Даже меня заинтриговала Изменено 20 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 меня не знаешь и я тебя))) эээ я была в старой команде, не знаю был ты там или нет...В кафешке? эээ...я в кафешке из девушек помню только Jasmin, потом с s_fish'ем были, с Фантом'ом вроде и за столиком напротив сидел мой знакомый с девушкой, не имеющие отношения к клубу Больше никого не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ребята - давайте думать кто может всех нас знать, а мы нет Может быть нас кто-то сдал :)Multёna - почему тебя не было на встрече в 37? Я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ребята - давайте думать кто может всех нас знать, а мы нет Может быть нас кто-то сдал :)Multёna - почему тебя не было на встрече в 37? Я не видел.Что такое 37???Просмотрел фотки, сейчас опубликую две. Все остальные мне знакомы и не подходят.Вот они: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) Публикуй :)37 это секретный код Наташа, ты раскрыта Изменено 20 марта, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) 37 это секретный код Какой же это секретный, если все кроме меня знают? Изменено 20 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Женя, зачем ты цитируешь сообщение которое уже изменено? умникс тоже не знает что такое 37 Я вообщем всё уже понял и сижу довольный, а вы парьтесь Кстати, Эво Х чем-то похож на нарисованную машинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 (изменено) И где ты "Настя" прочитал?Женя, зачем ты цитируешь сообщение которое уже изменено? Ты сообщеня изменяешь быстрее, чем я цитирую, да ещё и провайдер хандрит.Последний вопрос: кто из них Наташа? Изменено 20 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А на квесте победим всё равно мы Или мы не мы. А если мы то победим А почему кто-то из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну ребята вы работаете, пока я разговаривала по телефону, вы уже тут все разрулили!!! даже фотки опубликовали на всеобщее обозрение, ну что такое))) я лично не знаю, кто на этих фотках...А на квесте победим всё равно мы Или мы не мы. А если мы то победим А почему кто-то из них эт ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ну ребята вы работаете, пока я разговаривала по телефону, вы уже тут все разрулили!!! даже фотки опубликовали на всеобщее обозрение, ну что такое))) я лично не знаю, кто на этих фотках...эт ты к чему? Да, мы оперативно работаем. Уже всё разрулили. Не знаю, кто ты на самом деле, но Алексус говорит, что Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Пути к отступлению закрыта, личность установлена, сдавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В кафешке? эээ...я в кафешке из девушек помню только Jasmin, потом с s_fish'ем были, с Фантом'ом вроде и за столиком напротив сидел мой знакомый с девушкой, не имеющие отношения к клубу Больше никого не помню...вот так вотъ...пить НАДО меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти