Morse Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем привет!!! Вопрос вроде бы уже поднимался, но про автомобильные замки. Пришел в гараж, а дверь не открывается... Покупал разморозку для замков, не помогла. Дверь обливать бензином и поджигать, не охото... Ну и до весны ждать желания нет. Как его еще можно открыть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 лампой паяльной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я вчера так же не мог открыть, потом побрызгал WD-40 поминал дверь и она открылась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) ригель замка к похоже к петле премерз. В субботу так же плясал с бубном у гаража. Вылечилось все одновременным пиханием ключа в скважину и пинанием калитки. Разморозка и ВД-шка не помогает по причине попадания только в скважину для ключа. Когда открыл - на замке "шуба". Ободрал, облил все размораживалкой, щас вроде тьфу-тьфу-тьфу Изменено 27 января, 2010 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 газету подожги, да открой. Потом разработай его и смаж тормозухой или вэдэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 лампой паяльной нэту, а покупать жаба давит... Я вчера так же не мог открыть, потом побрызгал WD-40 поминал дверь и она открылась) брызгал, не помогло.Пинали троем, тоже бестолку... газету подожги, да открой. Потом разработай его и смаж тормозухой или вэдэшкой. замок внутренний + общивка дверерей деревянная с каким-то наполнителем в качестве утеплителя... Боездно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты же металл не разогреешь до красна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 от замочной скважены до замка 3 -4 см, может что-то упасть... На до будет попробовать строительным феном... (авто инвертор у меня есть правда всего на 600Вт, не знаю хватит или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 от замочной скважены до замка 3 -4 см, может что-то упасть...На до будет попробовать строительным феном... (авто инвертор у меня есть правда всего на 600Вт, не знаю хватит или нет) берешь шланг одеваешь на выхлопную и в скважинупомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Маленькую гарелку пропановскую купи она стоит то 150р. и пачка баллонов(6 шт) - 200р. В машине полезная вещь на природе костёр распалить, или уголь для шашлов. у нее и факел небольшой и копоти как от паяльной лампы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 голову не кружи http://www.interbaza.ru/images/price11/full/1202220706-China_gorelka_small2.JPG + http://patagonia.kiev.ua/katalog/kovea_kgf0220_26778.jpg = http://www.domlist.ru/img/boards/89423.jpg берешь шланг одеваешь на выхлопную и в скважинупомогает ......И-и-и-и-и УРА! Вам присуждается победа в конкурсе на самую черезжопную идею открытия гаража! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот и я о том. Либо так http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&spsite=www.drive2.ru&img_url=images.drive2.ru%2Fcar.journal.photos%2F3840%2F000%2F000%2F00b%2Fc25%2F88cb9e1a860b4330-original.jpg&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, такая горелочка - первая вещь после Битлз! и свечки прокалить залитые и кастрик запалить... да что угодно можно делать, хоть сосиски жарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да, такая горелочка - первая вещь после Битлз! и свечки прокалить залитые и кастрик запалить... да что угодно можно делать, хоть сосиски жарить... Подозреваю, что в этой горелочке кроме "kovea" можно использовать любой дихлофос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ......И-и-и-и-и УРА! Вам присуждается победа в конкурсе на самую черезжопную идею открытия гаража! ))))))) зато работаетсам один раз так делалпотом уже позаботился о том чтоб такого не повторялосьа в России все через..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 +1 за горелку - крайне полезная штука - балон стоит смешные деньги (не дороже WD-40 точно), сама горелка - если не заморачиваться с постоянным использованием, то сойдёт и китайская, стоит которая << 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 При -15 прихватило замок у павильона. WD-40 и размораживатель. 2 минуты - и все открылось. Баллончик WD средний вылил потом в замок и на петли. Могло еще железо примерзнуть. Тогда только пинать активно двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо! Буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 берешь шланг одеваешь на выхлопную и в скважинупомогает ГЕНИАЛЬНО!!!! Буду знать. Часто отец не может открыть гаражик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 берешь шланг одеваешь на выхлопную и в скважину Только обязательно ХОРОШО проветрить гараж потом. А то я как-то при ОТКРЫТЫХ дверях гаража нанюхался. Вышел из гаража, глотнул свежего воздуха - и все поплыло. Сел на корточки, чтоб не упасть. Минут 5 не мог встать. Побрел домой, а меня не отпускает. Вызвал скорую. Приехали, вкололи какой-то укол, сделали ЭКГ, сказали что жить буду. Порассказывали страшилок про нанюхавшихся в гаражах и сказали больше в гараже мотор не заводить, даже при открытых дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Только обязательно ХОРОШО проветрить гараж потом. А то я как-то при ОТКРЫТЫХ дверях гаража нанюхался. Вышел из гаража, глотнул свежего воздуха - и все поплыло. Сел на корточки, чтоб не упасть. Минут 5 не мог встать. Побрел домой, а меня не отпускает. Вызвал скорую. Приехали, вкололи какой-то укол, сделали ЭКГ, сказали что жить буду. Порассказывали страшилок про нанюхавшихся в гаражах и сказали больше в гараже мотор не заводить, даже при открытых дверях. Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти