Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

НИВА Путина то.. опа-па... и не нива

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Премьер-министр России Владимир Путин признался, что на приобретенной им "Ниве" стоит не российский двигатель, а немецкий.

Тайну о своей машине глава правительства раскрыл на встрече со студентами Чувашского государственного университета им.И.Н.Ульянова. "Не буду скрывать: машина, которую я купил, - там стоит двигатель от Opel. Она помощнее будет", - сказал В.Путин.

При этом премьер-министр сделал комплимент своему автомобилю. "Ниву" он назвал "хорошей машиной, вполне пригодной для российских дорог, особенно для использования на селе, в горных условиях или зимой". Однако В.Путин признался, что ездит на машине не часто. Стоит она в сочинской резиденции, откуда премьер иногда выезжает в горы.

Рассказал В.Путин и о том, что "Нива" вполне успешно пережила спад автопрома. "Нивы" стали продаваться больше, чем в предыдущие годы, причем в той же Западной Европе", - заметил российский премьер. "На АВТОВАЗе наблюдается спад производства, но "Нивы" также продаются", - добавил он.

Автомобиль "Нива" Владимир Путин купил весной прошлого года. Он тогда рассказал, что речь идет о машине специальной комплектации, на которой он собирается ездить на рыбалку.

источник http://top.rbc.ru/society/25/01/2010/365000.shtml

ЗЫ. Я лично ни на минуту не сомневался, что там от нивы только кузов. Как бы по ушам людям не ездили, типа "покупайте тазы" ... сами на них не сядут никогда. Жизнь дороже.

Незакрепленные сообщения

Да ладно че там.. есть энтузиасты на НИВУ дизель ставят.

А вообще машинка хороша и в штатной комплектации

если применять по назначению.

Да ладно че там.. есть энтузиасты на НИВУ дизель ставят.

на нее с завода ставили пыжовский 1.9

там стоит двигатель от Opel. Она помощнее будет

Кста а есть инфа, какая там трансмиссия и сцепление? имхо если штатные то порвет все нахрен.

Хороша идея, хотя и дастаточно давняя. Только вот исполнение и качество хромает на все четыре ноги. И за четверть века производства, можно было все болячки вылечить. Даже хронические. ТАЗ он и в Африке ТАЗ. Место там проклятое чтоли? В одном сервисе видел забавное дополнение к прайсу ремонта "нив". Ремонт "нивы" производится в зависимости от настроения мастера и его финансового положения :D

Хороша идея, хотя и дастаточно давняя. Только вот исполнение и качество хромает на все четыре ноги. И за четверть века производства, можно было все болячки вылечить. Даже хронические. ТАЗ он и в Африке ТАЗ. Место там проклятое чтоли? В одном сервисе видел забавное дополнение к прайсу ремонта "нив". Ремонт "нивы" производится в зависимости от настроения мастера и его финансового положения :D

еслиб мишки были пчелами....

Есть ОЧЕНЬ много Вазовских, и в целом ОТЕЧЕСТВЕННЫХ авто, которые если бы довести до ума... были бы отличные автомобили.

А сейчас это все тот же ТАЗ. На котором, к сожалению ездить чаще всего просто опасно

А мне нравится нива. Я теперь вообще стал ее фанатом :) Предлагаю, Саша, летом с тобой устроить соревнование по внедорожной езде. Ты на хайлюксе, а я на ниве. Посмотрим, кто кого? :)

а мне вот не верится что он взял для езды в горы ниву....

наверняка какойнить монстр стоит (и не один) в гараже на выручку этой нивы :)

я бы себе не взял с его то доходами... а чтонить получше :)

А мне нравится нива. Я теперь вообще стал ее фанатом :) Предлагаю, Саша, летом с тобой устроить соревнование по внедорожной езде. Ты на хайлюксе, а я на ниве. Посмотрим, кто кого? :)

на пикапе - очень даже за.

А сюрф - не внедор =) Он искпидиционник =)

И я в целом не против НИВЫ. Я говорю о том, что у ВВ - не нива. А пиарилось и везде говорилось о том, что премьер втарился ВАЗом.

Изменено пользователем Abatt

.... Ты на хайлюксе, а я на ниве....:)

... а я на своей тройке... :) вот цепи уже скоро доделаю, самоблок поставлю.... лифтану чуток...

а мне вот не верится что он взял для езды в горы ниву....

наверняка какойнить монстр стоит (и не один) в гараже на выручку этой нивы :)

я бы себе не взял с его то доходами... а чтонить получше :)

Мне вот не верится, что он вообще в горы один поедет. Такие ездят группой товарищей при активной поддержке охраны, на хороших машинах, а не в одиночку на "ниве". Так ведь ненароком мало ли что... :)

А сюрф - не внедор =) Он искпидиционник =)

И я в целом не против НИВЫ. Я говорю о том, что у ВВ - не нива. А пиарилось и везде говорилось о том, что премьер втарился ВАЗом.

Так и детям понятно, что покупка Путиным нивы - это исключительно рекламная акция. С его доходами он может каждый день по двухсотому крузаку покупать, без ущерба для семейного бюджета :) Другое дело, что даже такую несложную рекламную акцию нормально сделать не смогли. Купил бы с вазовским движком, на кордиантах, без кенгурятника (который вроде как запрещен). И пусть бы гнила где-нибудь в гараже на Сочи. А то понтуется - двигатель от опеля, резина гудрич :) "покупайте наших слонов".

Так и детям понятно, что покупка Путиным нивы - это исключительно рекламная акция. С его доходами он может каждый день по двухсотому крузаку покупать, без ущерба для семейного бюджета :) Другое дело, что даже такую несложную рекламную акцию нормально сделать не смогли. Купил бы с вазовским движком, на кордиантах, без кенгурятника (который вроде как запрещен). И пусть бы гнила где-нибудь в гараже на Сочи. А то понтуется - двигатель от опеля, резина гудрич :) "покупайте наших слонов".

и я об этом речь...

а вы сразу холивар.. нива вс тойото =)

яндекс навскидку поделился доходами Путина

4,7 млн руб за 2008. каждый месяц по 200 крузаку говорите? :)

Ниву канеш брать при таких доходах сомнительная трата денег. Ему случаем не подарили?

я как раз и поулыбался ;) "доходы позволяют"? вот, посчитайте

думаю, человеку с такой властью доступно многое и доходы это не более, чем статистика

в данном случае позволяют возможности

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...