Leonid Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Россиянин Виталий Петров заключил контракт пилота с командой "Формулы-1" Renault, сообщает французская Auto Hebdo. По информации газеты, официально о сделке будет объявлено в ближайшее время. В случае, если информация подтвердится, Петров станет первым россиянином в истории "Формулы-1". В Renault F1 Виталий будет напарником первого пилота команды Роберта Кубицы, а запасным гонщиком станет голландец китайского происхождения Хо-Пин Тун. Виталий Петров родился в 1984 году в Выборге. Гоночную карьеру начал в 1998 году в ралли-спринте. В 2001 и 2002 году стал победителем "Кубка Lada", после чего попробовал свои силы за рулем машин с открытыми колесами - "Формулы Русь" и "Формулы Renault". В 2006 году Петров дебютировал в серии GP2. С 2007 года выступал за команду Campos, и ее наследницу Barwa Addax. В 2009 году Виталий стал вице-чемпионом серии, уступив только Нику Хюлькенбергу. © Lenta.ruЭх блин, съездить в мае в турцию на гран при, что ли :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Млин... Ты меня опередил)) Урааааааааааа! Свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эх блин, съездить в мае в турцию на гран при, что ли :scratch: Жаба давит Я турецкий гран-при по телеку посмотрю. В Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Жаба давит Я турецкий гран-при по телеку посмотрю. В Турции. Да вот читаю отчеты, не так и дорого у людей выходит, если без выпендрежа Билет на сам гран-при $90 на траву, нормально. В пятницу можно еще и в GOLD зону пролезть, народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да вот читаю отчеты, не так и дорого у людей выходит, если без выпендрежа Билет на сам гран-при $90 на траву, нормально. В пятницу можно еще и в GOLD зону пролезть, народу мало. Очень хочу на гран при бельгии в спа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь формулу1 надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да вот читаю отчеты, не так и дорого у людей выходит, если без выпендрежа Билет на сам гран-при $90 на траву, нормально. В пятницу можно еще и в GOLD зону пролезть, народу мало. Хороший знакомый в свое время на Хунгароринг ездил, потом рассказывал...Да, смотреть по ящику и вживую - разные вещи. Все равно что футбол по телеку или на стадионе. Атмосфера... Но это единственный плюс. Всё остальное - сплошные минусы, начиная от "отеля", общепита, такси и заканчивая, пардон, сортирами.Плюс каждый встречный абориген считает необходимым в эти три дня в году получить с приезжего как минимум один законный евро Человек он небедный, но когда подбил "итого" за поездку - сказал нафиг. Был пунктик посмотреть Формулу вживую - исполнил. Больше туда ни ногой, только телек. ЗЫ. А так то хорошо, что россиянин в Формуле появился. Жаль только, что в Рено, а не в Феррари. Ну ничего, буду немного и за Рено болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Зачем кипешь наводите. Ни та ни другая сторона контракт еще не подтвердила. Просто раз Физикелла стал тестером феррари, а Хайдфельд - тестером макларена, то кроме Петрова на рынке пилотов больше никого не осталось. Остальные либо медленнее, либо без денег. То, что Петров поедет в формуле - вероятность 80%, но еще не 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lords Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Могу сказать, что это очень неплохо для отечественного автоспорта. Я слышал что у нас начали строить новую современную трассу для формулы-1. А факт участия российского пилота, поможет завоеванию права для проведения у нас в России гран-прри формулы 1. Как звучит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Судя по результатам Петрова на межсезонных тестах - наши взялись за формулу очень серьезно. + фоменковская маруся и хохлома на носовом обетактеле вирджин. Создется впечатление, что GP России - формальность. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти