lenarish Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кто мотоциклы продает?доставляет?аукционные. нужен до 120 тыщ. хонда вфр400 или СиБиэР250-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 wolverin, кстати , счас БВ свою ЦээРэМку запродал, и на ней "учит" другой человечек. Говорят как инструктор совсем слаб, но лисапед настока дружелюбный, что сам всему учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) лисапед настока дружелюбный Вот только .опа после него болит )) Уж больно седло узкое. Как инструктора БВ не разобрал, иба катался и учился самостоятельно, уж силно некогда было БВ, пока на машине других учил Изменено 1 сентября, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) wolverin, Хых, думаешь после седла Бахи, когда мы в Учалы 7 часов по бездорожью пробивались было легче? Да и меня БВ ток трогаться и научил, и разъяснил фигуры и что на них изображать Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Karmadon, да лисапед та Хонда, что на ней трогаться (первый раз на своем я чутка на себя не уронил, еще задолго до попытки сдачи на права), самое то для сдачи вождения.Удивительно - не греется нифига вот только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 wolverin, лисапет-то лисапет, но 2х тактный! У меня когда на втором часу занятий ручку газа подклинило, я исполнил классический вилли и едва не въехал в столб Благо в машине вэдэха была - смазал тросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 но 2х тактный Мне больше интересно как 50 (не путаю вроде) кубовый "скутер" в ГАИ за мот принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 wolverin, запросто - он 80 кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Karmadon, странно, в самой Перспективе мне говорили про 50, поэтому и без прав на нем катались. Может и ошибаюсь, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как же ты вовремя проснулся! А заява подписана в ГАИ? Если нет, то шанец побриться весьма нехилый А контакты? - контакты в личку смотри А что с этим не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А что с этим не так? Да все так, он от момента подачи заявы в ГАИ с просьбой о самосдаче, до разрешения обычно 3 недели, на 4ю в понедельник идешь сдавать. А кто с тобой возиться будет в ОКТЯБРЕ? Особенно если тепла как прошлый год не будет? А теорию сдавать просто так смысла нет - она действительна всего 3 мес. Т.е. к следующему ездовому сезону ВСЕ сдавать по новой. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти