Гость Carlito Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кто какие нормальные сервисы знает, частников или по-крупнее, где слова: BlackBug, Сталкер, Agent3, DefenTime, PGSM, кодграбберы, защита штатного иммобилайзера, секретки и прочая, не просто слова, а знание предмета? Наподобие небольшого частного гаражного сервиса "Автостраж" в конце северка, по улице Салават-Юлаева. Всю жизнь почти на все машины (иномарки) все ставил там, но вынужден теперь отказаться от этого сервиса. Делимся опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) я думаю тут есть.на вскидку Igrik - ставил у него. Изменено 27 января, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Carlito Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я думаю тут есть.на вскидку Igrik - ставил у него. Ты дал ссылку на поиск по сайту. Поиском даже Автостраж не находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8967&st=560&p=2385831&hl=%20Igrik&fromsearch=1entry2385831 там в подписи есть телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Carlito Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8967&st=560&p=2385831&hl=%20Igrik&fromsearch=1&&do=findComment&comment=2385831там в подписи есть телефон. Понял, речь идет о сервисе "12вольт". Я им звонил кстати до этого, судя по всему очень загруженный сервис, предложили перезвонить примерно через неделю, чтобы записаться на какую-то дату. "Центр защиты автомобиля" - но я слышал нелестные отзывы о них от разных людей, плюс у них к мастерам не пробиться чтоб поговорить по-делу. Девочки на ресепшене мало чего понимают, только мозги компостируют. Дилеры "MagicSystems". Еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я бы подождал неделю в 12 вольт. не одну машину парни сделали, ни резу нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость trunk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 добрый день! могу посоветовать "АВТОТЕАТР" на Кожзаводской-16 . У них самый большой выбор (ИМХО) охранного оборудования, и установят профессионально. А вообще стойкость авто к угону зависит в большей мере не от марки охрнной системы , а от того КАК ее установят. Можно и простую APS-ку можно поставить так , что авто на эвакуаторе только можно утащить. Естественно что и цена вопроса будет другая, если хочешь максимально затруднить поытку угона своего авто . Кстати модные сейчас сиги с автозапуском - это большая дыра в охране авто.Посмотрите по сводкам - почти на всех авто ,которые угнали, стояли "крутые" Шерханы, Старлайны и им подобные. Чтобы защитить авто одной сигой ограничиватся не следует -должен быть иммобилайзер (лучше штатный,т.к. он блокирует запуск на програмном уровне, в отличии от доустановленных),механика(на капот,коробку), GSM-оповещение оо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Carlito Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) trunk Так похоже на рекламу Да с одним то сообщением Кстати модные сейчас сиги с автозапуском - это большая дыра в охране авто. Посмотрите по сводкам - почти на всех авто ,которые угнали, стояли "крутые" Шерханы, Старлайны и им подобные.Дыра согласен (лечиться Блегбагом), но вообще-то с такими сигналками угоняют не потому что там автозапуск, а потому что на все на них кодграббер есть уже давным давно. PS.Кстати, в 12вольт все сделал как и планировалось. Сервис понравился, места внутри прилично, технологическая мойка есть, по иномаркам специализируется, народу много, мойщики, помошники.. Не как рекалама, а как отзыв клиента. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти