Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор охранного предприятия для охраны квартиры

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно встали перед вопросом, какую охранную фирму выбрать для охраны квартиры.

Ближайшая по размещению офиса - Ягуар. Нигде толковых отзывов не встретил.

Подскажите пожалуиста по ценам и приемуществам/недостаткам ЧОП с которыми имели дело, или дайте любой дельный совет, который поможет в выборе ЧОП.

Квартира на северозападе около ГСК Градский.

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Я в замешательстве. Купили сад, хотели на лето уехать туда. Квартиру под охрану. Полиция очень много дерет денег за установку((( Решила поставить сигнализацию частной охраны. Как девушка посмотрела, подумала, решила богатырям доверить квартиру(мужественные такие) :give_heart: В гугле поискала отзывы, наткнулась на эту тему, почтала. ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! :wall: Напугали меня отзывы про ВИТЯЗЬ. Ещё есть Максимум, но там мой бывший работает, не хочу, расстались не очень хорошо. Мало ли что. Мужчины, что посоветуете???

Я внимательно перечитал тему, знаете, серьезные негативные отзывы нашел только от пользователя pawel.tislenko, клиентом ОП "Витязь" он не является, поэтому особо его словам не верьте, вернее не принимайте в серьез.

Да, у витязей косяки бывают, отрицать это смысла нет. Если в каком-то ЧОПе Вам скажут "У нас за всё время работы не было косяков", то это наглая ложь и от такого ЧОПа надо бежать куда подальше. Косяки бывают у всех, важно то, как руководство на эти проблемы реагирует. Надеюсь, что руководство витязя всё же выдаст экипажам портативные видеорегистраторы(1 видео регистратор на 1 экипаж), присобачить на броник старшего группы и всё)))

Это поможет оперативно разбираться в конфликтных ситуациях.

Всё же склоняюсь к витязям, негативный отзывы писал только один человек, мнение одного не впечатлило.Мне нужен совет по оборудованию, какую систему советуете поставить? На сайте есть «Андромеда», «Лунь», «Барьер 2000».В компании конечно можно спросить, но хочется независимого мнения. Заранее всем спасибо и надеюсь на этот раз ответ получить))))

Azazello писал в теме, что «Андромеда» хорошая система. Вот только не знаю будет ли она работать в отсутствии телефонной линии :blush: Изменено пользователем artem.t

• 4 месяца спустя...

теме Ап =)

Соседку выхлопали, решил что пора себе поставить охрану, а то мало ли чо

Выбираю либо УВО либо Витязь. чо брать?

теме Ап =)

огласите цены в студию.

теме Ап =)

ово, с монтажом..., короче набери завтра

огласите цены в студию.

оглашаю. 

Только что ушёл сотрудник Витязя, насчитал 10900 за двухкомнатную квартиру (пульт, 4 датчика движения  с весовой категорией до 20 кг, датчик на входную дверь)

позже придёт сотрудник ОВО, но там цена по телефону в районе 20т.р была озвучена

А вообще склоняюсь к Витязю. Наобщался я с ОВОшниками, которые по 20-30 минут ехали на выезд при том что сидят они на Монакова, а объект на Овчинникова

По витязю плюсы это стоимость монтажа, живу на пересечении Елькина-курчатова-федорова, а это значит что ближайшие экипажы дислоцируются на ЖД вокзале, пересечение Елькина-К.Либкхента, ТК Урал, Обл.больница. 

Уйдёт ОВОшник расскажу про него )

21 т.р монтаж. На вопрос о времени прибытия я услышал какую-то басню...

Хз чо выбрать )

но разница в 10т.р ощутима и наверное перевесит

витязь 500р

ОВО родители платят тоже в районе 500, даже чуть больше. Но тут он предлогал какую-то систему которая через интернет и там 350р вроде как =) 

а вообще по хорошему я был бы согласен заплатить на 10т.р больше, если бы были какие то преимущества. Но по факту никаких я не нашёл....

@Flxl,

Ни Вы один "ломаете" голову над вопросом ОВО или Витязь.

Я занялся вопросом ОВО или ЧОП уже давно и вот к чему пришел.
У ОВО больше полномочий и приоритет в дорожном движении, ездят с мигалками, могут нарушать скоростной режим. Но ОВО это полиция, их гоняют по вызовам того же 02, т.е. ОВО занимается ещё и охраной общественного порядка. Также учтите, что штат ОВО не хило сокращают, это означает, что экипажей будет меньше, но обязанность охраны правопорядка никуда не денется. Может случится так, что будет сигнал тревоги, а ближайшие экипажи на вызове по 02 и приехать быстро не смогут.
У ЧОПов нет обязанности охранять порядок, они реагируют только на сработки на охраняемых объектах.
Бойцы ОВО ездят без ключей от домофонов и если жильцы дома не откроют дверь в подъезд, то 1 или 2 бойца блокирует объект, а водитель экипажа едет за ключами от домофона и квартиры в районное подразделение ОВО. Всё это может занят немало времени. Есть конечно у некоторых экипажей смарт-ключи от домофонов и спец.коды, но не у всех.
Бойцы ЧОПов ездят с ключами от домофонов и без посторонней помощи могут сразу войти в подъезд.
Сотрудники ОВО при работе руководствуются ещё и приказами МВД(приказы МВД бывают очень неграмотными и мешают нормально работать). ЧОПы же не обращают на эти приказы внимания, т.е. подход там более индивидуальный.
У ЧОПов оборудование и монтаж сигнализации будет дешевле. Установкой и обслуживанием сигнализации при подключении к ОВО занимается отдельная гос.организация ФГУП "Охрана" МВД России, у них цены завышены не хило.
Ходят слухи, что ОВО хотят расформировать, а экипажи присоединить к ППС после 2016 года. Что будет с объектами, которые под охраной ОВО не ясно. Насколько эта информация соответствует действительности НЕ ЗНАЮ!

Хочу заметить, что я не говорю, что ОВО хуже ЧОП или наоборот. Каждый занимает свою нишу. Клиенту надо внимательно рассмотреть все детали и выбрать то, что ему необходимо.

@Flxl,

Я занялся вопросом ОВО или ЧОП уже давно и вот к чему пришел.

Бойцы ЧОПов ездят с ключами от домофонов и без посторонней помощи могут сразу войти в подъезд.

Хочу заметить, что я не говорю, что ОВО хуже ЧОП или наоборот. Каждый занимает свою нишу. Клиенту надо внимательно рассмотреть все детали и выбрать то, что ему необходимо.

что за деза. У мну одна хата на ово, там я копии ключей отдал. Вторая - на арсенале, я им хрен что давал. Как они ездят, до сих пор не знаю, т.к. пока похрен.

что за деза. У мну одна хата на ово, там я копии ключей отдал. Вторая - на арсенале, я им хрен что давал. Как они ездят, до сих пор не знаю, т.к. пока похрен.

В отделении ОВО подтверждают, что бойцы групп задержания ездят без ключей от домофонов. Сам несколько лет назад был на охране ОВО.

Иногда были ложные сработки при отключении света(оборудование 2002 года), так бойцы каждый раз звонили в домофон, дверь сами не открывали.

Вы извиините, но Арсенал шарака просто ужас, мама работала в магазине, там была тревожка этого недочопа. Приезжали минут через 10-12 после нажатия кнопки(((

В отделении ОВО подтверждают, что бойцы групп задержания ездят без ключей от домофонов. Сам несколько лет назад был на охране ОВО.

Иногда были ложные сработки при отключении света(оборудование 2002 года), так бойцы каждый раз звонили в домофон, дверь сами не открывали.

Вы извиините, но Арсенал шарака просто ужас, мама работала в магазине, там была тревожка этого недочопа. Приезжали минут через 10-12 после нажатия кнопки(((

а куда они просрали мой ключ от домофона, дебилы?

Вы извините, но Арсенал стоит в 500 метров от дома.

а куда они просрали мой ключ от домофона, дебилы?

Вы извините, но Арсенал стоит в 500 метров от дома.

Кто просрал ключ? В ОВО ключи от домофона и квартиры храняться в районном подразделении ОВО в специальной комнате.

Если офис ЧОПа в 500м. от дома, то тут другая ситуация.

Кто просрал ключ? В ОВО ключи от домофона и квартиры храняться в районном подразделении ОВО в специальной комнате.

Если офис ЧОПа в 500м. от дома, то тут другая ситуация.

туда я их и сдавал, подтверждаю. на Турбинную.

Машина чопа стоит в 500 м от дома. Одна машина.

я не ломал ) я выбрал Витязь

10 рублей не лишние )

а ключей от домофона витязь попросил 3 штуки, ключи от квартиры по желанию

У ОВО больше полномочий и приоритет в дорожном движении, ездят с мигалками, могут нарушать скоростной режим.

пффф.. ни разу  не видел как ОВО на сработку едет с сиреной )

я не ломал ) я выбрал Витязь

10 рублей не лишние )

а ключей от домофона витязь попросил 3 штуки, ключи от квартиры по желанию

Вы кллючи от квартиры передавали или нет? Поставили Андромеду с клавиатурой?

пффф.. ни разу  не видел как ОВО на сработку едет с сиреной )

Это нарушение со стороны бойцов ОВО. Любая сработка это экстренный вызов полиции, на сработку должны ездить со спец.сигналами. Правда иногда отключают их недалеко от объекта, что бы не спугнуть нарушителя.

Машина чопа стоит в 500 м от дома. Одна машина.

Рисковый Вы человек. У них машин кот наплакал и что будет если в момент сработки этот экипаж будет на другой сработке (вопрос риторический).

Вы кллючи от квартиры передавали или нет? Поставили Андромеду с клавиатурой?

ещё не поставил, в начале недели придут ставить

Клавиатуру не хочу, с ключем будет 

Любая сработка это экстренный вызов полиции, на сработку должны ездить со спец.сигналами. Правда иногда отключают их недалеко от объекта, что бы не спугнуть нарушителя.

чо то очки у вас какие то розовые))) не включают. Едут не спеша

• Плюс 1

Я скажу больше.

не каждый экипаж ГБР (группа быстрого реагирования), способен на решительные действия.

лично видел как в одной сауне, клиенты быковать начали.

приехала ГБР от ОВО.

так вот эти перцы вцепились в свои автоматы АКСУ. чтоб их не отобрали и стояли как овощи.

в тоже время максимум. в магазине рядом с моим домом. быстро сломал и положил быка который  качал права.

тут, раз на раз, как говорится.

максимум. в магазине рядом с моим домом. быстро сломал и положил быка

хотя не имел права максимум быка ломать, вроде как

Вот, в этом суть!

ОВО-шники, реально, увидев превосходство, вцепились в в стволы и тупо молчали.

на кой болт мне охрана, которая приедет, посмотрит.

и начнёт вызывать полицию.

зачем мне это?

например.

http://lifenews.ru/#!news/123102

В омске убили боксёра, парень 23 года.

приехала цыганва, начала шмалять.

на видео видно.

никто, из местных охранных предприятий даже не дёрнулся

условно, эта охрана

ещё не поставил, в начале недели придут ставить

Клавиатуру не хочу, с ключем будет 

Как поставите, отпишитесь)))

Очки у меня обычные))) Я просто говорю как должно быть по правилам. Вы случаем не в Калининском районе наблюдали "работу" ОВО?

не каждый экипаж ГБР (группа быстрого реагирования), способен на решительные действия.

лично видел как в одной сауне, клиенты быковать начали.

приехала ГБР от ОВО.

так вот эти перцы вцепились в свои автоматы АКСУ. чтоб их не отобрали и стояли как овощи.

Район какой? Просто интересно какое подразделение ОВО так работает.

Если он оказал физическое сопротивление и высказывал угрозы, то бойцы ГБР имели право применить спец.средства и скрутить быка.

Вы случаем не в Калининском районе наблюдали "работу" ОВО?

выше писал где-то что объект охраны на Овчинникова, ОВОшники сидят на Монакова. Т.е пешком 5 минут )

т.е район Советский выходит

Изменено пользователем Flxl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...