Enter Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А в 3D будет версия на ДВД? И вообще это реально? (если очки купить конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Скорее всего будет. В анаглифе. С одними очками в комплекте. Дома будете по очереди смотреть Правда такого эффекта, как в кинотеатре, не ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да очки то думаю через интернет купить не проблема. Был бы фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ОФФ: А в Челябинске в свободной продаже можно купить 3Д очки не бумажные конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 присоединюсь к вопросу а вот сцылко на фильмы в анаглифе http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=897607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А в Челябинске в свободной продаже можно купить 3Д очки не бумажные конечно? Я надумал испытать сервис И-бэй на очках (буду ККшникам в аренду сдавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот тут дешевле и достьавка бесплатнаяправда идет долго, почти месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А не анаглиф-очки? такие как выдают в горках к примеру (не складывающиеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) а смысл? для них же специальный проектор нуженвот тут они есть, но в наличии тока картонные пока Изменено 25 января, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот тут дешевле Неа, моя ссылка дешевле. 12$ за 4 пары + бесплатная доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а ну если за 4 тогда я в доле деньги с учетом последних событий отдам заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, качаю 3Д кино на эффекте Пульфриха. Вот это. О результатах просмотра сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) а ну если за 4 тогда я в доле деньги с учетом последних событий отдам заранее +2шт, пофиг что не такие как хотел По деньгам аналогично. А кто возьмется заказывать Изменено 25 января, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Про очки присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, качаю 3Д кино на эффекте Пульфриха. Вот это. О результатах просмотра сообщу. Для Пульфриха же вроде не надо очки? правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати, качаю 3Д кино на эффекте Пульфриха. Вот это. О результатах просмотра сообщу. уже смотрю прикольно Для Пульфриха же вроде не надо очки? правильно я понял? надо правое очко затемненное, левое прозрачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А кто возьмется заказывать Ну вы знаете да А вот у меня такие слегка затемненные 3д очки, они не пойдут, это спец оборудоввание надо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 надо правое очко затемненное, левое прозрачное Для этого можно просто взять дешманские темные очки, выбить левый глаз и эффект Пульфриха должен получится. Ну вы знаете да Уже записал эти чудо очки для следующей посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Для этого можно просто взять дешманские темные очки, выбить левый глаз и эффект Пульфриха должен получится. у меня так http://i071.radikal.ru/1001/6c/69bd9f7716a2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 уже смотрю прикольно Ага, прикольно. Единственно - фильм не ради фильма, а ради демонстрации 3Д Хочется уже анаглиф попробовать... Завтра куплю бутылку блю кюрасао и бутылку мартини россо - буду через них смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Завтра куплю бутылку блю кюрасао и бутылку мартини россо - буду через них смотреть A ты лучше опосля, смотри))) как раз этот эффект получится http://i033.radikal.ru/1001/a5/4d8823ef0ebb.jpg А я ты лучше в игруху какую нить рубанулся бы)) Изменено 25 января, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну вы знаете да А вот у меня такие слегка затемненные 3д очки, они не пойдут, это спец оборудоввание надо да? Леха! Дак ты подскажи какие подойдут для простого стереоэффекта дома Те которые Эстет за 12баков за 4шт. на ебее нашел подойдут? Тебе виднее. Может в просторах ебея есть чтонить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хм... если кто заказывать будет я бы тоже СНАЧАЛА сдал деньги только вот кто прояснит какие надо, из комментариев я понял что толком никто ТОЧНО не знает какие надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Тема 3-Д не раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Думаю она долгое время будет актуальна ибо прогресс идет а технологии продвигаются. Пополнение инновациями не за горами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти