Design_Nick Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Весело.. Утром завелся, грею.. наблюдаю за показаниями бортового компа по температуре антифриза. Вдруг температура с минус 12 прыгает до +73! Жду дальше... стоит. Подогрел еще пару минут, тронулся помаленьку. Температура стоит, климат не работает. Холодно! Вдруг (уже на подъезде к офису) температура поднимается до 114 градусов и загорается "перегрев". Как раз остановился у офиса, парит из под капота... Оставил остывать, только что сходил +86 градусов. Антифриза мало.... Сейчас думаю дождаться остывания и то ли сразу записываться в Джемир, то ли просто купить пока антифриз. Как думаете? Какова причина прошедшего? Глюк электроники, пробка воздушная, термостат, датчик температуры? Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну я бы не стал обобщать иномарки и иномарки ППКС. Не стоит обобщать все иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не стоит обобщать иномарки и иномарки сделанные для рынка РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 много ли среди нас ездит на иномарках по цене свыше 100000 долларов? Не стоит обобщать иномарки и иномарки сделанные для рынка РФ а что опели на отдельной сборочной линии для России собирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 голосом Пятачка из Винни Пуха: кажется, холивар намечается! кажется, холивар намечается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Не стоит обобщать иномарки и иномарки сделанные для рынка РФ На самом деле для отражения истины фразу нужно сократить до "Не стоит обобщать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 *ЦЕНЗУРА* капать!!!! дверь ржавеет!!!! хренасе иномарка!!!!вы меня конечно извините, но этого я понять не могу...это как их красят то и обрабатывают? если в течение 3х лет может появиться ржавчина...вы меня очень расстроили....придется и дальше ездить на ТАЗике ))))) ну... не переживай.Каждая машина однажды превращается в опель. (С) Поговорка. ЗЫ. Это не повод для холивара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а там начинаются другие проблемы, но мы о них не подозреваем +1У моего товарища на фирме 2 мерина GL450, так грит ходовка оч слабая, чуть не постоянно одна какая-нибудь из двух машин в ремонте Да простят меня владельцы мерсов, ничего против мерсов не имею А что касается иномарок до 100 кбаксов, то, во-первых, эта цифра сильно условная, а, во-вторых, по разным сильно разная статистика. У меня и товарища Outlander XL 3.0 чисто японской сборки. Статистика: за 2,5 года из неисправностей всего лишь: у меня два раза датчики закрытия багажника меняли, пока штатную изоляцию не поменяли на нормальную, у товарища вообще ничего непланово не вылетело. У Коли же столько за все это время произошло, что аж жуть Это, конечно, не статистика, но тем не менее... А стоимость машин сравнима с точностью до 10-20 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поменяли на нормальную, у товарища вообще ничего непланово не вылетело. У Коли же столько за все это время произошло, что аж жуть Это, конечно, не статистика, но тем не менее... А стоимость машин сравнима с точностью до 10-20 % Да это кому как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У моего товарища на фирме 2 мерина GL450, так грит ходовка оч слабая, чуть не постоянно одна какая-нибудь из двух машин в ремонте Да простят меня владельцы мерсов, ничего против мерсов не имеюнезнаю что там за GL у нас тоже начал подсыпаться мерин , то хрень какая то пневматическая отвечающая за откидывание подголовников , то сигналка брелка не срабатывает. То еще какая то мелочь. аа забыл совсем , мерс в 140 кузове 96 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у меня два раза датчики закрытия багажника меняли, пока штатную изоляцию не поменяли на нормальную.. Датчики закрытия багажника ? Впервые слышу про такое...По поведению больше похоже на концевик капота для сигнализации, которые сделаны "кривыми" руками.ТАк что можно считать что ничего не ломалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну... не переживай.Каждая машина однажды превращается в опель. (С) Поговорка. ЗЫ. Это не повод для холивара!!! не так слышал...Каждая хорошая машина рано или поздно станет опелем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Продолжение холивара особенно с продолжением склонения опеля как такового будет караться внеочередными банами.Для трепа есть другие места, я смотрю много начитанных, а слабо Правила форума почитать? Датчики закрытия багажника ? Впервые слышу про такое... А на основании каких данных (при отсутствии сигналки) машина знает что не закрыта пятая дверь? Andy может его назвал неверно, но он есть и к сигналке думаю особого отношения по-умолчанию не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А на основании каких данных (при отсутствии сигналки) машина знает что не закрыта пятая дверь? Andy может его назвал неверно, но он есть и к сигналке думаю особого отношения по-умолчанию не имеет называется он не датчик , а тот же самый концевик ))) на некоторых машинах он устанавливается штатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Думаю на всех универсалах, у которых есть сигнализация о незакрытой двери, он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Думаю на всех универсалах, у которых есть сигнализация о незакрытой двери, он стоит угу, у меня тож каждую дверь отдельно показывает... штатно - не от сигналки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А на основании каких данных (при отсутствии сигналки) машина знает что не закрыта пятая дверь? Andy может его назвал неверно, но он есть и к сигналке думаю особого отношения по-умолчанию не имеет Дядя Коля, я эти два автомобиля вижу в сервисе регулярно , и учитывая, что ни разу не заказывали, и не возили замки на пятую дверь экселей, могу сказать что заводского брака в этих двух заменах небыло...Просто чаще всего, концевик капота сигналицазии привязан установщиком, к штатному концевику багажника. Поэтому и получаются недопонимания владельцем автомобиля, что вышло из строя.С Уважением. У Мицу, встречал только на ЭВО штатный концевик капота, но оно и понятно если на скорости откроется мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У Мицу, встречал только на ЭВО штатный концевик капота, но оно и понятно если на скорости откроется мало не покажется...у меня вроде штатно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дядя Коля, я эти два автомобиля вижу в сервисе регулярно , и учитывая, что ни разу не заказывали, и не возили замки на пятую дверь экселей, могу сказать что заводского брака в этих двух заменах небыло...Просто чаще всего, концевик капота сигналицазии привязан установщиком, к штатному концевику багажника. Поэтому и получаются недопонимания владельцем автомобиля, что вышло из строя.С Уважением. У Мицу, встречал только на ЭВО штатный концевик капота, но оно и понятно если на скорости откроется мало не покажется... Профи виднее, главное, что всем все понятно. Суть не потеряйте - это случилось за 2,5 года. Если это не имеет отношения к самому авто, а ток к установленной сигналке - тем лучше для репутации мицубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Датчики закрытия багажника ? Впервые слышу про такое...По поведению больше похоже на концевик капота для сигнализации, которые сделаны "кривыми" руками.ТАк что можно считать что ничего не ломалось на моей машине штатный концевик пятой двери стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на моей машине штатный концевик пятой двери стоит. У меня тоже стоит. Т.е. 5ю дверь открывашь - включается свет в салоне и лампочка открытых дверей на панели приборов. Но самое интересно - саму кнопку (датчик, концевик) в двери и в арке я не нашел Возможно он в замок встроен :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня тоже есть концевик, причем штатный, с завода )))) я его называю датчиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Странное речь шла об одном и медленно переросла о концевике а концевик както влияет на отсутствие антифриза? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну он же концевик! Зато мы нашли больное место Мицубиси Аутландера XL чОрнОго цвета Ну да ладно. Тему закрываю как окончившуюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хы... открываю тему для фиксации продолжения. Вечером позвонили из Джемир-Челябинск и приятным женским голосом сказали, что прокладка термостата поступила, можно записаться на замену и поменять. Что и было решено сделать в четверг (все равно машина будет у них стоять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Прокладку неделю везли а сколько по времени ставить будут две недели ?? а они как нибудь компенсируют что машинка у них стоит в разобранном виде ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти