GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Про развлекуху: почему-то пилоты на штурвал устанавливают именно айпэды смски пишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Когда касается надежности и жизни людей , безглючность, даже за чуть большую цену, рулит. Это к чему? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Холивар опять начался. и похоже виновник я? KEPESH, а зачем пилотам айпады на штурвале? В птичек играть? или это резервные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Design_Nick , не у всех ещё есть дримлайнеры ВОТ: frameborder="0" allowfullscreen> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я бы с таким экипажем не полетел пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 смски пишут?? Не пишет айпад смс-ки! И вообще, ВАЛИ ОТСЮДА!!! © Мнацаканян А. К. Я бы с таким экипажем не полетел пожалуй. Для тебя спецом рейс с адептами дроида за штурвалом организуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 KEPESH, нет. Просто в самолете должны быть свои приборы и полное отсутствие всяких приблуд. Нет ни яблоку, ни дроиду, ни винде места в кабине пилота. Там место другим системам, построенным на других операционных системах реального времени. Не пишет айпад смс-ки! Опачьки? А чего это? У него же 3G есть модули? А с него и звонить не получится, да? Я правда удивлен и не стебаюсь! И да. Получается что меня не устраивают красивые, функциональные, но жесткие рамки яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Деревня ты, Коля! Как с такой бордолупой возле уха ходить и разговаривать? KEPESH, нет. Просто в самолете должны быть свои приборы и полное отсутствие всяких приблуд. Нет ни яблоку, ни дроиду, ни винде места в кабине пилота. Там место другим системам, построенным на других операционных системах реального времени. Какие операционные системы в Ту-134 могут быть???Кто знает, вот стоял бы айпад в Петрозаводском разбившемся туполе, может они и не пытались сесть на шоссе заместо ВПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мэри, я всегда рад подаркам, если они не требуют каких-либо действий. Но пожалуй "яблоко" отдал бы в пользование сыну или жене Я плотно подсел на Андроид. плюс пиццот. Коллега взяла себе "красный афон" в течении моды... Ниразу до этого яблоко не пользовала. С ее слов "не удобно".Столько кнопок надо нажать, чтобы "позвонить из адресной" На дроиде кстати даже в адресную не надо заходить, чтобы позвонить из нее Так не хочу я никуда спрыгивать. Благодаря любезности KEPESH я тестил iPhone 3GS - интересно, многое удобно, но не мое.Андроид так же по удобству, но более "дружелюбен" что-ли… в том числе по цене. Плюс пиццот. Мне еще нравится что собсно интерфейс, внешний вид ОС можно менять как захочешь. На Яблоке он не изменен. Инкубаторские... фигле. Только по цене и дружелюбен, тормозной не знай какой Да? Ну наверное КПК эконом варианта за 4т.р. на дроиде .. и тормозной. Топовые аппараты на дроиде не тормозят вообще. А качество фото + скорость работы быстрее яблока в разы.Подскажите, как аппарат с процессором 1.5Ггц на борту... может быть тормознее недояблока? В целом этот спор никто не выйграет, и он бесперспективен. Т.е кто сидят на яблоке ... и "в тренде" .. те на нем и будут сидеть. Ибо их же "зохавал" маркетинг от Аппле. И им нужно отдать должное. Продавать откровенно устаревшие технические решения по ценнику помноженному на 5 - это надо суметь. Я так не умею PS Аппле наконец-то смогли поставить камеру в 8Мп в свою трубу И осенью труба это появица. Ураааа товарисчи яблочники %) Фигня что на нормальных телефонах.. с "тормозным дроидом" они с прошлого года стоят и снимают HD видео 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 KEPESH, а что блюпуп уже отменили? не, ну что он фрэшки не понимает - это я в курсе. http-~~-//youtu.be/Dcbv_uktjKE Какие операционные системы в Ту-134 могут быть???Кто знает, вот стоял бы айпад в Петрозаводском разбившемся туполе, может они и не пытались сесть на шоссе заместо ВПП. Я не спец в самолетах. Но там используются свои управляющие системы с резервированием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 *ЦЕНЗУРА*, мОришь, Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нда... раньше летали по пачке Беломора, счас начали по айпадам. Начать тоже на машине ездить вдупляя в гуглмап чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 KEPESH, а что блюпуп уже отменили? не, ну что он фрэшки не понимает - это я в курсе. *ЦЕНЗУРА*, мОришь, Коля! Я? Дык нет там BLUETOOTH? Уже нашел: Bluetooth 2.1 + EDR technology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Коллега взяла себе "красный афон" в течении моды... Ниразу до этого яблоко не пользовала. С ее слов "не удобно". Колхозница, что ещё я могу сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хм.. вот так, за глаза смело клеим ярлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Колхозница, что ещё я могу сказать. хм.. вот так, за глаза смело клеим ярлыки? УГу... клеит. Кстати, не признак богатого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 раньше летали по пачке Беломора, счас начали по айпадам Раньше вкручивали отвёрткой, а сейчас шуруповёрт есть, не, ну можно и отвёрткой Кстати, не признак богатого ума Даже не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Раньше вкручивали отвёрткой, а сейчас шуруповёрт есть, не, ну можно и отвёрткой Шуруповёрт - показатель не качества, а скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И удобства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://ozon.ru//multimedia/spare_covers/small/1002475549.gifOZON.ru - HTC Flyer | HTC | Планшетный компьютер Вот он и на ozon.ru появился! Вернее ожидается к 17 июля. Цена 26900 рублей. Многовато. Видел сегодня в башне в Евросети рядом htc flyer и samsung galaxy tab. Последний толстый и неуклюжий. Поюзать не удалось - торопился домой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати в Интернет-магазине Евросети цена такая же: 26 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я не спец в самолетах. Но там используются свои управляющие системы с резервированием. на ту-134 даже тефоны отключать не просят.там управление на тросах) з.ы. а салон топят углем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Коллега взяла себе "красный афон" в течении моды... Ниразу до этого яблоко не пользовала. С ее слов "не удобно".Столько кнопок надо нажать, чтобы "позвонить из адресной" На дроиде кстати даже в адресную не надо заходить, чтобы позвонить из нее очень познавательный, содержательный и я бы даже сказал впечатляющий рассказ.если уж твоей коллеге не понравилось - то тут как бы и говорить не о чем. только в топку. Плюс пиццот. Мне еще нравится что собсно интерфейс, внешний вид ОС можно менять как захочешь. На Яблоке он не изменен. Инкубаторские... фигле.Т.е кто сидят на яблоке ... и "в тренде" .. те на нем и будут сидеть. Ибо их же "зохавал" маркетинг от Аппле. PS Аппле наконец-то смогли поставить камеру в 8Мп в свою трубу И осенью труба это появица. Ураааа товарисчи яблочники %) Фигня что на нормальных телефонах.. с "тормозным дроидом" они с прошлого года стоят и снимают HD видео т.е. чувак, страдающий от скучного вида интерфейса и считающий пиксели в камере телефона усмехается над приверженцами тренда..интересный анамнез. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) KEPESH, а что блюпуп уже отменили? не, ну что он фрэшки не понимает - это я в курсе. Сижу тему перечитываю, ржу, мне муж по аське ссылку на этот ролик скинул :jokingly: У вас с ним оказывается интересы совпадают, только почему тебе яблоко не нравится не пойму. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мэри, мне яблоко не ненравится. Просто приоритеты другие. В порядке увеличения юзабилити: винда, яблоко, дроид.Не было бы дроида - был бы с яблоком. А винда - УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти