Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена бланка ТО

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Какой порядок для замены бланка ТО?

Интересующие вопросы:

1. График работы пунктов ТО (на gibdd74 не нашёл, только список)

2. Где можно оплатить бланк ТО - прям на любом пункте ТО есть аппарат по приёму наличности, оплата через банк является альтернативой?

3. С 29.01.2010 стоимость возрастает в 10 раз: с 30 р. до 300 р. Если я оплачу (н-р в банке, если это возможно) до 29.01.2010, а приеду на замену после указанной даты - примут ли мою квитанцию/чек или же заставят оплачивать 300 р. (или же 270) дополнительно?

4. Для замены бланка проходить ТО я не обязан, однако обязательна ли процедура сверки номеров и проверка тонировки на светопропускаемость (по идее нет - ведь это входит в процедуру ТО) ?

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Апнем тему - как быть?

С похожими ситуациями кто-нибудь сталкивался?

талон кстати просто так не держится - надо какой-то карман делать или на скотч клеить.

Думаю можно под стеклом талон оставить, если что - говорить "он приклеен, отрывать не хочу". Вряд ли будут уговаривать.

А вообще если докопаются - могут сказать, что талон ГТО неправильно оформлен или ещё что-нибудь подобное.

Думаю можно под стеклом талон оставить, если что - говорить "он приклеен, отрывать не хочу". Вряд ли будут уговаривать.

А вообще если докопаются - могут сказать, что талон ГТО неправильно оформлен или ещё что-нибудь подобное.

Я свой талон держу в документах, дак смотрят только на соответствие гос. номера при проверке, а бывает даж и на него не смотрят.

Докопаться могут до чего угодно, это как попадешь. Что касается места проведения ТО - мне очень понравилось на Троицком тракте. Выезжаешь за пост и метров через 200 по левую руку белый ангар. 10 - 15 минут езды от вокзала. Столпотворения нет никогда. Инспектора - адекватные. Изменено пользователем Дубровский

Талон ТО должен быть на лобовом стекле....

Разве нет?

Сейчас это не обязательно. Да и к тому же номер пишут в бланке гелевой ручкой и на лобовом она у меня почти выгорела, по этой причине и убрал.

Сейчас это не обязательно. Да и к тому же номер пишут в бланке гелевой ручкой и на лобовом она у меня почти выгорела, по этой причине и убрал.

Выгорело заламинированное? :blink:

Угу, поэтому многие убирают с лобового стекла.

За летний сезон может стать еле-различимым.

Вобщем пока не решил что делать) Толи забить...толи не забить. Всё хочу позвонить на пункт и узнать их мнение.

А вдруг скажут - оставь как есть)) И сами знакомым экипажам ДПС продиктуют номер - чем не сделка)))

• 9 месяцев спустя...

Приобрел машину, а талон ТО на старого хозяина со старыми номерами.

Как и где можно обменять талон ТО? Что нужно уплачивать и какие нужны документы? И в любом ли пункте прохождения ТО можно его обменять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...