lenarish Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 кто мотоциклы продает?доставляет?аукционные. нужен до 120 тыщ. хонда вфр400 или СиБиэР250-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Япония-авто, Маленькая Япония - да вообще любая контора, которая покупает аукционную технику и везет сюда паровозом. Когда свою машину брал - в Японии-авто продавали пару крутых аукционных мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не мучай бошку, покупай мот во Владике, а сюда поездом привезут. А так смотри например на www.motomir.vl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Может не в кассу, просто не охота новую тему создавать. Подскажите где научиться ездить на мотоцикле можно? Просто очень хочется, а и не пробовал ниразу. Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Может не в кассу, просто не охота новую тему создавать.Подскажите где научиться ездить на мотоцикле можно? Просто очень хочется, а и не пробовал ниразу. Сорри за офф. в автошколе? неустраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 в автошколе? неустраивает? просто не разу не видел чтоб кто-то учился например на автодроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Snake, Захочешь - дам телефон инструктора. Отличная Хондочка-эндурик. Я сам учился и сдавал в гаи на ней и Ural со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не мучай бошку, покупай мот во Владике, а сюда поездом привезут. А так смотри например на www.motomir.vl.ru сколько доставка стоит из Владика? и по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По времени точно не скажу - зависит от наличия в поезде багажного вагона. Но до Ебурга около 7 тыщ стоило и по времени с неделю, через Ч. поезда из владика особо не ходят, потому ждать недели две и стоило тыщ 15 в прошлом году. Если память мне не врет а вообще - можешь сходить на moto25.ru там щелкнешь любой мот из наличия и внизу будет форма расчетов - скока стоит мот во владе и скока в нужном тебе городе, нехитрым арифметическим действием вычислишь стоимость доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) а вообще - можешь сходить на moto25.ruДельный совет. Либо там, либо через знакомых которые ездят во Владик за тачками...Ну или в Ебурге вот в этом магазине, в нем брат себе байк в прошлом году брал.Маленькая Япония кстати нереальные ценники на мото ставит!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 moto.auto.ru ещё стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Karmadon а НБС почему не рекомендуешь? кавасака доставит, минимум гемора) с владика на самом деле, дешевле в 2 раза в екат привезти, опять же оттуда либо своим ходом либо газелькой. Snake захочешь научиться, действительно к Борису Валерьевичу, с подачи Karmadon`a на его эндурке сдавал, нас тогда5 человек было и все сдали) Б.В. при мне паренька за 5 минут научил трогаться, не глохнув и парень думается мне нормально научился) а вообще можно и самому уразуметь азы управления. я када мот купил, скутер сдал. мне этого чоппера привезли в гараж, показали как запускать и т.д. и усё... ничо научился сам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 проси отправить желдорэкспедицией - привезут в любое место страны в обрешетке и недорого. года три назад был в нбс - не впечатлило совершенно в отличие от владика. мой совет: не дергайся, посиди на берегу реки, клюнет и в челябинске (или екате). с рук или в мотосалонах, у дилеров какой-нить "трейд-ин" прости господи появится. покупать по картинке дешевый моц во владике - очень увлекательное занятие. но - имхо - не стоит ввязываться в эту советскую лоторею. не имея никакого опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Karmadon, Snk спасибо за инфу. Как соберусь - обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 счас товарищ по мотоклубу, продает Honda CB-1 91 или 90 года, 400сс, цена около 85 т.р.( пока не сезон) хороший аппарат не выфер не сибер, но если новичок, то самое оно, а еще у него глушитель прикольный)http://s003.radikal.ru/i203/1001/9d/0baad6ed4751.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1001/8e/72463306b1e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 смотрел я уже эти фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Может не в кассу, просто не охота новую тему создавать.Подскажите где научиться ездить на мотоцикле можно? Просто очень хочется, а и не пробовал ниразу. Сорри за офф. автошкола Перспектива,..кстати, в теме упомянули про инструктора..скорее всего он и преподает там и сама попала в нему в группу...я сама уже ездить умею не много, но хочу, чтоб все официально было и опыта поднабраться. В четверг у нас было вводное занятие. Преподаватель хороший, новичкам (кат.В) рассказывал все доступным языком. Думаю вот как мне договориться по поводу того, что знаки мне и правила снова изучать не нужно, кат. В у меня уже есть...посмотрим, но освежить все в памяти тоже не плохо. Правда на собрании он сказал, что сам больше не хочет этим заниматься...и автошкола ищет нового преподавателя с мотоциклом...ищут с осени...ну я думаю, что если не найдут, он нас не бросит. Есть вариант сдавать на своем...но эт нужно в МРЭО заявление писать..ну..как-то так)) ps на занятия наверно еще можно записаться (на теплотехе), это первый набор на кат А в этом году, экзамен ориентировочно 2ая декада мая, учебная езда начнется наверно в апреле, стоимость 6525 - из них 3525 - в школу и 3000 - инструктор.) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 UP! Подскажите контакты инструктора, поучиться и практику откатать. В "Перспективе" просят 500 руб. только для того, чтобы телефон инструктора сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Как же ты вовремя проснулся! А заява подписана в ГАИ? Если нет, то шанец побриться весьма нехилый А контакты? - контакты в личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 261-22-72 Школа по авто мотоспорту там инструктор есть на мот,по цене правда не помню,по моему 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кто мотоциклы продает?доставляет?аукционные http://moto74.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) wolverin, шош ты на сайт сцылку даешь, а не на форум, да и вопрос ты выбрал не совсем тот А на CRM 80 я уже тел дал Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Karmadon, ну я думаю люди не на форуме продажей занимаются, да и нету телефонов в теме, а по ссылке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не-не, я не о том! Ты ответил на вопрос lenarish, аж от 29 Января. Там все варианты еще 8 мес назад рассказали А свежий вопрос, он про инструктора был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Karmadon, я видел, но может пригодиться еще кому.Кстати у БВ я не сдал и катаюсь без прав )) А то тут так все хвалят его )) (дело не в вождение конечно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти