GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Шосткинское ордена Октябрьской Революции производственное объединение "Свема" имени 50-летия СССРз.ы. сорри, пишу с айфоуна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Т.е. причин назвать не можешь. Вычеркиваем Себя вычеркни!Для тех кто в танке повторюсь.Лично мне наф не нужны ни IOS, ни MacOS, ни Андроид ни даже Win Mobile (хотя на коммуникаторе стоИт - куда деваться).Мой выбор Win7 сегодня и следующие ее версии в дальнейшем, как универсальная система для работыи любых развлечений, и стандартный интерфейс с 90% пользвателями.Винда у всех есть. Понятно объяснил?Не хочу я разводить зоопарк из ОС у себя, т.к. на работе винда была, есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 HECTOP, прав - для "привыкших" это лучшее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 "Привыкший" - оригинально=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 HECTOP, прав - для "привыкших" это лучшее решение. возможно Для меня позиция "я всегда ездил на тойоте, и ничего кроме тойоты никогда не куплю" - утопична.Чтобы понимать ценность, надо уметь сравнивать. А любая фанатичность - утопична.И сравнивать не по принципу "посмотрел у соседа" Не зря же я просил у народа на недельку погонять трубку. Пока САМ человек не попробует, объяснять ему бесполезно. Особенно, когда в голове "строгие религиозные убеждения". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Когда то давно у меня был уже планшет на андроиде 1.5. Ох и жесть была. Сейчас сижу мучаю асус трансформер без достанции. Андроид 3.2 По сравнению с аплом просто сказка!!! все работает быстро, понятно и главное можно все делать как на компе, сохранять, загружать, тут же ставить приложения. В общем после асуса эпл даже в руки не возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Когда то давно у меня был уже планшет на андроиде 1.5. Ох и жесть была.Сейчас сижу мучаю асус трансформер без достанции. Андроид 3.2По сравнению с аплом просто сказка!!! все работает быстро, понятно и главное можно все делать как на компе, сохранять, загружать, тут же ставить приложения. В общем после асуса эпл даже в руки не возьму!у вас был эпл? какой? как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 [/b]у вас был эпл? какой? как долго? Да, месяц игрался с айпадом2. Не знал, не говорил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да, месяц игрался с айпадом2. Не знал, не говорил бы. игрался понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 игрался понятно Ну видимо каждому свое... Для полноценного управления дроидом нужны хотя бы начальные познания линукса.В айпаде все просто, делаешь то что разрешают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Взял поиграться самый простой видимо планшет. 7 дюймов 800 частота 256 память с чехлом клавиатурой. Андроид 2.2 . Завязался через вайфай, по сравнению с буком туповат конечно. Но для какого нибудь небольшого серфинга вполне нормально. Ютуб показывает прилично. Не показываются игры с одноклассников, это видимо нет проигрывания флеш. Не получилось с почты прочитать ворд и эксель, интересно вообще возможно это или нет. Попробую сегодня засунуть в него книгу и дать жене тестировать. Понял что если буду брать то,1 Ггц и 500 оперативки с 10 дюймами. Ну еще и ангри бирдс подтупливают )))). Пишу ща с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не получилось с почты прочитать ворд и эксель, интересно вообще возможно это или нет. Ну айпэд читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну айпэд читает без проблем я уже вычитал что есть несколько программ , например "документ ту гоу" , с которыми под андроидом тоже можно и читать и редактировать как читалка пока полностью устраивает . Завтра , послезавтра будет тест на усталость глаз и заряд батареи. Единственное что заметил в режиме вайфая батарею жрёт безбожно , плюс отказывался параллельно работать с буком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что значит "параллельно с буком"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Единственное что заметил в режиме вайфая батарею жрёт безбожно А вот айпад живет 10 часов в режиме юзанья вайфая. Если просто будет лежать, то там до месяца. Я вот свой заряжаю раз в неделю-две наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Как то я тебе не верю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Что значит "параллельно с буком"? бук работает по вайфаю , и планшет пытался подключить но он не хотел. Возможно еще причина в точке доступа. А вот айпад Ну айпэд а еще он утром наливает кофе и делает бутерброды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а еще он утром наливает кофе и делает бутерброды ... И носки стирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И носки стирает! ну всё , надо брать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 всё таки заказал себе китаёзу ))) , посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 И носки стирает! вот если бы он ещё минет делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот если бы он ещё минет делал жди выхода айпад3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 жди выхода айпад3 так джобс же того. ушёл ролик то видели?http-~~-//www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 утром наливает кофе и делает бутерброды ... И носки стирает! вот если бы он ещё минет делал После покупки с чеком в ЗАГС для легализации отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот если бы он ещё минет делал покупай приблуду и будет делать)))) Ролику сто лет в обед.Жобс умирает, фотаки есть фотожопские, уроды не дремлют - делают, суки над чужим горем..... Жалко мужичка... Всем так крепко в голову вбил огрызок! Лично у меня он вызывает симпатию! ага, жаку кусто по рукам наверное надавали чтоб не трогал или гуглофон дали... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти