Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защита вашего авто

Гость Carlito

Рекомендуемые сообщения

Кто какие нормальные сервисы знает, частников или по-крупнее, где слова: BlackBug, Сталкер, Agent3, DefenTime, PGSM, кодграбберы, защита штатного иммобилайзера, секретки и прочая, не просто слова, а знание предмета?

Наподобие небольшого частного гаражного сервиса "Автостраж" в конце северка, по улице Салават-Юлаева.

Всю жизнь почти на все машины (иномарки) все ставил там, но вынужден теперь отказаться от этого сервиса.

Делимся опытом.

я думаю тут есть.

на вскидку Igrik - ставил у него.

Изменено пользователем Snake

я думаю тут есть.

на вскидку Igrik - ставил у него.

Ты дал ссылку на поиск по сайту. Поиском даже Автостраж не находиться.

Понял, речь идет о сервисе "12вольт". Я им звонил кстати до этого, судя по всему очень загруженный сервис, предложили перезвонить примерно через неделю, чтобы записаться на какую-то дату.

"Центр защиты автомобиля" - но я слышал нелестные отзывы о них от разных людей, плюс у них к мастерам не пробиться чтоб поговорить по-делу. Девочки на ресепшене мало чего понимают, только мозги компостируют. Дилеры "MagicSystems".

Еще варианты.

я бы подождал неделю в 12 вольт.

не одну машину парни сделали, ни резу нареканий не было.

добрый день! могу посоветовать "АВТОТЕАТР" на Кожзаводской-16 . У них самый большой выбор (ИМХО) охранного оборудования, и установят профессионально. А вообще стойкость авто к угону зависит в большей мере не от марки охрнной системы , а от того КАК ее установят. Можно и простую APS-ку можно поставить так , что авто на эвакуаторе только можно утащить. Естественно что и цена вопроса будет другая, если хочешь максимально затруднить поытку угона своего авто . Кстати модные сейчас сиги с автозапуском - это большая дыра в охране авто.Посмотрите по сводкам - почти на всех авто ,которые угнали, стояли "крутые" Шерханы, Старлайны и им подобные. Чтобы защитить авто одной сигой ограничиватся не следует -должен быть иммобилайзер (лучше штатный,т.к. он блокирует запуск на програмном уровне, в отличии от доустановленных),механика(на капот,коробку), GSM-оповещение оо.

trunk

Так похоже на рекламу :) Да с одним то сообщением :)

Кстати модные сейчас сиги с автозапуском - это большая дыра в охране авто. Посмотрите по сводкам - почти на всех авто ,которые угнали, стояли "крутые" Шерханы, Старлайны и им подобные.

Дыра согласен (лечиться Блегбагом), но вообще-то с такими сигналками угоняют не потому что там автозапуск, а потому что на все на них кодграббер есть уже давным давно.

PS.

Кстати, в 12вольт все сделал как и планировалось. Сервис понравился, места внутри прилично, технологическая мойка есть, по иномаркам специализируется, народу много, мойщики, помошники.. :)

Не как рекалама, а как отзыв клиента.

Изменено пользователем Carlito

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...