GoldRush Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.iphones.ru/ - тут трансляция, по-моему хрень для гламурных чик и мажеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это телефон - чтобы звонить Это простенький фотик. Чтобы зафиксировать малоли что. ДТП там.. иди еще чего. Это читалка книжек. Просто и дешево. это все умеет делать практический любой телефон. Это ноутбук. Почту там отвечать, в инете сидеть... это да. Пра планшет забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да тут интереснее, чем "Ино против Ваз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На афоне диагональ меньше 4" .. и ничего народ - смотрит Чтобы не ослепнуть, как раз HD очень помогает. народ и сварку смотрит невооруженными глазами, это же не значит что можно всем так делать? HD на таких диагоналях как раз будет способствовать ухудшению зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В курсе. Все равно лишние тапы Телефон-адресная книга-поиск фио нафик это все)нажимаешь единственную физ кнопку "Домой" и попадаешь в меню "поиск по Айфону" с клавой, вводишь фамилию или кличку или место работы или другой идентификатор абоненета и в процессе набора выпадает менюшка с вариантами давишь на вариант и вуаля звонок пошел. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нажимаешь единственную физ кнопку "Домой" и попадаешь в меню "поиск по Айфону" с клавой, вводишь фамилию или кличку или место работы или другой идентификатор абоненета и в процессе набора выпадает менюшка с вариантами давишь на вариант и вуаля звонок пошел. нафик это все) кнопочный телефон самсунг. Сразу жмешь по кнопкам любой идентификатор абонента и потом кнопку вызова ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) нафик это все)нажимаешь единственную физ кнопку "Домой" и попадаешь в меню "поиск по Айфону" с клавой, вводишь фамилию или кличку или место работы или другой идентификатор абоненета и в процессе набора выпадает менюшка с вариантами давишь на вариант и вуаля звонок пошел. ну там тоже много нажимать Но суть ты уловил верную. Вообщем из таких мелочей формируется мнение о девайсе. А не ооооо .. это же айфон/хтц/самсунг новый вышел - надо брать Это не айс. это все умеет делать практический любой телефон. А как же "слепым стать" ?Трудно представляю себе чтение книжек на экране 320х240 (большинство экранов обычных телефонов) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) чтение книжек на экране 200х100 книжки надо читать в формате 150Х100 мм минимум. И на бумажном девайсе. Остальное компромисс )))) А как же "слепым стать" ? да легко. Чаще смотрите в экраны не отражающие свет, а излучающие его и вам воздастся )))Ну и да, детей к разного рода излучающим экранам надо тоже пораньше подсадить ))) Трудно представляю себе чтение книжек на экране 320х240 я вообще слабо представляю себе чтение на экране меньше 7". И разрешение в данном случае здесь вообще не важно. Ибо шрифт это вам не градиентные переходы полутонов. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да легко. Чаще смотрите в экраны не отражающие свет, а излучающие его и вам воздастся )))Ну и да, детей к разного рода излучающим экранам надо тоже пораньше подсадить ))) Ээээ батенька. Вы CRT походу c LCD/TFT/LED сильно путаете. Расскажите, какое излучение идет от жидкокристаллического экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Докатились... тапами меряются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я вообще слабо представляю себе чтение на экране меньше 7". И разрешение в данном случае здесь вообще не важно. Ибо шрифт это вам не градиентные переходы полутонов. А представлять не надо. Попробуйте - посмотрите, чтобы что либо утверждать.А пока - мне это что-то сильно напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ээээ батенька. Вы CRT походу c LCD/TFT/LED сильно путаете. да нет, не путаю. Не надо думать что излучают только трубки. У вас позади любого тифити и лед что стоит? лампы (диоды). А они чего делают? правильно, излучают определенный диапазон волн. Как видимый так и не видимый. Собсно трубки то больше вредны не излучением, а мерцанием. Хотя теже тифити и лед от мерцания так же полностью не избавились. Попробуйте - посмотрите, пробовал и смотрел. Не вставляет. Я даже на 15" читать долго не могу. Хотя расстояние до монитора при этом ну никак не вытянутая рука а много больше.При этом зрение у меня еще достаточно острое. Ибо вижу как далеко так и близко без помех ))))Насчет цветовосприятия правда не уверен, но думаю что максимум это возрастные изменения. Докатились... тапами меряются ну дык письки уже много раз мерили. Более не интересно )))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пробовал и смотрел. Не вставляет. Я даже на 15" читать долго не могу. Хотя расстояние до монитора при этом ну никак не вытянутая рука а много больше.При этом зрение у меня еще достаточно острое. Ибо вижу как далеко так и близко без помех ))))Насчет цветовосприятия правда не уверен, но думаю что максимум это возрастные изменения. Дядька, примерно вот так на 4.3" выглядит. Ночной режим чтения включен.Читаю - мне весьма удобно. Тебе если нет... ну никто тебя не просит покупать кпк На планшете - еще удобнее. В следствии диагонали экрана.Пояснить как использую трубу - вроде пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Дядька, примерно вот так на 4.3" выглядит. Ночной режим чтения включен. дык я и говорю, что как это выглядить я знаю. Ночной режим порадовал )))) Просто супир )))) (читать как сарказм) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 дык я и говорю, что как это выглядить я знаю. Ночной режим порадовал )))) Просто супир )))) агыДневной режим с точностью до наибарот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Итого в сухом остатке что? Все вы жертвы маркетинга и в каких-то смыслах лохи. Ибо все смарты и коммуникаторы умеют делать все тоже самое. Различия настолько неуловимы что даже спорить о двух или трех тапах просто смешно. Одному важно удобство чтения книжек, другому что бы телефонная книга была мега удобная, третьему еще кака-нить хрень. Важные различия лишь в первичных потребительских свойствах как то, удобство формы, читабельный дисплей, долгоиграющая батарея, ну и может еще внешние интерфейсы. Усе. О каких же тапах вы тут спорите? Все равно со своими тапами проиграете кнопочному телефону ))) зы. забыл добавить: а я дартаньян )))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Итого в сухом остатке что?Все вы жертвы маркетинга и в каких-то смыслах лохи. Ибо все смарты и коммуникаторы умеют делать все тоже самое. Различия настолько неуловимы что даже спорить о двух или трех тапах просто смешно. НЕ много не об этом.Речь веду о том, что когда люди заявляют это гавно, а это гуд - обычно приводят аргументы.Есть тут бизнесмены, которые прекрасно знают - что любой аргумент имеет количественный или качественный показатель. Иначе это не аргумент.Когда сравниваются два продукта, они сравниваются в основном либо по ТТХ либо по итогам тестов.Приводя ни одного, ни другого - безапелляционно заявляют - гамно. На самом деле, оценить продукт людям мешает банальный фанатизм. Или просто привычка. "Привык пользоваться/подсел" - тоже аргумент. И это не значит, что остальные хуже или лучше. Об этом речь Про тапы был просто пример. Удачный или нет, но конкретный. Выраженный в количественном показателе. ЗЫ. Забыл добавить, на истину не претендую. Просто считаю так.ЗЫЫ. Нисколько не исключаю, что есть люди которые ездят на старом мерсе/бимиве. Хотя могут позволить себе новую хонду. Однако они не говорят, что "оно круче, а все вокруг гамно". Просто чаще говорят "фанат марки". Это объективнее звучит, и не так сильно отдает фанатизмом. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А как же красота? Как ее померить? Что приятнее глазу 10 летний w210 или новый логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Есть тут бизнесмены, которые прекрасно знают - что любой аргумент имеет количественный или качественный показатель. Иначе это не аргумент. Когда сравниваются два продукта, они сравниваются в основном либо по ТТХ либо по итогам тестов. ну блин Саня. Ну шо ты как маленький. Ведь пришли к выводу что хрен редьки не слаще и если хрен вытянутый а редька круглая это ведь для кого-то может быть плюсом а для кого-то минусом. И дело то не в количественных или качественных показателях. Рынок продуктов, а тем более электроники настолько перенасыщен и лопается от всевозможных, якобы различных, предложений что маркетологам остается апеллировать только в область чувств пользователей. И да. Вот появляется только один аргумент: что вот это кул, а это вот гавно. Возьми даже тему про фото на форуме. В любой теме системник не применет похвалить соньку беззеркальную, подчеркнув что этот аппарат ни в чем не уступает зеркалкам. Хотя сам перешел на фулфрэйм почему-то. Странно да? А для чего ему этот ФФ, сильно подозреваю что и сам вряд ли знает ))) Кстати в этом плане самый шикарный пример (имеется ввиду чувственный маркетинг) это реклама пива. