joy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А в консультанте не смотрел? Он же установленной формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 посмотрел последний регламент. там есть формы протоколов. но они рекомендуемые (хотя я думаю они как раз и используются). Если надо могу весь регламент кинуть. зы Хотя думаю он у тебя должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 регламент у меня есть, как есть образцы протоколов из других областей. но нужен именно наш, чтобы переделать презентацию "Что пишем в протокол" на современный лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 завтра отсканим. Ничего, что заполненный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 можно и пустой отсканить, если сильно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (сканер и инет есть в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 можно и пустой отсканить, если сильно надо Пустой, конечно, лучше.Но если такового не найдется, то можно и заполненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Поднимаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти