Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где заказать мот?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
кто мотоциклы продает?доставляет?аукционные. нужен до 120 тыщ. хонда вфр400 или СиБиэР250-400.

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
wolverin, :D кстати , счас БВ свою ЦээРэМку запродал, и на ней "учит" другой человечек. Говорят как инструктор совсем слаб, но лисапед настока дружелюбный, что сам всему учит :)

лисапед настока дружелюбный

Вот только .опа после него болит ))

Уж больно седло узкое.

Как инструктора БВ не разобрал, иба катался и учился самостоятельно, уж силно некогда было БВ, пока на машине других учил

Изменено пользователем wolverin

wolverin, Хых, думаешь после седла Бахи, когда мы в Учалы 7 часов по бездорожью пробивались было легче? :D

Да и меня БВ ток трогаться и научил, и разъяснил фигуры и что на них изображать :)

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Karmadon, да лисапед та Хонда, что на ней трогаться (первый раз на своем я чутка на себя не уронил, еще задолго до попытки сдачи на права), самое то для сдачи вождения.

Удивительно - не греется нифига вот только.

wolverin, лисапет-то лисапет, но 2х тактный! У меня когда на втором часу занятий ручку газа подклинило, я исполнил классический вилли и едва не въехал в столб :) Благо в машине вэдэха была - смазал тросик :)

но 2х тактный

Мне больше интересно как 50 (не путаю вроде) кубовый "скутер" в ГАИ за мот принимают.

Karmadon, странно, в самой Перспективе мне говорили про 50, поэтому и без прав на нем катались. Может и ошибаюсь, спорить не буду.

Как же ты вовремя проснулся! А заява подписана в ГАИ? Если нет, то шанец побриться весьма нехилый :)

А контакты? - контакты в личку смотри ;)

А что с этим не так?

А что с этим не так?

Да все так, он от момента подачи заявы в ГАИ с просьбой о самосдаче, до разрешения обычно 3 недели, на 4ю в понедельник идешь сдавать. А кто с тобой возиться будет в ОКТЯБРЕ? Особенно если тепла как прошлый год не будет? А теорию сдавать просто так смысла нет - она действительна всего 3 мес. Т.е. к следующему ездовому сезону ВСЕ сдавать по новой. Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...