Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разница температур по районам в городе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Гагарина-Коп.шоссе в 7.30 было -28. 

у нас по городу сегодня с утра было от -36 до -32 при том что город 3Х3 км

АМЗ у поста ГАи -37, на другом берегу Шершней в "Западном" ровно -40

мой градусник за окном безбожно прибавляет градусов так 5-7.

Мне даже в школе сделали замечание "Что же Вы мамочка ребенка в такой мороз в школу отправляете".

Учитывая непонятную тягу Екатерины приходить в класс, а если свезет,то и в школу первой - выглядит это мягко говоря, странно.

у меня вообще градусник врет безбожно, градусов на 10 в плюс...видимо рамы рассохшиеся,дует из них. ориентируюсь по показаниям местных каналов ТВ, но и там врут. Жена утром звонила, в 7-15 на Мегаполисе было -33, на ост. "Стан-2000" -29гр. утром шел на работу на "Академической" градусник показал всего-лишь -28(думаю врет немного).

• 4 недели спустя...
Сегодня утром опять -30 было! Весны хочется!!!! Изменено пользователем BGP

Чего-то зима козёл не отпускает((( Сколько сейчас за бортом не знаю,но в машине за 3 часа(с 3-х часов ночи до 6-ти утра)температура стала -27,итого за бортом явно больше -30-32...А на ноуте стандартный гаджет показывает -37,только я не знаю,откуда он инфу черпает...

С 5 до 9 утра на чмз температура достигла до -36.Всю ночь контролировал в буквальном смысле этого слова температуру на улице,так как всю ночь бегал и прогревал двигатель своего автомобиля.

• 4 недели спустя...
думал что у нас слишком холодно для весны , -10 градусов. Посмотрел на прогноз челябинский , так там вообще -25 обещают . Вот это ВЕСНА !!!

• 10 месяцев спустя...
Утром было -36. 5-летнего аккумулятора чуть не хватило, пришлось прикурить от соседской машины, завелась сразу. Видать придется на следующую зиму покупать АКБ новый. Изменено пользователем mir

У меня что-то с термометром? Показывал утром почти -26, сейчас вообще -21...

Нормально. Теплеет просто... такое бывает :)

У меня утром было 25, а через минут тридцать уже 22. Градусник обычный, спиртовый, глюки исключены.

Утром было -36.

Вот я прочитала это же в новостях, и занятия детям отменили по причине -36. Но у нас не было такого, -26 самое низкое значение утром. Либо моя метеостанция с ума сошла, либо такие разные значения по городу :scratch:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...