bamer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Какой порядок для замены бланка ТО? Интересующие вопросы: 1. График работы пунктов ТО (на gibdd74 не нашёл, только список) 2. Где можно оплатить бланк ТО - прям на любом пункте ТО есть аппарат по приёму наличности, оплата через банк является альтернативой? 3. С 29.01.2010 стоимость возрастает в 10 раз: с 30 р. до 300 р. Если я оплачу (н-р в банке, если это возможно) до 29.01.2010, а приеду на замену после указанной даты - примут ли мою квитанцию/чек или же заставят оплачивать 300 р. (или же 270) дополнительно? 4. Для замены бланка проходить ТО я не обязан, однако обязательна ли процедура сверки номеров и проверка тонировки на светопропускаемость (по идее нет - ведь это входит в процедуру ТО) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Апнем тему - как быть? С похожими ситуациями кто-нибудь сталкивался? талон кстати просто так не держится - надо какой-то карман делать или на скотч клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Думаю можно под стеклом талон оставить, если что - говорить "он приклеен, отрывать не хочу". Вряд ли будут уговаривать. А вообще если докопаются - могут сказать, что талон ГТО неправильно оформлен или ещё что-нибудь подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Думаю можно под стеклом талон оставить, если что - говорить "он приклеен, отрывать не хочу". Вряд ли будут уговаривать.А вообще если докопаются - могут сказать, что талон ГТО неправильно оформлен или ещё что-нибудь подобное. Я свой талон держу в документах, дак смотрят только на соответствие гос. номера при проверке, а бывает даж и на него не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Талон ТО должен быть на лобовом стекле.... Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Докопаться могут до чего угодно, это как попадешь. Что касается места проведения ТО - мне очень понравилось на Троицком тракте. Выезжаешь за пост и метров через 200 по левую руку белый ангар. 10 - 15 минут езды от вокзала. Столпотворения нет никогда. Инспектора - адекватные. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Дубровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Талон ТО должен быть на лобовом стекле.... Разве нет? Сейчас это не обязательно. Да и к тому же номер пишут в бланке гелевой ручкой и на лобовом она у меня почти выгорела, по этой причине и убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сейчас это не обязательно. Да и к тому же номер пишут в бланке гелевой ручкой и на лобовом она у меня почти выгорела, по этой причине и убрал. Выгорело заламинированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сейчас это не обязательно. Да и к тому же номер пишут в бланке гелевой ручкой и на лобовом она у меня почти выгорела, по этой причине и убрал. Угу, поэтому многие убирают с лобового стекла.За летний сезон может стать еле-различимым.Вобщем пока не решил что делать) Толи забить...толи не забить. Всё хочу позвонить на пункт и узнать их мнение. А вдруг скажут - оставь как есть)) И сами знакомым экипажам ДПС продиктуют номер - чем не сделка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Приобрел машину, а талон ТО на старого хозяина со старыми номерами. Как и где можно обменять талон ТО? Что нужно уплачивать и какие нужны документы? И в любом ли пункте прохождения ТО можно его обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 поиском пользоваться не угу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В любом пункте ТО стоимость порядка 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти