Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маршрутка.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера вечером, мимо Детского Мира, в сторону ЧТЗ, ехала маршрутка.Все бы ни чего, но ее бензобак волочился по земле!Точнее одна сторона держалась, а другая билась об землю.

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Не знаю. Если мне надо, например, с ЧТЗ на С/З уехать, на маршрутке раза в три быстрее получается. Предпочитаю маршрутку.

А опасность маршруток накручена, имхо. Да, аварии часты, но и маршруток в городе соответственно. Я вот, например, за прошедшую неделю видел 3 (три!) аварии с трамваями. Это уж не говоря о том, что на Горького/Труда два трамвая столкнулись, было дело (надо же умудриться-то, а?!). Так что же теперь, и трамвай опасный вид?

Имхо, наговаривают на маршрутки больше. Заинтересованных в этом много: транспортники хотят свои автобусы пустить (стока денег упускают), таксисты без работы сидят, ну и так, недовольные...

Ну да, спору нет, маршрутчики опасно водят. Но отменят маршрутки и что? Кто их место займет? Таксисты? Принципиальная разница в поведении на дороге есть? А введут автобусы на их маршруты, лично я уже ездить не буду - автобус идет намного дольше. И к таксистам не обращусь, ибо 80 рублей - это не 12.

Я как человек в теме хочу вам сказать, что на такси люди ездят в несколько других ситуациях. Такси и маршрутные такси между собой не конкурируют и вряд ли когда будут конкурировать. А в зажимании маршруток больше всего виноваты муниципальные транспортники.

ЗЫ Таксисты без работы не сидят

Изменено пользователем -M-

Я как человек в теме хочу вам сказать, что на такси люди ездят в несколько других ситуациях. Такси и маршрутные такси между собой не конкурируют и вряд ли когда будут конкурировать. А в зажимании маршруток больше всего виноваты муниципальные транспортники.ЗЫ Таксисты без работы не сидят

Хм... Думаю, не будет спора, что после появления маршруток у таксистов наступили голодные дни? Мне кажется, что народ в маршрутках состоит из половины бывших клиентов таксистов, на половину из тех, что ездил на общественном транспорте. Имхо.

вот многие в этой теме жалуются, типа вот ехал, а он вот так, а у него вот так и все в этом роде....Ну дык никто из ездящих ничего не сделали для того, что бы такое не повторилось... насколько я знаю, в "маршрутках" должен быть написан номер телефона, по которому можно позвонить и высказать свои пожелания... ну на кройняк запомните маршрут и номер ее, позвоните на горячую линию ГИБДД.... пока у нас население не перестанет думать, что все за него сделают, так и будет продолжаться... и это везде, не только с маршрутками ситуевина...ведь мы вечно только и делаем, что в приватной беседе жалуемся, а что-то большее сделать мало кому хочется..., лень....не сознательные мы все токи, пока лично не коснется - палец о палец не ударим!

+1

На сколько я знаю, хозяин там один.

Не знал. Думал, что все ЧП-шники сами на себя работают...

Хм... Думаю, не будет спора, что после появления маршруток у таксистов наступили голодные дни? Мне кажется, что народ в маршрутках состоит из половины бывших клиентов таксистов, на половину из тех, что ездил на общественном транспорте. Имхо.

+1Не знал. Думал, что все ЧП-шники сами на себя работают...

Таксистов каких? У тех кто стоит на остановках может быть, а радиофицированные не справляются сейчас с таким обилием заявок. Я конечно могу судить только по одной из своих фирм. За 3 года у нас парк вырос в десять раз, а количество заявок все равно растет и не всегда можем обслуживать клиентов. Примерно 20-25% отказов.

Пытался я как-то позвонить в эту "горячую линию"...

Наплюй на горячую линию.256-30-02 телефон дежурного.Не поленись, вбей в мобильник. Мне пригождался не однажды.

Таксистов каких? У тех кто стоит на остановках может быть, а радиофицированные не справляются сейчас с таким обилием заявок. Я конечно могу судить только по одной из своих фирм. За 3 года у нас парк вырос в десять раз, а количество заявок все равно растет и не всегда можем обслуживать клиентов. Примерно 20-25% отказов.

Ну да, про них и говорил. Я с высоты своего полета сужу. :)Кстати, а не сделаешь ли ты нам скидку на своё такси? :blush2: А то частенько приходиццо машину бросать где попало, а так она в целости и сохранности на стояночке останеццо...

Может не в тему, но когда машины нет под рукой, а очень надо ехать, пользуюсь услугами такси Улыбка. Не прошу расценивать как рекламу, но там была акция 100 руб. до любого места. Без платы за посадку и прочего. Принимают звонки с любых телефонов и мест.

Наплюй на горячую линию.256-30-02 телефон дежурного.Не поленись, вбей в мобильник. Мне пригождался не однажды.

Это какого именно дежурного телефон?

Это какого именно дежурного телефон?

Самого! Главного! )) Я на этот телефон звоню по всем вопросам. Когда жену потерял надолго (спрашивал про аварии), сообщал туда про откровенно пьяных, про залипший светофор сообщал (получил ответ: уже в курсе, направлен регулировщик), на аварию вызывал.Просто. Вбей. Вмобилу.

Ну да, про них и говорил. Я с высоты своего полета сужу. :)Кстати, а не сделаешь ли ты нам скидку на своё такси? :blush2: А то частенько приходиццо машину бросать где попало, а так она в целости и сохранности на стояночке останеццо...

Так я бы с удовольствием, только водители мне аренду платят и вопрос по скидкам кому-нибудь воспринимают в штыки :cray:

на половину из тех, что ездил на общественном транспорте

да ХЗ, наполовину ли... в троллейбусах сейчас ОЧЕНЬ мало народу ездит, не раз замечал, а в маршрутку бывает и в НЕ час пик хрен попадешь...

да-да приходилось сталкиваться... промежуток времени после 0-00 до 1-30 особенно в выходные...

Гонки маршруток обычное явление... не раз в таких "учавствовал". )) Ничего, не понимаю почему многие так боятся этих гонок, бояться водила прежде всего должен, а не вы, что влепится в кого либо или во что либо. Ему же такое потом прилетит, я думаю они понимают это. И не разу по настоящему опасных ситуаций не было, толкьо когда маршрутчики друг другу не уступали, матерясь на всю улицу друг на друга. Иногда такие перлы выдавали в горячке, надо было слышать ))Пару раз ездил с явно косыми водилами - вот это неприятно.. таких закапывать живьем в маршрутке и пусть сколько угодно руль крутят.К тому же зачастую в пробках маршрутка доедет быстрее такси и своей машины - они больше рискуют, всечески изворачиваются.. у них же график, пробка не пробка - не уложаться - приятного мало.

Я думаю динамика у них всё же похуже будет, там ведь наверняка двиг старый митсубовский на основе 4G63, если не ошибаюсь. Про управляемость, думаю, и говорить не стоит. Не разу не видел их лавирующих между рядам - всегда неторопливо пруццо в одном ряду.

Я ездил, кстати, на такой марфе. Динамика вроде такая же, движок походу дизель. Но народу она раза в 3 больше везет, там стоячие места есть. Правда я тока под люком могу стоять :D

Я ездил, кстати, на такой марфе. Динамика вроде такая же, движок походу дизель. Но народу она раза в 3 больше везет, там стоячие места есть. Правда я тока под люком могу стоять :D

Эти желтые китаезы ужас..дизель воет как укушенный,водила с места сильно дергает-пассажиры чуть не падают каждый раз.привыкли на казелях своих гонять!

эт фигня...нидавно ехал на маршрутке так нас подрезал автобус Голдэн Драгон (китайцкой) *ЦЕНЗУРА*....так перепугался шопесдетц...маршрутка по сравнению с ним как идеальний водитель

• 4 недели спустя...

А эту маршрутку какое предприятие технически обслуживает, и кто осматривал её состояние перед выходом на маршрут?

http://l.foto.radikal.ru/0701/4a5bad2011f4.jpg

А эту маршрутку какое предприятие технически обслуживает, и кто осматривал её состояние перед выходом на маршрут?

идел я его сейчас вечерком,когда с работы ехали..полуось кердык...

http://l.foto.radikal.ru/0701/4a5bad2011f4.jpg

эта маршрутка все еще стоит на доватора

А там еЩе жигули стояли посередине дороги, тоже пострадали? Кто-нибудь видел?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...