GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я даже от первого до сих пор испытываю может я не зато место щупал ? Ну и у мужчин и женщин разное восприятие и чувствительность ))). Может мне нужно подольше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сынуля генеральному из московии привез (или просто с ним приехал - чес говоря еще не разобрался). Так что у себя в офисе и щупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Может тебе нужно и подольше, но мой муж испытывает то же, что и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А я вот Самса 7 щупал седня, не до оргазма, как некоторые конечно, но весьма приятственно. Параллельно щупал апле 10... кроме 10 ничо не возбудило =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну.. полагаю всё?.. сиське?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Гаджеты, конечно, прикольные. Но я так и не могу придумать что мне с ними делать. Ну если вдруг купить надумаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мэри, вывод: поклонники яблоко-продуктов способны испытывать оргазм только? от яблоко-продуктов. Остальные способны испытывать оргазм не только от неяблокопродуктов. ПС. Перемудрил я похоже? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мэри, вывод: поклонники яблоко-продуктов способны испытывать оргазм только? от яблоко-продуктов. Остальные способны испытывать оргазм не только от неяблокопродуктов. Что-то я задумалась :scratch: Я от многих вещей испытаваю организм, значит они яблоко продукты? А если по существу, то: Самсунги выпускают неплохие вещи, на самом деле, но сравнивать их с эпл они просто РАЗНЫЕ во всём, их нельзя сравнивать, это моё мнение; в руках держала и то, и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А если по существу, то: Самсунги выпускают неплохие вещи, на самом деле, но сравнивать их с эпл они просто РАЗНЫЕ во всём, их нельзя сравнивать, это моё мнение; в руках держала и то, и другое Некоторые на этом форуме и на авто производства самвысуня ездят и не жужжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Некоторые на этом форуме и на авто производства самвысуня ездят и не жужжат... Я в таком случае лучше пешОчком, понтуюсь фигли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гаджеты, конечно, прикольные. Но я так и не могу придумать что мне с ними делать. Ну если вдруг купить надумаю. Воооот главная мысль !!!Наверное поэтому у меня ни афони ни доски нет яблочной. чо с ними делать? пс щас начнут расписывать все прелести.. как кота гладить можно или в шарики пальцем играть.я про автомобиль могу тоже сказать подобноеЕслиб у меня не было машины яб столько дел сделать не успел бы просто.1. Заехал на мойку2. заехал в магазин купил масло фильтр3. съездил в сервис поменял масло4. по пути заехал на шиномонтаж вытащил гвоздь, заодно балансировку сделали5. съездил в страховую продлил страховку6. вечером пошел дождь, на завтра обещали солнце, с утра на мойку Без машины я ничего это не успел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот если бы у меня не было машины, то я бы как раз конкретно задумался о приобретении планшетника. А так некогда с ним играться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот если бы у меня не было машины, то я бы как раз конкретно задумался о приобретении планшетника. А так некогда с ним играться. Меняю планшетник на машину =) p.s. Вчера-сегдня читал на нем книжку. Ну и инет/почту юзаю, пока еще правда ниуда не ездил, но уже оценил удобство этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Где держал то? Поделись. А то я где был, везде все продано. Только первые есть. В середине июня в Германию еду их там хоть опой ешь - на каждом углу свободно продают. Могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты свой-то продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты свой-то продал? неа. нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня есть а у меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, у тебя лучше, но мне и 32, за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, у тебя лучше, но мне и 32, за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ага, у тебя лучше, но мне и 32, за глаза Чё я тут самых лох с 16гб? =)Но у меня 2-ой, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже хочу второй, синенькая крышечка-подставочка, вообще, отпад, хочу короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня от силы 25 гигов занято, но дурная натура берет всегда самое-самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так это же здорово, я тоже люблю самое-самое, но меня не спрашивали, просто подарили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти