Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как открыть гараж?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет!!! Вопрос вроде бы уже поднимался, но про автомобильные замки.

Пришел в гараж, а дверь не открывается... :( Покупал разморозку для замков, не помогла. Дверь обливать бензином и поджигать, не охото... Ну и до весны ждать желания нет.

Как его еще можно открыть...?

Незакрепленные сообщения
Я вчера так же не мог открыть, потом побрызгал WD-40 поминал дверь и она открылась)

ригель замка к похоже к петле премерз. В субботу так же плясал с бубном у гаража. Вылечилось все одновременным пиханием ключа в скважину и пинанием калитки. Разморозка и ВД-шка не помогает по причине попадания только в скважину для ключа. Когда открыл - на замке "шуба". Ободрал, облил все размораживалкой, щас вроде тьфу-тьфу-тьфу:) Изменено пользователем madmax

газету подожги, да открой. Потом разработай его и смаж тормозухой или вэдэшкой.

лампой паяльной

нэту, а покупать жаба давит...

Я вчера так же не мог открыть, потом побрызгал WD-40 поминал дверь и она открылась)

брызгал, не помогло.

Пинали троем, тоже бестолку...

газету подожги, да открой. Потом разработай его и смаж тормозухой или вэдэшкой.

замок внутренний + общивка дверерей деревянная с каким-то наполнителем в качестве утеплителя... Боездно...

от замочной скважены до замка 3 -4 см, может что-то упасть...

На до будет попробовать строительным феном... (авто инвертор у меня есть правда всего на 600Вт, не знаю хватит или нет)

от замочной скважены до замка 3 -4 см, может что-то упасть...

На до будет попробовать строительным феном... (авто инвертор у меня есть правда всего на 600Вт, не знаю хватит или нет)

берешь шланг одеваешь на выхлопную и в скважину

помогает :)

Маленькую гарелку пропановскую купи она стоит то 150р. и пачка баллонов(6 шт) - 200р. В машине полезная вещь на природе костёр распалить, или уголь для шашлов.

у нее и факел небольшой и копоти как от паяльной лампы нет.

голову не кружи

http://www.interbaza.ru/images/price11/full/1202220706-China_gorelka_small2.JPG

+

http://patagonia.kiev.ua/katalog/kovea_kgf0220_26778.jpg

=

http://www.domlist.ru/img/boards/89423.jpg

......И-и-и-и-и УРА! Вам присуждается победа в конкурсе на самую черезжопную идею открытия гаража! )))))))

да, такая горелочка - первая вещь после Битлз!

и свечки прокалить залитые и кастрик запалить... да что угодно можно делать, хоть сосиски жарить...

да, такая горелочка - первая вещь после Битлз!

и свечки прокалить залитые и кастрик запалить... да что угодно можно делать, хоть сосиски жарить...

Подозреваю, что в этой горелочке кроме "kovea" можно использовать любой дихлофос :D

......И-и-и-и-и УРА! Вам присуждается победа в конкурсе на самую черезжопную идею открытия гаража! )))))))

зато работает

сам один раз так делал

потом уже позаботился о том чтоб такого не повторялось

:)

а в России все через.....

+1 за горелку - крайне полезная штука - балон стоит смешные деньги (не дороже WD-40 точно), сама горелка - если не заморачиваться с постоянным использованием, то сойдёт и китайская, стоит которая << 100р.

При -15 прихватило замок у павильона. WD-40 и размораживатель. 2 минуты - и все открылось. Баллончик WD средний вылил потом в замок и на петли.

Могло еще железо примерзнуть. Тогда только пинать активно двери.

ГЕНИАЛЬНО!!!! Буду знать. Часто отец не может открыть гаражик.

Только обязательно ХОРОШО проветрить гараж потом. А то я как-то при ОТКРЫТЫХ дверях гаража нанюхался. Вышел из гаража, глотнул свежего воздуха - и все поплыло. Сел на корточки, чтоб не упасть. Минут 5 не мог встать. Побрел домой, а меня не отпускает. Вызвал скорую. Приехали, вкололи какой-то укол, сделали ЭКГ, сказали что жить буду. Порассказывали страшилок про нанюхавшихся в гаражах и сказали больше в гараже мотор не заводить, даже при открытых дверях.

Только обязательно ХОРОШО проветрить гараж потом. А то я как-то при ОТКРЫТЫХ дверях гаража нанюхался. Вышел из гаража, глотнул свежего воздуха - и все поплыло. Сел на корточки, чтоб не упасть. Минут 5 не мог встать. Побрел домой, а меня не отпускает. Вызвал скорую. Приехали, вкололи какой-то укол, сделали ЭКГ, сказали что жить буду. Порассказывали страшилок про нанюхавшихся в гаражах и сказали больше в гараже мотор не заводить, даже при открытых дверях.

Естественно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...