michael Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 может есть у кого в бумажном варианте Т. Толстая "Кысь"? дайте почитать пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 michael, этож бред, колбаса из говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 согласный с предыдущим оратором почитай на компе через 10 страниц бросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так, стопэ, мнения я не спрашивал, так что извольте... и пожалуйста по теме. нет, так нет. есть - хорошо. я сам решу что мне читать... как то безразлично отношусь в плане книг\фильмов\музыки к чужому мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я недавно узнал, что Т.Толстая мать А.Лебедева. Того самого. Был удивлен. Книжки нетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 так, стопэ, мнения я не спрашивал, так что извольте... и пожалуйста по теме. нет, так нет. есть - хорошо. я сам решу что мне читать... как то безразлично отношусь в плане книг\фильмов\музыки к чужому мнению Если найдешь - дай мне, пожалуйста, я быстро читаю, к книжкам отношусь очень бережно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 michael, где то есть в мягком переплете найду пожалуста вечером поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 michael, где то есть в мягком переплете найду пожалуста вечером поищу Спасибо. классно будет если найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я так понял нет книженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) У ме есть. Найду - дам. ЗЫ нашел. могу дать. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 согласный с предыдущим оратором почитай на компе через 10 страниц бросишь Ты бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 куда за книжкой подъехать? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я так понял нет книженки неа не найду никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 куда за книжкой подъехать? и когда? Ехать в ленинский. Можешь завтра т.е 03.02.10. Пиши в личку или в аську расскажу подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти