Flxl Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот сижу и думаю... думаю и сижу... учусь на 5ом курсе факультета коммерции, в университете... ЮУРГУ... сдал всю сессию, кроме одного предмета. предмет очень интересный и увлекательный, называется КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА И WEB-ДИЗАЙН... так вот сижу и думаю нафига студенту на 5ом курсе специальности МАРКЕТИНГ уметь рисовать кувшин и цветы в фотошопе =(( при всём при этом преподаватель просто гад.... ну вот нафига.... =( отсюда вопрос всем : ЧАСТО ЛИ ВАМ НУЖНЫ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ В ВУЗЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Редкий талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaH Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну не знаю, как там на счёт использования знаний. Но у меня интерес к учёбе появился только в середине 3 курса. И только недавно на 5 я понял, для чего нужна моя специальность АСОИ. )))) Интересней всего было слушать лекции по теории управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмикХ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 конечно, пригодились! где еще можно научиться налаживать контакты с разными людьми, решать проблемы любой сложности, нарушать установленный порядки так, чтоб вам за это ничего не было и убеждать всех в своей правоте "тренируйся лучше вон - на кошках" (с) з.ы. пригождается каждый день. даже странгуляционная борозда однажды пригодилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти