Design_Nick Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Собственно фанатам и любителям - осталось ждать недолго /> quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="640" height="400" type="application/x-shockwave-flash"> http://lostfilm.tv/index.php - по этой ссылке дублированный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не удивлюсь если в конце выясниться, что все это приснилось Джеку Шепарду пока он летел на самолете из Австралии в л.а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Там столько наворотили, что все объяснить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кстати на lostfilm идут пакетам маленькие заметки: Lost: Джульетт может и умерла, но она не ушла. Бедная Джульетт. Как будто падение в шахту Лебедя и взрыва бомбы было не достаточно в конце пятого сезона Lost’a, она умирает в начале финального сезона на руках Сойера – после последнего поцелуя и загадочного сообщения. Пока фанаты все еще оплакивают гибель доктора Берк, TVGuide.com связался по телефону с Митчелл, которая снимается в Ванкувере в драме про вторжение Визитеров на канале ABC. 39-летняя актриса говорит, что Джульетт может и умерла, но Митчелл вернется ...Lost. Вспоминаем на чём остановились. Джек Шеппард. Lost. Вспоминаем на чём остановились. Джеймс "Сойер" Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На http://lost-abc.ru/ здесь материал лучше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 По первому было еще прикольное обсуждение в стиле "что автор имел ввиду" разномастных спецов под предводительством Гордона. "Спецы" говорят, что нам бездуховную хню впаривают американцы. Смотрите, мол, духовную Няню да Кармелиту мэйд ин раша. Дубляжа 6го сезона не будет - будет только закадровый. Режиссер дубляжа сказала что нет денег и времени на дубляж И еще было прикольно слышать голоса Бена и Чарли из уст совершенно других людей (актеров, что их озвучивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 lostfilm.ru дал 3-ю серию Закачка не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 lostfilm.ru дал 3-ю серию Закачка не идет закачало за 5 минут)ночером посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На недели решил приобщиться к любителям этого сериала. Вчера смотрел уже 7 серию первого сезона. Впечетления путанные и пока не зацепило, но смотерть можно, если больше нечего. )))) Есть все серии вплодь до двух серий 6-го сезона, но по всей видимости до них я доберусь только через год, не раньше. (пока жду развязки про белого медведя. Откуда он там взялся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (пока жду развязки про белого медведя. Откуда он там взялся...) Наивный "юноша первого сезона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Есть все серии вплодь до двух серий 6-го сезона, но по всей видимости до них я доберусь только через год, не раньше Чего там смотреть так долго? Я в позапрошлую сессию супруги за месяц успел просмотреть весь ЛОСТ (на тот момент полных 5 сезонов) и всех ГЕРОЕВ (на тот момент полных 3 сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Никогда не переваривал этот сериал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) наконец то начали объяснять что за фигня творится на острове) что за цифры и тп Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) наконец то начали объяснять что за фигня творится на острове)что за цифры и тп Ага понятно...Чем дальше тем тольше партизаны. Посмотрел вчера 4 серию...Блин че за пачан еще!!! Откуда вылез то! последнй сезон вродь а нифига не понятно..,а что за цифры? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 За спойлеры будем бить по аккаунту. Больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уфф... еле догнал... осталось посмотреть последнюю (двойную) серию пятого сезона и наконец-то начну шестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 фтопку эту санту-барбару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предупредительный бан в воздух Императору за спойлер Я его не читал, но я его удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предупредительный бан в воздух Императору за спойлер Я его не читал, но я его удалил это был не спойлер а фанфик)но у "вахтеров" народное творчество всегда вызывает желание "не пущать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Свой фанфик напишешь после показа серии по телевизеру Дожили, император назначил меня вахтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Свой фанфик напишешь после показа серии по телевизеру Дык он то прогноз дал на окончание сезона, а не описалово следующей серии.. Его ошибка что в спойлер не пометил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 При прояснении в финальном сезоне, появляются новые загадки. Особенно занимает повествование и флешчто-то возникающие периодически. Но смотреть, всё равно чертовски интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOdec Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Но смотреть, всё равно чертовски интересно А мне, просмотревшему все сезоны Лоста, смотреть шестой почему-то скучновато. Слабоват сезон как по мне. Хотя впереди еще несколько серий, может реабилитируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Еще две серии и всё!!! А всё, это когда закопают)))) Кстати последняя серия называется "Конец" Но тему сисек еще не раскрыли, я думаю что вряд ли раскроют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сценарюги просто слили сериал, не ответив и на 30% тех ребусов, которые сами же и подсунули зрителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 в "Конце" неожиданно объявят, что убийца - сторож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти