Perebatoff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вчера вечером, мимо Детского Мира, в сторону ЧТЗ, ехала маршрутка.Все бы ни чего, но ее бензобак волочился по земле!Точнее одна сторона держалась, а другая билась об землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Не знаю. Если мне надо, например, с ЧТЗ на С/З уехать, на маршрутке раза в три быстрее получается. Предпочитаю маршрутку. А опасность маршруток накручена, имхо. Да, аварии часты, но и маршруток в городе соответственно. Я вот, например, за прошедшую неделю видел 3 (три!) аварии с трамваями. Это уж не говоря о том, что на Горького/Труда два трамвая столкнулись, было дело (надо же умудриться-то, а?!). Так что же теперь, и трамвай опасный вид?Имхо, наговаривают на маршрутки больше. Заинтересованных в этом много: транспортники хотят свои автобусы пустить (стока денег упускают), таксисты без работы сидят, ну и так, недовольные...Ну да, спору нет, маршрутчики опасно водят. Но отменят маршрутки и что? Кто их место займет? Таксисты? Принципиальная разница в поведении на дороге есть? А введут автобусы на их маршруты, лично я уже ездить не буду - автобус идет намного дольше. И к таксистам не обращусь, ибо 80 рублей - это не 12.Я как человек в теме хочу вам сказать, что на такси люди ездят в несколько других ситуациях. Такси и маршрутные такси между собой не конкурируют и вряд ли когда будут конкурировать. А в зажимании маршруток больше всего виноваты муниципальные транспортники.ЗЫ Таксисты без работы не сидят Изменено 18 декабря, 2006 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я как человек в теме хочу вам сказать, что на такси люди ездят в несколько других ситуациях. Такси и маршрутные такси между собой не конкурируют и вряд ли когда будут конкурировать. А в зажимании маршруток больше всего виноваты муниципальные транспортники.ЗЫ Таксисты без работы не сидятХм... Думаю, не будет спора, что после появления маршруток у таксистов наступили голодные дни? Мне кажется, что народ в маршрутках состоит из половины бывших клиентов таксистов, на половину из тех, что ездил на общественном транспорте. Имхо.вот многие в этой теме жалуются, типа вот ехал, а он вот так, а у него вот так и все в этом роде....Ну дык никто из ездящих ничего не сделали для того, что бы такое не повторилось... насколько я знаю, в "маршрутках" должен быть написан номер телефона, по которому можно позвонить и высказать свои пожелания... ну на кройняк запомните маршрут и номер ее, позвоните на горячую линию ГИБДД.... пока у нас население не перестанет думать, что все за него сделают, так и будет продолжаться... и это везде, не только с маршрутками ситуевина...ведь мы вечно только и делаем, что в приватной беседе жалуемся, а что-то большее сделать мало кому хочется..., лень....не сознательные мы все токи, пока лично не коснется - палец о палец не ударим!+1На сколько я знаю, хозяин там один.Не знал. Думал, что все ЧП-шники сами на себя работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хм... Думаю, не будет спора, что после появления маршруток у таксистов наступили голодные дни? Мне кажется, что народ в маршрутках состоит из половины бывших клиентов таксистов, на половину из тех, что ездил на общественном транспорте. Имхо.+1Не знал. Думал, что все ЧП-шники сами на себя работают...Таксистов каких? У тех кто стоит на остановках может быть, а радиофицированные не справляются сейчас с таким обилием заявок. Я конечно могу судить только по одной из своих фирм. За 3 года у нас парк вырос в десять раз, а количество заявок все равно растет и не всегда можем обслуживать клиентов. Примерно 20-25% отказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Пытался я как-то позвонить в эту "горячую линию"...Наплюй на горячую линию.256-30-02 телефон дежурного.Не поленись, вбей в мобильник. Мне пригождался не однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Таксистов каких? У тех кто стоит на остановках может быть, а радиофицированные не справляются сейчас с таким обилием заявок. Я конечно могу судить только по одной из своих фирм. За 3 года у нас парк вырос в десять раз, а количество заявок все равно растет и не всегда можем обслуживать клиентов. Примерно 20-25% отказов.Ну да, про них и говорил. Я с высоты своего полета сужу. Кстати, а не сделаешь ли ты нам скидку на своё такси? :blush2: А то частенько приходиццо машину бросать где попало, а так она в целости и сохранности на стояночке останеццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataS Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Может не в тему, но когда машины нет под рукой, а очень надо ехать, пользуюсь услугами такси Улыбка. Не прошу расценивать как рекламу, но там была акция 100 руб. до любого места. Без платы за посадку и прочего. Принимают звонки с любых телефонов и мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Наплюй на горячую линию.256-30-02 телефон дежурного.Не поленись, вбей в мобильник. Мне пригождался не однажды.Это какого именно дежурного телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Это какого именно дежурного телефон? Самого! Главного! )) Я на этот телефон звоню по всем вопросам. Когда жену потерял надолго (спрашивал про аварии), сообщал туда про откровенно пьяных, про залипший светофор сообщал (получил ответ: уже в курсе, направлен регулировщик), на аварию вызывал.Просто. Вбей. Вмобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну да, про них и говорил. Я с высоты своего полета сужу. Кстати, а не сделаешь ли ты нам скидку на своё такси? :blush2: А то частенько приходиццо машину бросать где попало, а так она в целости и сохранности на стояночке останеццо...Так я бы с удовольствием, только водители мне аренду платят и вопрос по скидкам кому-нибудь воспринимают в штыки :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 оба колеса= )))) Шурик, у них их по 6 штук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 на половину из тех, что ездил на общественном транспортеда ХЗ, наполовину ли... в троллейбусах сейчас ОЧЕНЬ мало народу ездит, не раз замечал, а в маршрутку бывает и в НЕ час пик хрен попадешь...Таксистов каких? У тех кто стоит на остановках может быть, а радиофицированные не справляются сейчас с таким обилием заявок. Я конечно могу судить только по одной из своих фирм. За 3 года у нас парк вырос в десять раз, а количество заявок все равно растет и не всегда можем обслуживать клиентов. Примерно 20-25% отказов.да-да приходилось сталкиваться... промежуток времени после 0-00 до 1-30 особенно в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Гонки маршруток обычное явление... не раз в таких "учавствовал". )) Ничего, не понимаю почему многие так боятся этих гонок, бояться водила прежде всего должен, а не вы, что влепится в кого либо или во что либо. Ему же такое потом прилетит, я думаю они понимают это. И не разу по настоящему опасных ситуаций не было, толкьо когда маршрутчики друг другу не уступали, матерясь на всю улицу друг на друга. Иногда такие перлы выдавали в горячке, надо было слышать ))Пару раз ездил с явно косыми водилами - вот это неприятно.. таких закапывать живьем в маршрутке и пусть сколько угодно руль крутят.К тому же зачастую в пробках маршрутка доедет быстрее такси и своей машины - они больше рискуют, всечески изворачиваются.. у них же график, пробка не пробка - не уложаться - приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я думаю динамика у них всё же похуже будет, там ведь наверняка двиг старый митсубовский на основе 4G63, если не ошибаюсь. Про управляемость, думаю, и говорить не стоит. Не разу не видел их лавирующих между рядам - всегда неторопливо пруццо в одном ряду.Я ездил, кстати, на такой марфе. Динамика вроде такая же, движок походу дизель. Но народу она раза в 3 больше везет, там стоячие места есть. Правда я тока под люком могу стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я ездил, кстати, на такой марфе. Динамика вроде такая же, движок походу дизель. Но народу она раза в 3 больше везет, там стоячие места есть. Правда я тока под люком могу стоять Эти желтые китаезы ужас..дизель воет как укушенный,водила с места сильно дергает-пассажиры чуть не падают каждый раз.привыкли на казелях своих гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 эт фигня...нидавно ехал на маршрутке так нас подрезал автобус Голдэн Драгон (китайцкой) *ЦЕНЗУРА*....так перепугался шопесдетц...маршрутка по сравнению с ним как идеальний водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А эту маршрутку какое предприятие технически обслуживает, и кто осматривал её состояние перед выходом на маршрут?http://l.foto.radikal.ru/0701/4a5bad2011f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А эту маршрутку какое предприятие технически обслуживает, и кто осматривал её состояние перед выходом на маршрут?идел я его сейчас вечерком,когда с работы ехали..полуось кердык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А эту маршрутку какое предприятие технически обслуживает, и кто осматривал её состояние перед выходом на маршрут?http://l.foto.radikal.ru/0701/4a5bad2011f4.jpgэта маршрутка все еще стоит на доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а вы видели хоть одну маршрутку без вмятин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А там еЩе жигули стояли посередине дороги, тоже пострадали? Кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а вы видели хоть одну маршрутку без вмятин? ))встречаются.... но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Если тока без пробега =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти