Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Свапуюсь на меху. Есть тут кто сам это делал? Вот пара вопросов: 1. комплект сцепы Exedy TYK2064(или TYK2060) - кто что скажет, кто юзал? 2. кто сам ставил меху - как решали вопрос с тем где сверлить дырки под ГЦС? 3. для тех кто держал передние подушки двигателя от автомата и механики - чем они отличаются(2 раза перезаказывал - отказ в поставке)? 4. какая на трубке гайка (от ГЦС до резиновой трубки) 8, 10(думаю что именно она) или 12(ну а мало ли). 5. где в Ч можно купить/изготовить медную трубку (длинной около 70см) от ГЦС до резинового шланга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Я делал свап только на скай. Вот что по не которым вопросам могу сказать: 2. У тебя разметки нет? Под обшивкой возможно есть разметка для ГЦС. 3. Подушки от двигателя по идее не отличаются, а от коробки возможно отличаются. 5. В Автолайне есть тормозная медная трубка, разной длинны от 500м и до метра вроде есть, пр-во Польша, мне идеально подошла, и не только мне, но я хз какие у тебя размеры. Изменено 28 января, 2010 пользователем BiG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 3. по экзисту номера разные бьются на мехе и на автомате, но на картинке они оч. похоже. 6. где можно взять погонять трансмиссионный домкрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да можно обычным домкратом У меня есть домкрат, которым домкратил коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 домкрат всмысле которым поднимаю коробку(он со сдоровым лотком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня мотор 3сфе, коробка с54, если интересно можешь найти и глянуть как и че сделано. http://forums.drom.ru/toyota-carina-ed-corona-exiv-celica-curren/t1151060867.html думаю тут все найдешь что интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Видел я этот фак, и еще один фак, ток без картинок почти. З.Ы. продолжение "сиротского тюнинга" - убило наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще дельные идеи будут? 2BiG респкект, но у меня FF, а у тя FR... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 полезных советов больше не буит???? блин тут кроме как МиЖ и "помогите сустило калесо" какиенть ветки живые есь? скучно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да никто тебе тут реально не ответит. Не забудь про тросы для шифтера МКПП, педальный узел, маховик(незнаю как в Тойоте,а в Ниссанах еще и болты крепления оного отличаются длиной, надо в программе смотреть),ну и про "мозг", лучше ездить с мозгом от МКПП хотя некоторые говорят, что без разницы вообще. Подушки,они же опоры, КПП должны отличаться. по сцепе спроси у Жени Evgenik'a какая у него стоит. Я ему привозил диск Aisin и выжимной Koyo или какой-то там похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Эт все в "ките" есть, пасибо ALK-у.... балин... ну точно походу зря тут зарегился... отвечают 3-6 чел-к.. ес в друг чего - можно в асю тукнусь, ес вдуг чего...? пойду бли селика клуб и дром долбить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 пойду бли селика клуб и дром долбить.. Там тебе точно ответят нормально или поищи в поисках про СВАПы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 З.Ы. секретки надо с ключегом? 1.5 комплекта... на 8-ми шинках сказали *ЦЕНЗУРА* вскроем.... а по большому счету - отмаска от нариков..... Там тебе точно ответят нормально или поищи в поисках про СВАПы. не ответили.... мну на селика клабе... давнехонько мой пост висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 З.Ы. секретки надо с ключегом? 1.5 комплекта... на 8-ми шинках сказали *ЦЕНЗУРА* вскроем.... а по большому счету - отмаска от нариков..... мне не надо, тем более у тебя 1,5 шаг резьбы, а у меня 1,25. Мне бы свои секретки продать(еще комплект новых лежит по сих пор). А вообще вышли фотку секреток и название фирмы-изготовителя на мыло- вдруг помогу куда пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Megavolt, на селика-клубе если Манту поймаешь, то точно получишь ответа. А так...надо тему частенько апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Проще такие вопросы задавать на профильных форумах, либо самому искать там подобные темы, полюбому всё обсуждалось сотни раз, и есть все ответы, и делается это всё очень просто ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вопщем свап закончен, обмыт, обкатан, и подубит... на всяки случай может вдруг перед вторым приществием кто то здесь жто спросит: 1. Нормуль... не плохая сцепа... 2. Разбираем салон, снимаем балку видим куда, размечаем и сверлим 3. одинаковые, но афтаматная круче! 4. 10 5. точно в автолайне есть, и они уже привыкли к таким вопросам 6. это как секс в 13 лет.. многие о нем слышали но мало кто знает что это.... решить проще ящиком пива и 2-мя друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти