Design_Nick Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Собственно фанатам и любителям - осталось ждать недолго /> quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="window" width="640" height="400" type="application/x-shockwave-flash"> http://lostfilm.tv/index.php - по этой ссылке дублированный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Только 3е ФЕВРАЛЯ наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ой! Чего это я в сентябрь вернулся? Исправляю. Конечно февраль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я не понял,3 февраля полностью шестой сезон будет готов к просмотру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Думаю нет Начало выхода и озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 3его февраля выходит первая серия последнего сезона. Жду!!! Может хоть раставят всё по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 С недавнего времени начал пересмотр по-новой. Сейчас третий сезон досматриваю, глядишь - к концу пятого сезона уже половина шестого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну что посмотрел кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Спойлер:ага посмотрел, теперь знаю что, точнее кто такой черный дым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вчера вечером Lostfilm лежал с ошибкой SQL update: уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 OFF: это вот самый-самый финальный, или потом еще финальнее будут? Распоследние финальные, крайние распоследние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 7-го вроде по ОРТ начнут показывать. Посмотрим сейчас с лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +1. Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 скачал седня с локалки.. ещо не смотрел, так полистал по диагонали, вечером буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Круть!!! поглядел - еще хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скачал, посмотреть нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скачал, посмотреть нет времени Не поверишь! Та же трудность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Не поверишь! Та же трудность. Странна, а ночью вы чего делаете? Спите штоли не посмотрев новый Лост, ну вы дайоте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера посмотрел...как-то всё слишком непонятно =) Вроде говорили, что больше не будет флешбеков и флешфорвардов, а тут половина серии в одном месте и времени, половина в другом...ничего не понятно p.s. И Джейкопа жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера посмотрел...как-то всё слишком непонятно =)Вроде говорили, что больше не будет флешбеков и флешфорвардов, а тут половина серии в одном месте и времени, половина в другом...ничего не понятно p.s. И Джейкопа жалко... ну и все правильна флашбэки/ форварды это для разного времени но в едином линейном миреа тут два обычных паралельных мира) и никаких фбэков и ффорвардов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 p.s. И Джейкопа жалко... Эй, вы тут поосторожней с сюжетом-то... кому-то еще до 6го сезона пару предыдущих посмотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Странна, а ночью вы чего делаете? Спите штоли не посмотрев новый Лост, ну вы дайоте)))) Ну буду оригинальным: я ночью обычно сплю Сегодня посмотрел 15/16 5-нго сезона. Для освежения так сказать Эй, вы тут поосторожней с сюжетом-то... кому-то еще до 6го сезона пару предыдущих посмотреть нужно Хы. Имей мужество: отпишись пока не досмотришь от этой темы! Ну или не читай спойлера. Спойлер:А про Джейкоба - дык его же замочили в последней серии 5 сезона и сожгли! Не Бог, но ангел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эх, я думал 1й канал сделает дубляж, а тут закадровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Эх, я думал 1й канал сделает дубляж, а тут закадровый на норм дубляж времни маловато, а с опозданием выпускать щас не выгодно по торрентам весь сюжет с оригиналов по переводят Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так что? По первому то посмотрели? Там тоже 2 серии сразу было? Я то примерно в это время смотрел с lostfilm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти