Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Собственно где , почем и какой лучше? сразу скажу был в старте, ящики там есть, но чета не взял ни одного..функционал какой то неудобный..кучкуобразный, а у меня на балконе он такой жже... думаю где брать? места обитания ящиков под инструменты плохо знаю.. Изменено 26 января, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В МЕТРО взял за 230р. хз какой фирмы, но удобный и вместительный пластиковый правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В МЕТРО взял за 230р. хз какой фирмы, но удобный и вместительныйпластиковый правда Андрюха, мне туда совсем не по пути..выбор там хоть большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Андрюха, мне туда совсем не по пути..выбор там хоть большой? да, выбор там действительно хороший... есть и очень приличные, но с соответствующей ценой.я купил Stanley пластиковый, но с металлическими замками, а то у "простого" купленного ранее первым делом замки сломались и шарнир у крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да, выбор там действительно хороший... есть и очень приличные, но с соответствующей ценой.я купил Stanley пластиковый, но с металлическими замками, а то у "простого" купленного ранее первым делом замки сломались и шарнир у крышки. ну я не знаю...за рубль поди можно выбрать? больше чета я не хочу тратится, я ж не мастер ремонта, так для дому беру, чтоб где хранить и чтоб удобней вытаскивать.. а в инете можешь ссылку кинуть своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 udt.ru там есть неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 udt.ruтам есть неплохие... а выбор где больше? мне по пути, на Артиллрийскую заскочить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Андрюха, мне туда совсем не по пути..выбор там хоть большой? да. выбор немалый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня три ящика. Старый металлический. Зато разбирается просто - типа лифта, 5 больших отделений. Верхние разбиты на мелочевку. Второй - с металлическим креплением. Но у него середина вынимается за ручку и нет органайзеров внизу. Третий - все пластиковое, но лифт под мелочевку на два поддона с органайзерами. Заполнены все. Так что - решать только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) а в инете можешь ссылку кинуть своего? вот он родимый... я брал кажется за 800руб http://www.russia-remont.ru/shop/instrument/composition/mos-003021.html Изменено 26 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а выбор где больше? мне по пути, на Артиллрийскую заскочить.. Заскочи раз по пути... Там большой магаз, может и подберешь чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на потребительском ранке есть "пластиковый магазин" .. АНГОРА кажется. Там ковры продаются и изделия из капронов- пластиков. Купил достаточно большой ящик в районе 400 рублей. Пока не сломался, пользуюсь. Выбор не очень большой. Есть разновидностей с десяток, отличаются только объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тоже пользуюсь STANLEY... Дома два ящика...На 19" и на 22"...Очень нравятся. Пластик в меру мягкий - не трескается если уронишь но и не расползается от железяк (когда полный). Брал в эльдораде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 О, у меня как у SystemNIKа - тоже STANLEY Jumbo 22 оказывается Хороший ящик, ничего не отломалось - правда покупал я его рублей за 600 сто лет назад - теперь жалею что два не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 у меня тоже один такой - http://www.stanleytools.com/catalog_images/mid_res/16028_mid_res.jpg на 40 см (16") не плохой Второй - Jet tools BT-51-19.5"http://www.lavernatool.ru/images/item/85.jpg НУ и старый советский ящик типа такогоhttp://www.flayt.ru/pic/00770%2001d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 на Энгельса\ЛЕнина ,магазин инструменты, 10 дней назад взял себе ящег, но я искал большой, купил 590-290-290 Tayg за 1200р. без начинки почти, ну и нбольшой на 16" с отсеками и т.д. за 500 (примерно) р. доволен! замки правда не железные но в -30 с балкона открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти