GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Напрягает только то, что за эти деньги можно взять 10". А не 7" флаера... Но без пера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 слишком большой для кпк, слишком маленький для планшета. Напрягает только то, что за эти деньги можно взять 10". А не 7" флаера... за эти деньги так то можно взять 15.6" Аббат тебе чо надо то? смарт, доску или компот нормальный? Ну как можно сравнивать мобильник и недоноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) за эти деньги так то можно взять 15.6" Аббат тебе чо надо то? смарт, доску или компот нормальный? Ну как можно сравнивать мобильник и недоноут? я несколько путаюсь в ваших определениях MrFirst Note - КПКFlyer - планшет10" о котороых я говорил, тоже планшет. Что вас не устроило в моем высказывании, или в высказывании Николая??? Я боюсь вас разочаровать, но КПК по функционалу почти не отличается от Планшета.Основное различие, это диагональ экрана и функции телефона.По сему, сравнивать их вполне корректно, т.к. они схожи. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Abatt, нет, я все понимаю. Но только есть рамки приличия, а вестись на маркетинг глупо. Если надо звонилко с функциями "калькулятора", то она должна влазить в карман брюк, ну или рубашки. Если нужен планшет, то явно не 5" в диагонали. И даже 7" маловато. К чему эти подмены непонятные? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем MrFirst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 MrFirst, нет никакой подмены. 5,3 дюйма тоже войдет в карман. Но уже не смотрится как "калькулятор со звонком". П.С. А наши с Abbat HTC имеют диагональ 4,3 дюйма и прекрасно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы не жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну куда нам до яблочных "недель без зарядки", мы люди не просто простые, а очень простые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну куда нам до яблочных "недель без зарядки", мы люди не просто простые, а очень простые. Ты о планшетах? Или о трубах?Если про афоны.. у нас все яблочники "на шнурках". Диаганаль экрана + малые размеры берут свое. Не живет долго на одном заряде. С планшетами проще. Там есть куда припрятать батарею. Более чем, на одном заряде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Abatt, нет, я все понимаю. Но только есть рамки приличия, а вестись на маркетинг глупо.Если надо звонилко с функциями "калькулятора", то она должна влазить в карман брюк, ну или рубашки.Если нужен планшет, то явно не 5" в диагонали. И даже 7" маловато.К чему эти подмены непонятные? Никаких подмен понятий. У меня довольно четкие критерии. Больше 5" труба - перебор. Даже больше 4.5" лишнее.Но,.. есть одно но. Раньше я так же думал про 3.5". Считал что 4.3 будет дохерища. Изменил свое мнение, когда подержал в руках Сенс. За счет гнутого экрана не чувствуется размер. Больший экран наверное будет сложнее "сгладить". Что касаемо планшета, то меньше 9" считаю мало. Никаких подмен понятий. Просто у каждого свои рамки. А что касаемо флаера, Николай просто уточнил - что есть удобная фишка - перо. И он приближается к цене, при которой будет пофиг на его размеры. ЗЫ. Если я все правильно понял. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Никаких подмен понятий. Просто у каждого свои рамки. А что касаемо флаера, Николай просто уточнил - что есть удобная фишка - перо. И он приближается к цене, при которой будет пофиг на его размеры. Верно почти. Я просто так и не вижу в официальной продаже htc puccini, но уверен что цена у него опять будет вертолетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Верно почти. Я просто так и не вижу в официальной продаже htc puccini, но уверен что цена у него опять будет вертолетная. Puccini вышел в штатах под названием JetStream.У нас так и не выйдет.На начало 12 года запланирован 10" 5ядерный Quattro. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Abatt, а! понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сань, у тебя кстати на батарее сколь живет самса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сань, у тебя кстати на батарее сколь живет самса? Я еще не укатывал ее "до конца". Попробую к выходным.Пока 2суток прожила точно. Это активного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f4AhTiQkWwk http://youtu.be/f4AhTiQkWwk Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера видел Samsung Note. Не впечатлил, а скорее шокировал: слишком большой для кпк, слишком маленький для планшета. А мне в целом понравился. Все равно к уху я его подносить буду редко - всё чаще юзаю с гарнитурой, но в карман всё еще он влазит. Ну и ребятишки кто их презентовал, говорят, что с постоянно пользуемым вайфаем и беспрерывным пользованием прогами (что и понятно, показывают то они их народу почти беспрерывно) на полдня их хватает свободно. Притом он значительно тоньше моего "горбатого" НТС. Т.о. общий "объем" устройства тот же, а диагональ больше, что вовсе не дурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне в целом понравился. Все равно к уху я его подносить буду редко - всё чаще юзаю с гарнитурой, но в карман всё еще он влазит. Ну и ребятишки кто их презентовал, говорят, что с постоянно пользуемым вайфаем и беспрерывным пользованием прогами (что и понятно, показывают то они их народу почти беспрерывно) на полдня их хватает свободно. Притом он значительно тоньше моего "горбатого" НТС. Т.о. общий "объем" устройства тот же, а диагональ больше, что вовсе не дурно вот только вчера стоял у витрины, смотрел на этот Ноут и задавался вопросом на сколько же ему хватает 2500mA батарейки. Полдня негусто как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Полдня да, немного, обычно в поездке куда-то нужен день, часов 12 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Полдня негусто как-то. обычно в поездке куда-то нужен день, часов 12 хотя бы. Не-не-не... Вы не путайте обычное юзанье и рекламную акцию, когда он не спит не секунды, проги гоняются по экрану, постоянно крутится всякая мультимедиа и вайфай грузится без перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f4AhTiQkWwkhttp-~~-//youtu.be/f4AhTiQkWwkА это что за экранчик? От отсталого производителя... ;)Umniks писал сегодня в Тви, что повесил айфон. Просто занял все свободное пространство в афоне, и он повис. Не может ничего ни удалить.. ни запустить.А как поведет себя андроид? Кто-нить забивал "по самые помидоры" память? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотрю я на май месяц... Пока скорее всего буду присматриваться к Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353297&hid=6427100—операционная система Android 3.1—экран 10.1", 1280x800, мультитач—встроенная память 16 Гб—беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G—GPS-приемник—тыловая камера 3 млн пикс.—вес 565 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Смотрю я на май месяц... Пока скорее всего буду присматриваться к Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353297&hid=6427100—операционная система Android 3.1—экран 10.1", 1280x800, мультитач—встроенная память 16 Гб—беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, 3G—GPS-приемник—тыловая камера 3 млн пикс.—вес 565 гК нему имеет смысл присматриваться сейчас.К маю я думаю выйдет что нить типа P7500 или что нить типа того Ибо будет Айпэд 3 .. и ответы других монстров типа Самса, Sony, HTC итд Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати... чехол образовался у меня лишний для Самсы.Кому если надо, велкам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 самец готовят выход на Win 7 Samsung Series 7 11.6" Slate 64Gb SSD http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7777472&hid=6427100 только модема у него немае, и по GPS нет ничего. А 7500 можно и как навигатор юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот это чо за куку? http://www.sotmarket.ru/product/3q_qoo_surf_tablet_pc_ts1003t-8_android2_2_tap_ui.html мне надо в интернет лазить и в игрушки поигрывать изредка. пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти