Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эпл планшетник (и другие планшетники)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

слишком большой для кпк, слишком маленький для планшета.

Напрягает только то, что за эти деньги можно взять 10". А не 7" флаера...

за эти деньги так то можно взять 15.6"

Аббат тебе чо надо то? смарт, доску или компот нормальный?

Ну как можно сравнивать мобильник и недоноут?

за эти деньги так то можно взять 15.6"

Аббат тебе чо надо то? смарт, доску или компот нормальный?

Ну как можно сравнивать мобильник и недоноут?

я несколько путаюсь в ваших определениях MrFirst

Note - КПК

Flyer - планшет

10" о котороых я говорил, тоже планшет.

Что вас не устроило в моем высказывании, или в высказывании Николая???

Я боюсь вас разочаровать, но КПК по функционалу почти не отличается от Планшета.

Основное различие, это диагональ экрана и функции телефона.

По сему, сравнивать их вполне корректно, т.к. они схожи.

Изменено пользователем Abatt

Abatt, нет, я все понимаю. Но только есть рамки приличия, а вестись на маркетинг глупо.

Если надо звонилко с функциями "калькулятора", то она должна влазить в карман брюк, ну или рубашки.

Если нужен планшет, то явно не 5" в диагонали. И даже 7" маловато.

К чему эти подмены непонятные?

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 2

MrFirst, нет никакой подмены. :)

5,3 дюйма тоже войдет в карман. Но уже не смотрится как "калькулятор со звонком".

П.С. А наши с Abbat HTC имеют диагональ 4,3 дюйма и прекрасно работают.

Ну куда нам до яблочных "недель без зарядки", мы люди не просто простые, а очень простые.

Ну куда нам до яблочных "недель без зарядки", мы люди не просто простые, а очень простые.

Ты о планшетах? Или о трубах?

Если про афоны.. у нас все яблочники "на шнурках". Диаганаль экрана + малые размеры берут свое. Не живет долго на одном заряде.

С планшетами проще. Там есть куда припрятать батарею. Более чем, на одном заряде хватает.

Abatt, нет, я все понимаю. Но только есть рамки приличия, а вестись на маркетинг глупо.

Если надо звонилко с функциями "калькулятора", то она должна влазить в карман брюк, ну или рубашки.

Если нужен планшет, то явно не 5" в диагонали. И даже 7" маловато.

К чему эти подмены непонятные?

Никаких подмен понятий.

У меня довольно четкие критерии. Больше 5" труба - перебор. Даже больше 4.5" лишнее.

Но,.. есть одно но. Раньше я так же думал про 3.5". Считал что 4.3 будет дохерища. Изменил свое мнение, когда подержал в руках Сенс. За счет гнутого экрана не чувствуется размер. Больший экран наверное будет сложнее "сгладить".

Что касаемо планшета, то меньше 9" считаю мало.

Никаких подмен понятий. Просто у каждого свои рамки. А что касаемо флаера, Николай просто уточнил - что есть удобная фишка - перо. И он приближается к цене, при которой будет пофиг на его размеры.

ЗЫ. Если я все правильно понял.

Изменено пользователем Abatt

Никаких подмен понятий. Просто у каждого свои рамки. А что касаемо флаера, Николай просто уточнил - что есть удобная фишка - перо. И он приближается к цене, при которой будет пофиг на его размеры.

Верно :) почти. Я просто так и не вижу в официальной продаже htc puccini, но уверен что цена у него опять будет вертолетная.

Верно :) почти. Я просто так и не вижу в официальной продаже htc puccini, но уверен что цена у него опять будет вертолетная.

Puccini вышел в штатах под названием JetStream.

У нас так и не выйдет.

На начало 12 года запланирован 10" 5ядерный Quattro.

Как то так...

Сань, у тебя кстати на батарее сколь живет самса?

Я еще не укатывал ее "до конца". Попробую к выходным.

Пока 2суток прожила точно. Это активного пользования.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f4AhTiQkWwk

http://youtu.be/f4AhTiQkWwk

Изменено пользователем Design_Nick

Вчера видел Samsung Note. Не впечатлил, а скорее шокировал: слишком большой для кпк, слишком маленький для планшета.

А мне в целом понравился. Все равно к уху я его подносить буду редко - всё чаще юзаю с гарнитурой, но в карман всё еще он влазит. Ну и ребятишки кто их презентовал, говорят, что с постоянно пользуемым вайфаем и беспрерывным пользованием прогами (что и понятно, показывают то они их народу почти беспрерывно) на полдня их хватает свободно. Притом он значительно тоньше моего "горбатого" НТС. Т.о. общий "объем" устройства тот же, а диагональ больше, что вовсе не дурно :)

А мне в целом понравился. Все равно к уху я его подносить буду редко - всё чаще юзаю с гарнитурой, но в карман всё еще он влазит. Ну и ребятишки кто их презентовал, говорят, что с постоянно пользуемым вайфаем и беспрерывным пользованием прогами (что и понятно, показывают то они их народу почти беспрерывно) на полдня их хватает свободно. Притом он значительно тоньше моего "горбатого" НТС. Т.о. общий "объем" устройства тот же, а диагональ больше, что вовсе не дурно :)

вот только вчера стоял у витрины, смотрел на этот Ноут и задавался вопросом на сколько же ему хватает 2500mA батарейки. Полдня негусто как-то.

Полдня да, немного, обычно в поездке куда-то нужен день, часов 12 хотя бы.

Полдня негусто как-то.

обычно в поездке куда-то нужен день, часов 12 хотя бы.

Не-не-не... Вы не путайте обычное юзанье и рекламную акцию, когда он не спит не секунды, проги гоняются по экрану, постоянно крутится всякая мультимедиа и вайфай грузится без перерыва...

А это что за экранчик? От отсталого производителя... ;)Umniks писал сегодня в Тви, что повесил айфон. Просто занял все свободное пространство в афоне, и он повис. Не может ничего ни удалить.. ни запустить.А как поведет себя андроид? Кто-нить забивал "по самые помидоры" память? Изменено пользователем Abatt

Смотрю я на май месяц... Пока скорее всего буду присматриваться к Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353297&hid=6427100—операционная система Android 3.1—экран 10.1", 1280x800, мультитач—встроенная память 16 Гб—беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G—GPS-приемник—тыловая камера 3 млн пикс.—вес 565 г

Смотрю я на май месяц... Пока скорее всего буду присматриваться к Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353297&hid=6427100—операционная система Android 3.1—экран 10.1", 1280x800, мультитач—встроенная память 16 Гб—беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G—GPS-приемник—тыловая камера 3 млн пикс.—вес 565 г

К нему имеет смысл присматриваться сейчас.К маю я думаю выйдет что нить типа P7500 или что нить типа того ;)Ибо будет Айпэд 3 .. и ответы других монстров типа Самса, Sony, HTC итд Изменено пользователем Abatt

самец готовят выход на Win 7

Samsung Series 7 11.6" Slate 64Gb SSD

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7777472&hid=6427100

только модема у него немае, и по GPS нет ничего. А 7500 можно и как навигатор юзать.

• 2 месяца спустя...

вот это чо за куку?

http://www.sotmarket.ru/product/3q_qoo_surf_tablet_pc_ts1003t-8_android2_2_tap_ui.html

мне надо в интернет лазить и в игрушки поигрывать изредка. пойдет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...