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) НЕ много не об этом.Речь веду о том, что когда люди заявляют это гавно, а это гуд - обычно приводят аргументы.Есть тут бизнесмены, которые прекрасно знают - что любой аргумент имеет количественный или качественный показатель. Иначе это не аргумент.Когда сравниваются два продукта, они сравниваются в основном либо по ТТХ либо по итогам тестов.Приводя ни одного, ни другого - безапелляционно заявляют - гамно. На самом деле, оценить продукт людям мешает банальный фанатизм. Или просто привычка. "Привык пользоваться/подсел" - тоже аргумент. И это не значит, что остальные хуже или лучше. Об этом речь Про тапы был просто пример. Удачный или нет, но конкретный. Выраженный в количественном показателе. ЗЫ. Забыл добавить, на истину не претендую. Просто считаю так.ЗЫЫ. Нисколько не исключаю, что есть люди которые ездят на старом мерсе/бимиве. Хотя могут позволить себе новую хонду. Однако они не говорят, что "оно круче, а все вокруг гамно". Просто чаще говорят "фанат марки". Это объективнее звучит, и не так сильно отдает фанатизмом. а можно пример из новейшей истории, где я говорю, что "все- коммуникаторы и телефоны-не-апле" гамно? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кстати в этом плане самый шикарный пример (имеется ввиду чувственный маркетинг) это реклама пива. Еще реклама водки а можно пример из новейшей истории, где я говорю, что "все- коммуникаторы и телефоны-не-апле" гамно? Уважаемый, я Вас всуе - где то помянул? Не стоит воспринимать мой опус на свой счет. Я просто высказал свой взгляд на этот вечный холивар. Который месяц от месяца возвращается на абсолютно те же вопросы. Дошло до того, что ответы можно тупо копипастить с предыдущих страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще реклама водки Уважаемый, я Вас всуе - где то помянул? Не стоит воспринимать мой опус на свой счет. Я просто высказал свой взгляд на этот вечный холивар. Который месяц от месяца возвращается на абсолютно те же вопросы. Дошло до того, что ответы можно тупо копипастить с предыдущих страниц. ну так если быть точнее, хронология этого холивара такая:-выходит новый гаджет фирмы самсунг/нтс/асер/хз (нужное оставить)-господа "профессионалы" дружно обсуждают достоинства этого девайса- постепенно обсуждение приходит к мысли, что ай-гаджеты хуже и вообще все кто их юзает зомби/ дураки/ фонаты и тп. - легкий вброс на вентилятор приводит к очередному обсуждению одного и того же- и так по кругу :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дядька, примерно вот так на 4.3" выглядит. Ночной режим чтения включен.Читаю - мне весьма удобно. Тебе если нет... ну никто тебя не просит покупать кпк На планшете - еще удобнее. В следствии диагонали экрана.Пояснить как использую трубу - вроде пояснил. какую-то херню вы, господа, читаете, на своих дроидах и айфонах. Реальные пацаны всего-лишь звонят по своим мобилам по делу. И делов-то.ЗЫ N73 еще фурычит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Aramis, ну так создай ветку обсуждения телефонов. А тут вообще конкретные пацаны про планшеты беседуют, а не про мобилы. ну так если быть точнее, хронология этого холивара такая:-выходит новый гаджет фирмы самсунг/нтс/асер/хз (нужное оставить)-господа "профессионалы" дружно обсуждают достоинства этого девайса- постепенно обсуждение приходит к мысли, что ай-гаджеты хуже и вообще все кто их юзает зомби/ дураки/ фонаты и тп. - легкий вброс на вентилятор приводит к очередному обсуждению одного и того же- и так по кругу Верно, почти. Гаджеты то "новеют", обсуждать надо. Обламались мы с Abbat вчера про "пощупать" Samsung Note Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Нефиг его щупать, надо сразу брать. Я таб 10 не щупал, потыкал во фсякое таб7 и купил 10 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 lehin, ну ты просто крутой реальный пацан. А я хочу понять эффективность, прежде чем тратить кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти