Novel Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 собственно озадачился вопросом) хотелось бы поузнавать один я такой лентяй или у кого еще елка до 8 марта стоит обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 собственно озадачился вопросом) хотелось бы поузнавать один я такой лентяй или у кого еще елка до 8 марта стоит обычно? Выбросил в эти выходные. Ибо высохла, как ни старались её выходить.Спилил все ветки - сложил в пакет.Ствол на три части по высоте.Выбросил в мусорный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 решили не выбрасывать такую красоту - всё равно в следующем году ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Выбросил в эти выходные. Ибо высохла, как ни старались её выходить.Спилил все ветки - сложил в пакет.Ствол на три части по высоте.Выбросил в мусорный ящик. в том то и дело что не сохнет) Изощренно)))Я бычно тупо с балкона) Изменено 27 января, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я после 2го февраля уберу. Или когда там реально год тигра наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня искусственная в выходные уже сложил и в коробку убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я после 2го февраля уберу. Или когда там реально год тигра наступает? придется продлить на недели полторы)))) 14 февраля по-китайскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера выкинул во двор) Капец потом пылесосил 2 часа... иголки все осыпались в квартире пока вытаскивал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ёлки не ма, зато гирлянды всё ещё висят. Включить что ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не, не выключай. Китайский новый год впереди еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 она уже неспешно переехала на мусорку, теперь там мерзнет... давно правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А у меня веточки в вазе Периодически меняю воду и любуюсь. Но в ближайшие дни планирую расставание с "букетиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Таки я еще лентяй В выходные пойду выкидывать, осыпается уже вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2 недели назад выкинул натуральную. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мы 10/01 выкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чет быстро сдаетесь)) У меня в пролом году до 8 марта стояла..Во лица были у людей во дворе когда я ее выбрасывал)) В любом случае да 14 это как минимум стоять будет) что удивительно до сих пор зелененькая..правда сосна...мне как то они больше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну на 1-м курсе выкидывали в конце мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Собрали 14 января в коробку вместе с гирляндами и пампушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Капец потом пылесосил 2 часа... иголки все осыпались в квартире пока вытаскивал(((( Вот поэтому я изощрённо подошел к вопросу. С электролобзиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну на 1-м курсе выкидывали в конце мая... ВО наши люди)) Вот поэтому я изощрённо подошел к вопросу. С электролобзиком. Народ а какже старый добрый способфффффффыыыыыыть и в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У меня тоже еще зелененькая стоит, и не сыпется совсем. С женой решили до весны пока оставить, пусть стоит. Ну и у нас сосна, а не ель, которая сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если отмечание пришедшего НГ затягивается, то в феврале , а так по стандарту в середине января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ а какже старый добрый способфффффффыыыыыыть и в окно? Кто ж знает куда она спланирует с 9-го этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 2 или 3-го выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Выбросил 24-го числа, очень долго собирался с мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти