Anigilyator Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) В названии темы все понятно ))))). Вообщем нужны люди которые смогут помочь и будут учавствовать в организации интернет проекта на правах создателей. Движок и дизайн уже заказан и пишется. Все подробности в асю, а лучше звоните 89525276269 Изменено 26 января, 2010 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если на область метить, то надо было что -нибудь с индексом 74 покупать. имхо Подумал я что лучше без индекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 если на область метить, то надо было что -нибудь с индексом 74 покупать. имхо моветон это, с индексом. имхо И так домен то же куплен www.3driver.ru Я, как копьютерщик, скорее решу что это сайт для скачивания драйверов устройств, а не для водителей автомобилей - профессиональная деформация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 По ящеку какие-то сладкие ништяки для детей рекламируют, называются "Здрайверы". Если пойдут какие-нибудь акции халявские, от производителей сладких ништяков, то может завестись детский сад на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 И так домен то же куплен www.3driver.ru , но пока не привязан к хосту! кто что думает по названию ? норм или нет А цифра 3 что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А цифра 3 что означает? 3 значит free! а что означает driver думаю никому обьяснять не надо ! Английский многие учили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 3 значит free! а что означает driver думаю никому обьяснять не надо ! Английский многие училиофигеть и если 3driver, то зачем RACEZONE74 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 офигеть и если 3driver, то зачем RACEZONE74 ? Да блин нет там пока привязки на хост, а привязка идет на локальный комп где просто стоит бесплатный движок и все )))))))) ! с хостом щас решаю, не каждый хостер может взять себе соц.сеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 с хостом щас решаю, не каждый хостер может взять себе соц.сеть ! Да ладно, пока еще посетителей нет, а ты уже дата-центр выкупать собрался? Возьми VDS за 500р, его уж точно хватит ps. freedriver...бесплатный водитель? свободный водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Свободный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 надо расшифровывать, я бы ни в жисть не допер, что three [?ri:] читается как free [fri:] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Движок установлен, куплен unlim хост. Дизайн еще готовится. Все еще требуются единомышленники. Сайт работает пока в тестовом режиме на хосте, правим ошибки и расширяем функционал. Все же может кто готов мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в прогнозе погоды нет даты-непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в прогнозе погоды нет даты-непонятно Я спокойно отношусь к другим проектам которые презентуются на нашем форуме, но давайте тестировать и писать замечания по таким проектам на них самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сорри.больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) в прогнозе погоды нет даты-непонятно там написано на сегодня )))))). но все еще доробатывается. Я спокойно отношусь к другим проектам которые презентуются на нашем форуме, но давайте тестировать и писать замечания по таким проектам на них самих. извените пойжалуста ))) На сайте еще много недоработок, потому и нужна Ваша помощь. Не судите строго еще все впереди. И чат в том числе. Движок запущен всего день назад. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну что нет желающих ? Плохо (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну что нет желающих ? Плохо (((. Пиши в личку, попробую помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подниму тему с Вашего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Полный пипец там был мой хост ((((((( http://kievforum.org/showthread.php?t=16870 весь сайт пошел прахом и бекапы не делал так как всего неделю сайт работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Anigilyator, может это судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Anigilyator, может это судьба? Причем тут судьба ?! Стечение обстоятельств. Сайт будет востановлен и будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Неужели у нас такие "толстые каналы" на Украину что ты там пытаешься разместить свою площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Неужели у нас такие "толстые каналы" на Украину что ты там пытаешься разместить свою площадку? Там хорошие условия по цене, на Unlim хосты. Щас в Германию перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Я про скорость доступа. Знаешь какие вкусные цены во Франции, а в Штатах? Я как увидел - был в шоке! Но скорость доступа слишком низка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти