Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чем кормится ДПС на Ебургском посту.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На посту ДПС в Екатеринбурге всех Челябинских штрафуют за не пристегнутых задних пассажиров, похоже этот бизнес у них процветает. В книге по правилам выделены именно эти пункты. Штраф 500 рублей... Будте осторожны!!! Изменено пользователем ООО ТД Кристалл

Незакрепленные сообщения

и кстати по поводу тонировки были тёрки у меня как раз на ебургском посту ))). Хорошо до самолёта времени много было .

- Здравствуйте , документы .

- Здравствуйте , пожалуста.

- Страховку ?

- Пожалуста.

*отдавая страховку - А что это у вас стёкла такие чорные

*убирая страховку - Видимо заболели .

поворачиваюсь , а гаишник уходит .... я в след - Товарищ инспектор Вы далеко ? ... он что то пробубнил. Сидим дальше в машине , у гибонов есть 20 минут , у нас еще больше до самолёта. .. Через 20 минут подходит к машине гибон , спрашивает

- А чего Вы тут стоите ?

- Ждём Вашего сотрудника , он забрал документы и ушёл на пост.

- И ничего не сказал ?

- Нет.

разворачивается тоже уходит. Я думаю нужно сходить на пост , кстати гибона я даже не запомнил т.к. и не смотрел на него. Зашёл на пост говорю чо за дела .. заходит гаер который забрал и начал...

- Что с глазами ? Нормально себя чувствуете ?

- Отлично чувствую , кофе видать обпился , время то 6 утра и едем из челябинска..

- Куда едите ?

- В аэропорт

- Зачем ?

- Кофе попить (каков вопрос таков ответ)

- А что в челябинске нет кофе ?

- Нет , нету , у Вас вкуснее .

- Ну счастливого пути.

- И Вы будьте здоровы .

Вот так даже без штрафа обошлось , правда потеряли минут 20-30 времени , ну и еще пару таких вопросов , то думаю возникли бы проблемы ))) т.к. вспыльчивый я с ними ))).

А если все 3 места загружены? есть кто-нибудь, кто пристегивает ВСЕХ?

Есть :) Сзади на диване детское кресло (ковшом) + двое взрослых в зимней одежде - все пристёгиваются, никто не жаловался пока. Изменено пользователем shum_inc

На ЧМЗовском посту на машине со свердловскими номерами был оштрафован сотрудниками ДПС за непристёгнутого заднего пассажира :)Мурыжили минут 20, с проверкой по всем базам и т.д и т.п.Так что они везде одинаковые :)

Меня тоже за задние ремни штрафовали, тока не в Екб., а в Орске. Хотели 1200 рублей написать (по 500 за каждого непристегнутого сзади и 200 еще за что-то, не помню за что. ..) ну и после разговора длинной минут в 15 - 20 написали штраф 300 рублей, якобы за превышение скорости :yahoo: А в Ёбурге постоянно как туда ни еду останавливают за тонировку... раньше была пятаком по кругу и лоб 20кой, так они прям аж офигевали немножечко :grin:

• 2 недели спустя...
Ща просто "сезон ремней", поэтому по ним и работают, потом еще какой-нить "сезон" будет. Слышал, что за тонировку они там крепко взялись, сдирать заставляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...