Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну распишу немного: - хотим открыть телепередачу, с каким подходом и к кому можно подходить потом? ЧГТРК, ВЭ и т.п.?? какие от них могут поступить запросы(ну типа там оплата за эфирное время,права на эту передачу и т.п.) - необходим минимальный опыт ведения передачи..у кого, где и как можно проконсультироваться? - что необходимо из оборудования пока минимально для сьемки? в принципе можно пока поснимать для себя...полупрофессионально, а потом уже наредактировать и посмотреть что получилось.. - оправдывает ли себя данное занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот веть.. желание масса, инвестиции есть вроде..а опыта нуль..эх ма..все опять самим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 вот веть.. желание масса, инвестиции есть вроде..а опыта нуль..эх ма..все опять самим.. Волчара выходи в личку поговорим! раскажу что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) а что за проект ? )) Изменено 26 января, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Волчара выходи в личку поговорим! раскажу что и как еще бы вспомнить как енто..выходить в личку..напиши мне в аську лучше..я тебе вопросы позадаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 еще бы вспомнить как енто..выходить в личку..напиши мне в аську лучше..я тебе вопросы позадаю.. а твоя аська не робит, которая в профиле написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А дб просил твой номер телепона, у Димы кончился инет. Это Арсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.ntv.ru/novosti/184616 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти