GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) http://s001.radikal.ru/i194/1001/6c/177795d3f19c.jpg Изменено 28 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://s001.radikal.ru/i194/1001/6c/177795d3f19c.jpg Тут видите в чём проблема, у кого-то свобода ассоциируется с карабином "лось" за плечами, а у кого-то с возможностью тыкать пальцами в экран. А "Лося" такой человек воспримет как понты и тут же примется сомневаться в вашей сексуальной ориентации. Подобные картинки ведут дискуссию в никуда, ещё бы гексагеном предложили затариваться взамен макбуков. Think different, ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не ну в принципе планшетник - тоже хорошая вешщь... ежели его в в авоську положить, то можно потенциальному противнику башку нехило распластать )))) ну или по-крайней мере слегонца деморализовать ))))) Подарил грузин сыну пистолет.Проходит время,видит у сына дорогие часы.-"Откуда,мол..." .-"Да...с другом на пистолет махнулся" -"Ты че,сынок,совсем ох.....??? Если кто припрется и скажет -"Я твою маму имел.Я твою папу имел", что?, скажешь пол-второго что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 купила бы за 200 баков) не больше. Не, не чисто поржать, в дозор удобно карту тыкать ну и версия Даффера имеет право на существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Чушь какая про свободу! Планшетник - это новое слово в ИТ-индустрии, новая ступень развития. Вслед пойдут устройства, полностью изменяющие наше представление об управлении компьютером, да и изменяющие компьютеры в целом! Моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 не ну в принципе планшетник - тоже хорошая вешщь... ежели его в в авоську положить, то можно потенциальному противнику башку нехило распластать )))) ну или по-крайней мере слегонца деморализовать ))))) Часто Вам приходится распластывать головы противникам? Ваши противники настолько могущественны и многочисленны, что нащёлкать им в головы кулаками не представляется возможным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 взрослые люди а обсуждаете какой-то дебильный плакат. ну школоте конечно нужнее балончеки с газом, такими можно неделю-две уроки срывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а давайте серьезно. это новый ерунда для чтения книг? бумажные лучше, а судя по всему, будут и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это новая штука чтобы пойти дг парк инсайд или вок, а потом показывать кентам на гео фотку - вот сижу я с модной штукой, а это машка со мной, ништяк у нее сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://mobbit.info/media/5/ipadsucks_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Часто Вам приходится распластывать головы противникам? Ваши противники настолько могущественны и многочисленны, что нащёлкать им в головы кулаками не представляется возможным? а вдруг война? а вдруг еще чо? а вдруг война такая, что оружия не дадут, а отбиваться надо будет? от каких-нибудь мутантов, например ))) а по сабжу - да, наверное это модно - иметь такой дивайс или нечто подобное... я тоже как-то года два назад поддался импульсу и купил кепека с джипиес mitac mio A-701. Пошарился с ним с годик, и как-то раз летом умудрился кильнуться на катамаране, и собсна кепека того и утопил... Честно говоря, не особо расстроился, ибо запарили все эти глючки и прочие касяки... С тех пор наступило понимание: если книжки читать - то с бумаги, фотик - отдельный должен быть, джипсер - тоже отдельный дивайс. телефон - чем проще-тем надежнее. если портативный компутер - то ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 striker Супер =) По сабжу - штука интересная прежде всего интерфейсом. Звонить с него нафик не нужно. А вот gps, wi-fi и остальные штуки были бы полезны. Работать в ворде и экселе - самое то, в интернете шарить сидеть - очень удобно. Фильмы смотреть - замечательно. Если фукнциональность наравне с нетбуками, то штука очень занятная за счет большого экрана и отсутствия клавиатуры. Даешь Ipad с глонасс! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) какие забавные, фильмы им смотреть) у яблочка расширение .mp4 свое, и програмка есть спец для перегона под айфон. т.е. скачал я вчера топгир новый hd 2.8 гб, его нельзя сразу закинуть, нужно пережать, потом зайти в тюнс, там его добавить, потом в разделе видео его кликнуть, потом синхронизация. а пережимает фильм 2.8 долго. я бросил это дело, смотрел пару раз после покупки и все. при этом на яблопродукте НЕ идет осел который популярен в челябинске, возможно идут торренты и.т.д. Изменено 29 января, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот сижу я с модной штукой, а это машка со мной, ништяк у нее сиськиэто самый весомый довод.Я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) какие забавные, фильмы им смотреть) у яблочка расширение .mp4 свое, и програмка есть спец для перегона под айфон. т.е. скачал я вчера топгир новый hd 2.8 гб, его нельзя сразу закинуть, нужно пережать, потом зайти в тюнс, там его добавить, потом в разделе видео его кликнуть, потом синхронизация.а пережимает фильм 2.8 долго. я бросил это дело, смотрел пару раз после покупки и все.при этом на яблопродукте НЕ идет осел который популярен в челябинске, возможно идут торренты и.т.д. По-моему aMule есть для Макосии.Насчёт видео - да, НО - можно скачать так же уже сконвертированное видео)Меня не сильно заморачивает качать уже обрезанную киношку и перетаскивать её из проводника в айтюнс. Как всегда - на вкус и цвет... Да, и ещё у меня просто стоит галочка "обрабатывать видео и музыку вручную", так что фильмы и музыку можно кидать сразу на йфон, пусть и тоже через тунец (кстати с айпадом будет проще). Изменено 29 января, 2010 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а вот есть у меня кпу или как он там. давно дорогой, 25%, был. - чесна - ни о чем не ну с другой стороны, покупала я бук, и купила к нем у сумочку, а какэе, кожаную, 25%, ненуачо? брат ходит, а когде его ретивые блюстители морали и церкви спрашивают - ой настойщи кожа, как же вы. да на пожервования - отвечает три первые строчки поста. а ведь у кого то братьев нет, да еще таких праведных - как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у девайса есть ключевое отличие: сэнсорный экран!!! есть 2 знакомых дизайнера, оба аш запищали от этой новости, им рисовать удобнее на отдельном планшет, а тут сам экран планшет. для всех остальных это просто нэтбук+выход в нэт. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Симпатично выглядит, еще б цена была $500 как в штатах. По слухам — в Европе он будет столько же, только в евро (от 500 евро). То есть в РФ, когда начнутся официальные продажи, дешевле 850$ он не будет. Умникс, почем в РФ будешь продавать для одноклубников? Ну где-то от 650-700$ со всеми доставками и прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 http://www.youtube.com/apple#p/f/0/1-YAQ1wfNqc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 есть где-нить характеристики девайса? интересно а винду на него можно воткнуть? Я бы тогда взял вместо обычного бука )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 почитал... фигня какаято вместо нормальной макоси айподовская чушь будем ждать конкурентов или Macview Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 почитал... фигня какаято вместо нормальной макоси айподовская чушь будем ждать конкурентов или Macview нафик им хоронить макбуки)норм приблуда за 500 бачей, а за штукарь полноценный бук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а в ниво разговаривать можно? Вот так вот примерно : name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 тех пор наступило понимание: если книжки читать - то с бумаги, фотик - отдельный должен быть, джипсер - тоже отдельный дивайс. телефон - чем проще-тем надежнее. если портативный компутер - то ноутбук Мне оно давно пришло. Телефон старый ( в смысле модель) нокиа, надежный как калашников, батареи ХВАТАЕТ.и, в ней есть один девайс, который просто назаменим, и дает фору всем другим навороченным моделям телефонов - фонарик.вы же подсвечиваете себе телефоном?а я это делаю качественнее.Если серьезно опять таки попробовать - кто является потенциальным покупателем, кому это действительно нужно? Вот так вот примерно : убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти