GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нужен ли мне планшет? нетв кафешках кушать надо, и общаться, а не планшетом ущербность умственную показывать) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нетв кафешках кушать надо, и общаться, а не планшетом ущербность умственную показывать) Ну кто что показывает ))А зачем тогда людям планшет? Что они на нем делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А зачем тогда людям планшет? не знаю, у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не знаю, у меня нету Понтуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Понтуются да и *ЦЕНЗУРА* пусть понтуютсяно дома у меня он как нибудь появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А зачем тогда людям планшет? Что они на нем делают? я где то выше писал... мне планшет дома не особо нужен, буком пользуюсь, поэтому отнёс его к родителям, когда у них в гостях нахожусь, можно фильмы посмотреть или в контакте потупить, в энгибёрдс поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жена просит, говорит будет ходить по заказчикам (шьёт развивающие игрушки) показывать фотки и объяснять что для чего. Только мне мало в это верится, бук для того же покупался а по назначению использовался всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А что вы делаете на планшетах? Я вот кроме как понтоваться не придумала ничего... Крайне удобен в поездках, скинуть фотки в инет, обработать, написать статью. Посмотреть фильм в дороге, почитать/послушать книгу. Планшет не всегда понт, какой может быть понт в планшете за 3-5-8р например? А за 8р это уже вполне приличный полнофункциональный компьютер на уровне десктопов 2-4х годичной давности. Однако всем, кто обращается ко мне за советом при покупке и не знает для чего ему планшет - смело говорю, что он не нужен, будет лежать 90% времени без дела. Купил отцу, он часто сидит за компом просматривает разные каталоги по своей тематике - за планшетом посидел месяца два и все, теперь только в шахматы играет, мелко для него, хотя удобства не отрицает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А мне вот для понтов нужен. ))) Бизнес-план показывать. Можно конечно и на бумажке нарисовать, но презентация на планшете ИМХО производит бОльшее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 spo, бизнес-план это прошлый век Читайте современные книги. ПС. У меня дома дети на планшете играют и смотрят ролики на Ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Бизнес-план показывать. Проканает только если одному человеку показывать, Что должны думать потенциальные инвесторы в количестве 5 человек, что надо дать денег человеку, которому лень распечатать плакаты? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проканает только если одному человеку показывать, Что должны думать потенциальные инвесторы в количестве 5 человек, что надо дать денег человеку, которому лень распечатать плакаты? ты что - не дадут в макдональдсе плакаты по стенам развешивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Проканает только если одному человеку показывать, Что должны думать потенциальные инвесторы в количестве 5 человек, что надо дать денег человеку, которому лень распечатать плакаты? Плакаты - это идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти